Хоккей России. КХЛ, ВХЛ, МХЛ.
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 591 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Сегодня, ТХК - Рубин, начало в 19:00 мск.....
Имхо, сольют наши.... и Мисхатка подаст в отставку!
konstantin1306, было уже в спортприколах... и это, ссыль поправь (надо вставлять короткую, которая под кнопкой "Поделиться" на ютубе
п.с. Сын у друга играет за Динамо-Шинник (Бобруйск, Белоруссия), исли посмотришь их состав - то сам догадаешься кто это.
Имхо, сольют наши.... и Мисхатка подаст в отставку!

konstantin1306, было уже в спортприколах... и это, ссыль поправь (надо вставлять короткую, которая под кнопкой "Поделиться" на ютубе

п.с. Сын у друга играет за Динамо-Шинник (Бобруйск, Белоруссия), исли посмотришь их состав - то сам догадаешься кто это.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 136 -
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
Вялая игра! С такой командой как ТХК должны были в основное время заканчивать и с более комфортным счетом. Но все равно, победа лучше чем поражение...даже такая...
Добавлено спустя 1 день 16 часов 28 минут 36 секунд:
Сегодня одержана победа в Кондопоге! 1-2 любимый счет Мисхата.
Добавлено спустя 1 день 16 часов 28 минут 36 секунд:
Сегодня одержана победа в Кондопоге! 1-2 любимый счет Мисхата.
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Yak77 писал(а):Сегодня принимаем лидера ВХЛ Казцинк-Торпедо(У-К) во главе с экс-тренером Сборной России В. Плющевым, начало в 17-00.
Я иду, кто со мной?

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 136 -
Yak77 писал(а):Сегодня принимаем лидера ВХЛ Казцинк-Торпедо(У-К) во главе с экс-тренером Сборной России В. Плющевым, начало в 17-00.
Я иду, кто со мной?
Работа - козёл

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
- Yak77
- Хоккеист
-
Игра в принципе неплохая сегодня была, веселая, особенно в третьем периоде.... но без ложки дегтя наши не могут
Игра 5 на 3 целых две минуты - это тихий ужас
Ни одного мало-мальски стоящего момента не создали
Во вторник с Ермаком играем, начало в 19-00

Игра 5 на 3 целых две минуты - это тихий ужас

Во вторник с Ермаком играем, начало в 19-00

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
- Yak77
- Хоккеист
-
konstantin1306, наш бывший рубиновец там играет, Корсунов №4, как оказалось тот еще симулянт, все падал да удаления у судейки выпрашивал
У них Рымарев больше всех понравился - технарь!
Нам бы его в команду...
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 7 секунд:
Нехило Свитов Грэттону навалял, от души)))).
"Этот бой гораздо интересней чем Кличко - Поветкин!" (с)

У них Рымарев больше всех понравился - технарь!

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 7 секунд:
Нехило Свитов Грэттону навалял, от души)))).
"Этот бой гораздо интересней чем Кличко - Поветкин!" (с)

- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Yak77,

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Собственно вот: Защитник «Барыса» из США допустил возможность принятия казахстанского гражданства... Скоро в сборной казахии ни одного Турсунбека не будет
. и все равно казахи татарам проиграли 5-0Нехило Свитов Грэттону навалял, от души))))

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Свитов не является хоккейным «полицейским» в прямом смысле, однако он регулярно вступается за своих партнеров. Во время своей карьеры в НХЛ его часто использовали в качестве тафгая
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
konstantin1306 писал(а):Мне понравилось![]()
Улыбнуло, то что в команде из Казахстана, ни одного "Тычтынбека" нет
Собственно вот: Защитник «Барыса» из США допустил возможность принятия казахстанского гражданства... Скоро в сборной казахии ни одного Турсунбека не будет

- Yak77
- Хоккеист
-
konstantin1306,
Не уловил смысл в твоей фразе?
Свитов за А-Барс ведь играет....
Получается и там и тут казахи огребли...
У Казахов вообще молодежи перспективной мало....поэтому и сборная теперь в анусе
Yak77,
Цитата:
Нехило Свитов Грэттону навалял, от души))))
. и все равно казахи татарам проиграли 5-0
Не уловил смысл в твоей фразе?

У Казахов вообще молодежи перспективной мало....поэтому и сборная теперь в анусе

- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
- Wes
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 401 -
Фанаты ХК «Рубин» попросили уволить Мисхата Фахрутдинова
Добавлено спустя 40 секунд:
konstantin1306, ой, не посмотрел )))
Добавлено спустя 23 секунды:
народ взялся за вилы ))
Добавлено спустя 40 секунд:
konstantin1306, ой, не посмотрел )))
Добавлено спустя 23 секунды:
народ взялся за вилы ))
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
В субботу, 19 октября, во Дворце спорта состоится встреча болельщиков с представителями тюменского «Рубина».
В ней примут участие директор клуба Игорь Ефременко, главный тренер команды Мисхат Фахрутдинов и игроки команды мастеров.
Встреча начнётся в 13-30.
А сегодня:
Vs
Начало в 19-00. Не смотря ни на что: Вперееееееед Рубииииииииииин!

В ней примут участие директор клуба Игорь Ефременко, главный тренер команды Мисхат Фахрутдинов и игроки команды мастеров.
Встреча начнётся в 13-30.
А сегодня:

Начало в 19-00. Не смотря ни на что: Вперееееееед Рубииииииииииин!

- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
не тренера надо менять , а исполнителей, КХЛ полна иностранцами с огромной зарплатой, а куда же идти ребятам( талантливым) которые не смогли по каким либо причинам закрепиться в КХЛ, конечно их путь в ВХЛ, а уровень игроков других команд не сравнишь с составом "Рубина" . Бюджет надо поднимать команде и покупать игроков классом повыше.Yak77 писал(а):Результатом не удивлен нисколько. Пока у руля МКФ ничего не изменится. Точка.
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- Yak77
- Хоккеист
-
zima82,
Серега, ты о чем? В каких командах уровень исполнителей выше чем у нас?
Мы каждый год скупаем все "сливки" ВХЛ и что видим? У нас игроки эти сразу уходят в тень и деградируют! Но стоит им только перейти в другую команду (не важно в какую - даже Коробов Макс в Рязани и то на своем уровне остался), так они сразу выходят на первые роли и начинают забивать!
Мы уже сыграли 22!!! матча с учетом предсезонки (на всех домашних присутствовал) и только ОДИН!!!! раз забросили 4 шайбы в одной игре, остальные результаты 2-1, 1-2, и тп. Это нормально??? Посмотри таблицу, сколько уже у других команд забито!!! А мы пока только пару раз с лидерами сыграли - остальные команды из нижней части.
Сходи хоть раз на хоккей, увидишь все своими глазами. Я на это УГ уже если честно устал смотреть, второй год такая хня происходит.
И еще, мы НИ РАЗУ в этом сезоне если пропускаем первыми ни то что не одерживали волевую победу, мы даже ни отыгрались ни разу! Так кто ж в этом виноват то, а? Игроки, которых постоянно тусуют как колоду карт или все таки тот кто их тусует?
Чем команда занимается на предсезонке? Игра в большинстве это вообще тихий ужас - даже 5 на 3 забить на могут!
Вот позавчера проиграли Ермаку 0-1..... которому сегодня ПОСЛЕДНЯЯ команда ВХЛ пять штук забросила и победила 5-1!!! А до этого тот же Ермак дома проиграл два раза, причем Липецк (тоже аутсайдер) сумел забросить 8!!!! штук и победил 4-8. Это как?
В-общем, задолбал меня (да и всех с кем хожу и смотрю матчи) МКФ своим прагматичным хоккеем по принципу бей-беги и забрось пару шайб и суши игру, а если первыми не забросили, то считай проигрыш.
Ну не идет у него - ну будь мужиком, уйди сам! Но нет.... Хотя уверен что этот год для него последний.
Все имхо.
п.с. 24го приходи на игру с Тагилом, сам все увидишь)
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Да, забыл сказать, что бюджет нам никто не поднимет, так как КХЛ нам не светит в ближайшие годы.... будем вариться в этом болоте(
Поэтому лично я бы набрал больше молодежи, тех, у которых "газа горят", главное чтоб играли с душой, а не как эти...черепахи....
не тренера надо менять , а исполнителей, КХЛ полна иностранцами с огромной зарплатой, а куда же идти ребятам( талантливым) которые не смогли по каким либо причинам закрепиться в КХЛ, конечно их путь в ВХЛ, а уровень игроков других команд не сравнишь с составом "Рубина" . Бюджет надо поднимать команде и покупать игроков классом повыше.
Серега, ты о чем? В каких командах уровень исполнителей выше чем у нас?
Мы каждый год скупаем все "сливки" ВХЛ и что видим? У нас игроки эти сразу уходят в тень и деградируют! Но стоит им только перейти в другую команду (не важно в какую - даже Коробов Макс в Рязани и то на своем уровне остался), так они сразу выходят на первые роли и начинают забивать!
Мы уже сыграли 22!!! матча с учетом предсезонки (на всех домашних присутствовал) и только ОДИН!!!! раз забросили 4 шайбы в одной игре, остальные результаты 2-1, 1-2, и тп. Это нормально??? Посмотри таблицу, сколько уже у других команд забито!!! А мы пока только пару раз с лидерами сыграли - остальные команды из нижней части.
Сходи хоть раз на хоккей, увидишь все своими глазами. Я на это УГ уже если честно устал смотреть, второй год такая хня происходит.
И еще, мы НИ РАЗУ в этом сезоне если пропускаем первыми ни то что не одерживали волевую победу, мы даже ни отыгрались ни разу! Так кто ж в этом виноват то, а? Игроки, которых постоянно тусуют как колоду карт или все таки тот кто их тусует?
Чем команда занимается на предсезонке? Игра в большинстве это вообще тихий ужас - даже 5 на 3 забить на могут!
Вот позавчера проиграли Ермаку 0-1..... которому сегодня ПОСЛЕДНЯЯ команда ВХЛ пять штук забросила и победила 5-1!!! А до этого тот же Ермак дома проиграл два раза, причем Липецк (тоже аутсайдер) сумел забросить 8!!!! штук и победил 4-8. Это как?
В-общем, задолбал меня (да и всех с кем хожу и смотрю матчи) МКФ своим прагматичным хоккеем по принципу бей-беги и забрось пару шайб и суши игру, а если первыми не забросили, то считай проигрыш.
Ну не идет у него - ну будь мужиком, уйди сам! Но нет.... Хотя уверен что этот год для него последний.
Все имхо.

п.с. 24го приходи на игру с Тагилом, сам все увидишь)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Да, забыл сказать, что бюджет нам никто не поднимет, так как КХЛ нам не светит в ближайшие годы.... будем вариться в этом болоте(
Поэтому лично я бы набрал больше молодежи, тех, у которых "газа горят", главное чтоб играли с душой, а не как эти...черепахи....

- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
24го приходи на игру с Тагилом, сам все увидишь) Wink
29 вроде, не?
СогласенПоэтому лично я бы набрал больше молодежи, тех, у которых "глаза горят", главное чтоб играли с душой, а не как эти...черепахи.... yes

Может старички тоже это понимают, и своей игрой сливают тренера?
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
Yak77, Яша я не понимаю , причем здесь тренер? Если игроки не хотят играть, то не заставишь, а каждый проигрыш учитывается на их зарплате. Да хоть Скоти Боумэна поставь ничего не измениться
, Я думаю другая подоплека в этом есть, если Рубин будет занимать первые места, то все острее всего станет вопрос о выходе в КХЛ, а нашему бюджету это как серпом по яйцам, вот и душат специально. Хотя все это мои личные доводы. А так то все просто, не хочешь играть и выкладываться, то пошел вон из команды( это их работа , не устраивает сотрудник сразу увольняют) что цацкаться, не за бесплатно ведь играют .
24 октября хочется сходить глянуть
если буду свободен , то приду ( спасибо за приглашение)

24 октября хочется сходить глянуть

Стыдить лжеца, шутить над дураком
- Yak77
- Хоккеист
-
Серега, я ошибся:
29 октября 2013 года, вторник
Рубин - Спутник
Приходи, буду рад встрече.
Не понимают они друг друга - это видно. Не знаю какие схемы им рисует МКФ, но КПД очень низкое...очень...(
Yak77,
Как это объяснить? Примеров то множество: Безруков, Малюшкин, Журун, Коробов, Зимин, Швецов, Жмаев.... это тех кого только на вскидку вспомнил....
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И команда у нас обновилась по сравнению с прошлым годом процентов на 60, если не больше - а игры то как не было. так и нет....
29 октября 2013 года, вторник
Рубин - Спутник
Приходи, буду рад встрече.

Yak77, Яша я не понимаю , причем здесь тренер? Если игроки не хотят играть, то не заставишь, а каждый проигрыш учитывается на их зарплате.
Не понимают они друг друга - это видно. Не знаю какие схемы им рисует МКФ, но КПД очень низкое...очень...(
Yak77,
Как это объяснить? Примеров то множество: Безруков, Малюшкин, Журун, Коробов, Зимин, Швецов, Жмаев.... это тех кого только на вскидку вспомнил....
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И команда у нас обновилась по сравнению с прошлым годом процентов на 60, если не больше - а игры то как не было. так и нет....

- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Состоялась встреча. Вопросов было много, ответы были получены на все вопросы. Вот пример Журуна...Да, у него была лучшая статистика в Рубине. В этом сезоне ему поступало предложение вернуться в Рубин, он отказался. Руководство клуба сейчас не интересует красивая игра, главное результат! Пусть 1-0 но победа Рубина. А те, кому нужен зрелищный хоккей - билет на самолет в Питер и смотрите красивый хоккей. Вот примерно так высказался Ефременко. Большинство собравшихся не поддержали авторов письма. Была конструктивная критика в адрес руководства и игроков. Леша Акифьев выступал много, отвечал на вопросы. В целом встреча мне понравилась.
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.