Хоккей России. КХЛ, ВХЛ, МХЛ.
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
nikola1974,
Естественно. Любой бы на его месте отказался после того что было...
Все это "читалось" в его интервью до встречи, ничего удивительного, ему вообще на болельщиков плевать с высокой колокольни.
Хорошо что я не пошел - мне того года хватило.
Ага.. поговорить он мастер.... в том году обещал что мы как минимум в финале сыграем
Так потому что те, кто поддержал решили провести этот выходной с пользой, а не ходить на очередную мыльную оперу.
Все имхо, жизнь расставит все по местам. Поживем-увидим.
Вот пример Журуна...Да, у него была лучшая статистика в Рубине. В этом сезоне ему поступало предложение вернуться в Рубин, он отказался.
Естественно. Любой бы на его месте отказался после того что было...

Руководство клуба сейчас не интересует красивая игра, главное результат! Пусть 1-0 но победа Рубина. А те, кому нужен зрелищный хоккей - билет на самолет в Питер и смотрите красивый хоккей. Вот примерно так высказался Ефременко.
Все это "читалось" в его интервью до встречи, ничего удивительного, ему вообще на болельщиков плевать с высокой колокольни.
Хорошо что я не пошел - мне того года хватило.

Леша Акифьев выступал много, отвечал на вопросы.
Ага.. поговорить он мастер.... в том году обещал что мы как минимум в финале сыграем

Большинство собравшихся не поддержали авторов письма.
Так потому что те, кто поддержал решили провести этот выходной с пользой, а не ходить на очередную мыльную оперу.

Все имхо, жизнь расставит все по местам. Поживем-увидим.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
kanal80 писал(а):nikola1974, что говорили о выходе в КХЛ, когда "планируют"? Или "вышка"-потолок?
Конкретно этот вопрос не обсуждался! Потому что, поводом для встречи послужило письмо фанатов и болельщиков. Но, как сказал Ефременко, проект нового дворца лежит у него на столе.
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Yak77
- Хоккеист
-
nikola1974,
Он у него там с чемпионского сезона лежит похоже и еще столько же лежать будет. Да и вообще, от Еременко тут никаким боком ничего не зависит - решать будет Якушев. И решать ближе к выбОрам...
Но, как сказал Ефременко, проект нового дворца лежит у него на столе.
Он у него там с чемпионского сезона лежит похоже и еще столько же лежать будет. Да и вообще, от Еременко тут никаким боком ничего не зависит - решать будет Якушев. И решать ближе к выбОрам...

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Yak77, о прошлогоднем финале тоже вспоминали. Пример привели - нехватка игроков. Травмы Варга, Веро, Савина, Беркутова. Не хватило сил на плов. Сейчас 35 игроков и опять не нравится. Штаны рвать в регулярке не будем, основная цель - плов. Хотя, опять же задачу по первому месту в чемпе никто не снимал. Как опять же прозвучало на встрече - тяжело сидеть на двух стульях.
Мы тоже время провели выходной с пользой, повстречались с игроками и посмотрели игр Легиона.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Конечно же будет решать Якушев, потому что первый экземпляр проекта у него, второй в ГУСе области ну а третий у Ефременко.
Мы тоже время провели выходной с пользой, повстречались с игроками и посмотрели игр Легиона.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Yak77 писал(а):nikola1974,Но, как сказал Ефременко, проект нового дворца лежит у него на столе.
Конечно же будет решать Якушев, потому что первый экземпляр проекта у него, второй в ГУСе области ну а третий у Ефременко.
- Yak77
- Хоккеист
-
nikola1974,
На Легионе я тоже был, раскатали сегодня нас мишки, спасибо что хоть в третьем периоде они занялись тренировкой, а то счет был бы двузначным
В том году было 2-15 в пользу мишек
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
nikola1974,
В прошлом году мы вылетели в 1/4, если что....
А игроков нефиг было раздавать конкурентам, особенно Сыроварке
На Легионе я тоже был, раскатали сегодня нас мишки, спасибо что хоть в третьем периоде они занялись тренировкой, а то счет был бы двузначным

В том году было 2-15 в пользу мишек

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
nikola1974,
Yak77, о прошлогоднем финале тоже вспоминали. Пример привели - нехватка игроков.
В прошлом году мы вылетели в 1/4, если что....

А игроков нефиг было раздавать конкурентам, особенно Сыроварке

- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Еще обсуждался вопрос о молодых хоккеистах - воспитанниках местных школ. Проблема в том, что их раскупают другие, а препятствовать этому или ограничивать воспитанников клуб не вправе. Печаль.....
- Yak77
- Хоккеист
-
nikola1974,
Это вообще смешно слышать. Кто мешает самим предлагать выступать за Рубин??? А ответ то на поверхности - они нам нафиг не нужны, мы лучше "звезд" по всей ВХЛ наскупаем, Ефременко сам же сказал - результат в первую очередь! А зачем их наигрывать или на лавке держать??? Да и ребята молодые это понимают, поэтому и стараются сами куда нибудь устроиться, лишь бы лавку не полировать.
Он там случайно не говорил, сколько надо заплатить "откат" чтобы твой ребенок выступал хотя бы для начала в Легионе?

Еще обсуждался вопрос о молодых хоккеистах - воспитанниках местных школ. Проблема в том, что их раскупают другие, а препятствовать этому или ограничивать воспитанников клуб не вправе. Печаль.....
Это вообще смешно слышать. Кто мешает самим предлагать выступать за Рубин??? А ответ то на поверхности - они нам нафиг не нужны, мы лучше "звезд" по всей ВХЛ наскупаем, Ефременко сам же сказал - результат в первую очередь! А зачем их наигрывать или на лавке держать??? Да и ребята молодые это понимают, поэтому и стараются сами куда нибудь устроиться, лишь бы лавку не полировать.
Он там случайно не говорил, сколько надо заплатить "откат" чтобы твой ребенок выступал хотя бы для начала в Легионе?

- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Yak77, , да в курсе я, что в 1/4 вылетели (((( Ну а что касается раздачи игроков конкурентам, это уже дела давно минувших дней )) Я в любом случае буду команду поддерживать и болеть за нее - невзирая на результат!
- Yak77
- Хоккеист
-
nikola1974,
Так и я аналогично. Как начал ходить с 94го года - так и продолжаю. В любом случае в будущем уйдут и МКФ, и Еременко - РУБИН ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА!
Я в любом случае буду команду поддерживать и болеть за нее - невзирая на результат!
Так и я аналогично. Как начал ходить с 94го года - так и продолжаю. В любом случае в будущем уйдут и МКФ, и Еременко - РУБИН ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА!
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
...Кто мешает самим предлагать выступать за Рубин???
Это мне самому интересно. Может и предлагают, да воспитанники не горят желанием...
Он там случайно не говорил, сколько надо заплатить "откат" чтобы твой ребенок выступал хотя бы для начала в Легионе?![]()
Такое не спрашивали ))))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
В любом случае в будущем уйдут и МКФ, и Еременко...
Об этом тоже говорилось, что в случае повторного провального сезона, последуют отставки!
- Yak77
- Хоккеист
-
nikola1974,
Ну во первых игроков вообще никто не спрашивает - они уже "на контракте" у клуба, и тот, кто захочет приобрести какого нибудь молодого игрока, должен либо аренду заплатить либо полностью его выкупить.
А во вторых, ага... лучше конечно играть за Зауралье
Ведущую тройку Легиона в полном составе им отдали, явно не "за бесплатно"...
А в Тюмени кстати всегда так к своим воспитанникам относились, во времена Газовика продавали только в путь
Может и предлагают, да воспитанники не горят желанием...
Ну во первых игроков вообще никто не спрашивает - они уже "на контракте" у клуба, и тот, кто захочет приобрести какого нибудь молодого игрока, должен либо аренду заплатить либо полностью его выкупить.

А в Тюмени кстати всегда так к своим воспитанникам относились, во времена Газовика продавали только в путь

- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
А во вторых, ага... лучше конечно играть за Зауралье
Ведущую тройку Легиона в полном составе им отдали, явно не "за бесплатно"...
Конечно продают, ещё бывает так, что родители оформляют переезд в другой город и воспитанник достается интересующемуся клубу практически бесплатно.
- ral1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 716 -
nikola1974 писал(а):kanal80 писал(а):nikola1974, что говорили о выходе в КХЛ, когда "планируют"? Или "вышка"-потолок?
Конкретно этот вопрос не обсуждался! Потому что, поводом для встречи послужило письмо фанатов и болельщиков. Но, как сказал Ефременко, проект нового дворца лежит у него на столе.
А он вообще понимает, что такое проект. У него на столе может лежать только эскиз. Знаю кто занимается разработкой рабочего проекта, так вот там по нему еще "конь не валялся".
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
А он вообще понимает, что такое проект. У него на столе может лежать только эскиз. Знаю кто занимается разработкой рабочего проекта, так вот там по нему еще "конь не валялся".
Проект, эскиз, эскизный проект... Какая разница-то? У меня спросили, я ответил, что слышал на встрече. А валялся там конь или нет, об этом речь на встрече не шла!
Ефременко? Он не с портретом Якушева в руках на встрече сидел?nikola1974 писал(а):Состоялась встреча. Вопросов было много, ответы были получены на все вопросы. Вот пример Журуна...Да, у него была лучшая статистика в Рубине. В этом сезоне ему поступало предложение вернуться в Рубин, он отказался. Руководство клуба сейчас не интересует красивая игра, главное результат! Пусть 1-0 но победа Рубина. А те, кому нужен зрелищный хоккей - билет на самолет в Питер и смотрите красивый хоккей. Вот примерно так высказался Ефременко. Большинство собравшихся не поддержали авторов письма. Была конструктивная критика в адрес руководства и игроков. Леша Акифьев выступал много, отвечал на вопросы. В целом встреча мне понравилась.

- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Дружище, какую инициативу?Забудьте тэги - " хоккей, Тюмень, КХЛ" пока эти клоуны у руля!
Ага! Давай, канеш забудем! Нах нам хоккей! Команды разгоним, Дворец в аренду - рынок откроем...
А не с этими ли "клоунами" Рубин Братину взял?
По мне, так Братина - это ботва, по сравнению с полуфиналом кубка МХЛnikola1974 писал(а):Дружище, какую инициативу?Забудьте тэги - " хоккей, Тюмень, КХЛ" пока эти клоуны у руля!
Ага! Давай, канеш забудем! Нах нам хоккей! Команды разгоним, Дворец в аренду - рынок откроем...
А не с этими ли "клоунами" Рубин Братину взял?

- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
По мне, так Братина - это ботва, по сравнению с полуфиналом кубка МХЛ
Ага, много таких, кто считает Кубок "ботвой", а потом при случае упрекают игроков в том, что не выиграли, не смогли и т.д....
- Yak77
- Хоккеист
-
nikola1974,
Не согласен. Игроков как раз мало кто упрекает, по крайней мере из тех людей, с кем лично общаюсь. Если тренер не может поставить игру команде спрос в первую очередь с него.
И хватит жить в прошлом - стиль команды Рубин соперники давно выучили и находят к ней подход, а МКФ в свою очередь ничего нового предложить не может. Про реализацию большинства вообще лучше промолчать.
На этом заканчиваю диалог, пусть каждый останется при своем мнении - время покажет.
а потом при случае упрекают игроков в том, что не выиграли, не смогли и т.д....
Не согласен. Игроков как раз мало кто упрекает, по крайней мере из тех людей, с кем лично общаюсь. Если тренер не может поставить игру команде спрос в первую очередь с него.
И хватит жить в прошлом - стиль команды Рубин соперники давно выучили и находят к ней подход, а МКФ в свою очередь ничего нового предложить не может. Про реализацию большинства вообще лучше промолчать.
На этом заканчиваю диалог, пусть каждый останется при своем мнении - время покажет.

- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
И хватит жить в прошлом - стиль команды Рубин соперники давно выучили и находят к ней подход...
Выучить стиль и тактику игры можно у любой команды, об этом речь тоже шла сегодня! Ведь тренер, меняя клуб - нового ничего не внесет в игру. Он принесет то, что было наработано им в предыдущем клубе!
...а МКФ в свою очередь ничего нового предложить не может...
Игроков спрашивали об этом. Никто против не высказался!
Про реализацию большинства вообще лучше промолчать.
Согласен! Ошибки свои игроки признали. Да, есть проблемы, но мы работаем, нарабатываем. Такой ответ был. Признают, не лукавят.
Где взаимосвязь между " Ага, много таких, кто считает Кубок "ботвой"," и " а потом при случае упрекают игроков в том, что не выиграли, не смогли и т.д...." ?nikola1974 писал(а):
Ага, много таких, кто считает Кубок "ботвой", а потом при случае упрекают игроков в том, что не выиграли, не смогли и т.д....

- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Если тренер не может поставить игру команде спрос в первую очередь с него.
В матче с Ладой, Севостьянов не попал в пустые ворота - тренер виноват? За одну секунду Ладе дали возможность сравнять счет - тренер виноват? Он наверное им такую установку дал, да? Севостьянов - ты бросая не попадай, а Франс - в случае атаки не лови. Защитникам не вмешиваться!
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Где взаимосвязь между " Ага, много таких, кто считает Кубок "ботвой"," и " а потом при случае упрекают игроков в том, что не выиграли, не смогли и т.д...." ?
Ботва - по сути второстепенный продукт. Это и говорит о твоем отношении к команде в целом! Для команды, для клуба Братина это трофей, оценка их труда. К Братине они идут через пот, кровь и травмы! Так скажи - ботва это или нет::::
Вот же наивные люди бываютnikola1974 писал(а):[...а МКФ в свою очередь ничего нового предложить не может...
Игроков спрашивали об этом. Никто против не высказался!Про реализацию большинства вообще лучше промолчать.
Согласен! Ошибки свои игроки признали. Да, есть проблемы, но мы работаем, нарабатываем. Такой ответ был. Признают, не лукавят.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Да я вроде всегда высказывался, что этот типа "клуп" - говно! И никакого отношения к настоящему "Рубину" не имеет! Одна замена истинных клубных цветов чего стоит! Про логотип так вообще молчуnikola1974 писал(а):
Ботва - по сути второстепенный продукт. Это и говорит о твоем отношении к команде в целом! Для команды, для клуба Братина это трофей, оценка их труда. К Братине они идут через пот, кровь и травмы! Так скажи - ботва это или нет::::

- Yak77
- Хоккеист
-
nikola1974,
А разве могло быть иначе?
Да, виноват тренер. Он набирал таких игроков, которые при его тактических схемах больше одной шайбы забить не могут и при таком скользком счете начинают "сушить" игру. Почему???
Вот вопрос, который я задал на гесте фанки:
-" Почему команда, ведя в счете, может пропустить на последних минутах и даже, как показывает практика, и секундах, и в итоге проиграть матч, а если пропустит первая, то не то что одержит волевую победу - даже счет сравнять не способна??? И это команда лидирующей группы??? ))))
Сколько игр уже сыграно? 14!!!! Да еще 8 последних в предсезонке! Итого - 22 игры. Это мало????
Так я это в прошлом году на встрече слышал... А что изменилось то???
Вот еще для Ефременко:
"Для кого играет команда?" "Что Вы делаете для того, чтобы привлечь болельщика на трибуны?"
Как у нас прошло открытие сезона? ДА НИ КАК! Как будто продолжился прошлогодний чемп, разве только что цены на билеты подняли, больше ничего нового. Советую посмотреть (благо на ютубе есть записи игр) как прошло открытие в том же Красноярске, Краснодаре, Ангарске, Орске.... Почему я (мы) им завидую(ем)? Про КХЛ уже давно всем понятно, но у нас то что меняется? Как было в 94-95м, так практически ничего не изменилось.... 18 лет прошло.... "Думайте, господа..."(с) Вчера 03:05 yak77
А он отвечает что лазерное шоу не может быть по тех. причинам.
Да у меня друг за пару часов может все настроить, вот только вопрос - надо оно руководству?
На "танцах со звездами" или всякими "шоу Ягуденко" - без проблем, а на хоккее - технические проблемы?
Хотя я не прав, это уже не смешно....печально...
Цитата:
...а МКФ в свою очередь ничего нового предложить не может...
Игроков спрашивали об этом. Никто против не высказался!
А разве могло быть иначе?

В матче с Ладой, Севостьянов не попал в пустые ворота - тренер виноват? За одну секунду Ладе дали возможность сравнять счет - тренер виноват? Он наверное им такую установку дал, да? Севостьянов - ты бросая не попадай, а Франс - в случае атаки не лови. Защитникам не вмешиваться!
Да, виноват тренер. Он набирал таких игроков, которые при его тактических схемах больше одной шайбы забить не могут и при таком скользком счете начинают "сушить" игру. Почему???
Вот вопрос, который я задал на гесте фанки:
-" Почему команда, ведя в счете, может пропустить на последних минутах и даже, как показывает практика, и секундах, и в итоге проиграть матч, а если пропустит первая, то не то что одержит волевую победу - даже счет сравнять не способна??? И это команда лидирующей группы??? ))))
Сколько игр уже сыграно? 14!!!! Да еще 8 последних в предсезонке! Итого - 22 игры. Это мало????
Ошибки свои игроки признали. Да, есть проблемы, но мы работаем, нарабатываем. Такой ответ был. Признают, не лукавят.
Так я это в прошлом году на встрече слышал... А что изменилось то???
Вот еще для Ефременко:
"Для кого играет команда?" "Что Вы делаете для того, чтобы привлечь болельщика на трибуны?"
Как у нас прошло открытие сезона? ДА НИ КАК! Как будто продолжился прошлогодний чемп, разве только что цены на билеты подняли, больше ничего нового. Советую посмотреть (благо на ютубе есть записи игр) как прошло открытие в том же Красноярске, Краснодаре, Ангарске, Орске.... Почему я (мы) им завидую(ем)? Про КХЛ уже давно всем понятно, но у нас то что меняется? Как было в 94-95м, так практически ничего не изменилось.... 18 лет прошло.... "Думайте, господа..."(с) Вчера 03:05 yak77
А он отвечает что лазерное шоу не может быть по тех. причинам.

Да у меня друг за пару часов может все настроить, вот только вопрос - надо оно руководству?

На "танцах со звездами" или всякими "шоу Ягуденко" - без проблем, а на хоккее - технические проблемы?

Хотя я не прав, это уже не смешно....печально...

- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
а МКФ в свою очередь ничего нового предложить не может.
Зачем ему предлагать, что-то новое? Пример Кубок Гагарина. Его выигрывали за историю всего три тренера. Два из них руководили сборной. И что, они меняли тактику? Знарок! Он что, тоже меняет тактику? А какой тренер по твоему мнению сможет что-то новое предложить?