Sanek_880, не ,руки из того метса растут так что нигде ничто не ударило))
но до меня вроде дошло )
и поэтому наверное напишу ,чтобы не писали что там такого обычного я увидел
Вообщем конфликт есть этот межнациональный горит и не угасает это то понятно,но вот фишка еще в том что в тоже время мы все живем с ними и работаем ,учимся. И я сам давно заметил что с лкн хватет чуть не то сказать и начнется бычка ,недавно вот даже у меня в группе конфликт был на пустом месте,кровь играет видимо или хз вообщем. Ну и вот ,скорей всего конфликт может и вышел из за ничего парни вспылили и вышли. Да и как бы не только лкн и подобные ,есть например ,скажем,знакомый татарин которому что нибудь про ислам скажи безобидное он тоже может в бычку полезти,так же и с ребятами русскими ,которые по старше были,не то скжаешь не вовремя можно отхватить

То есть нет такой черты что бычку именно лкн раздувают ,просто они чаще мелькают потомучто сами на конфликт идут либо на своих мы просто внимание не обращаем. А про то что если лкн побить приедет 20 машин а в случае когда нас бить будут никто не обратит внимание ,то это уж наши проблемы.У кого сколько друзей столько и приедут . У меня наверно только два друга и те на автобусе .
Так что если за словами и своими действиями не следить то и свои почки опускать будут)