Самый идиотский предлог для остановки а/м сотрудниками ДПС
- daskatzchen
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
обычно спрашивают ,пил ли я,откуда еду ,куда еду ,штрафы спросят,бывает багажник посмотрят.
говорю что еду домой с работы штрафов нет))) Вопросы может быть и идиотские но как то пофигу ,может в процессе диалога бухого вычислят или еще кого нибудь
спрашивает же он не из личного интереса
Да и порой дпс подойти не успел а я уже вышел и докуметы сую,из машины с ними не общаюсь . Помню остановил дак общался через окно тот спросил мол что за провода болтаются под панелью и тд и тп . Да и так хоть салон не смотрят
говорю что еду домой с работы штрафов нет))) Вопросы может быть и идиотские но как то пофигу ,может в процессе диалога бухого вычислят или еще кого нибудь
спрашивает же он не из личного интереса
Да и порой дпс подойти не успел а я уже вышел и докуметы сую,из машины с ними не общаюсь . Помню остановил дак общался через окно тот спросил мол что за провода болтаются под панелью и тд и тп . Да и так хоть салон не смотрят
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Меня как-то фанат Subaru остановил, было это года три назад. Еду как пенсионер по Республике по второму ряду. Так он бедолага аж на дорогу выбежал, чтобы меня остановить. В процессе разговора стало ясно, что его ничего кроме года выпуска, расхода и за сколько взял, не интересовало. Долго не задержал, и на том спасибо.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
ШПМ, Можно короче сказать: "На запасной аэродром"
Вчера на Тобольском тракте остановил один, и говорит что одна фара не горит, а я остановился немного проехав мимо него, а когда остановился включил дальний, (они оба горят). Потом я вышел "посмотреть" и увидели что фары обе горят
Я: Очёчки вам надо подбирать уже
. ( ну а мне всё таки доехать и поменять лампы в ксенонах...)
Вчера на Тобольском тракте остановил один, и говорит что одна фара не горит, а я остановился немного проехав мимо него, а когда остановился включил дальний, (они оба горят). Потом я вышел "посмотреть" и увидели что фары обе горят

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Артур240 писал(а):Для тех кто ратует за большую свободу для ДПС - не надо путать карательную заточеность этого органа с заботой о безопасности дорожного движения...его основная цель это пополнение бюджета.
Безопасность граждан их беспокоит только если это VIP-тушки ( оцепление ,сопровождение)
Не правда, меня лично останавливали сотрудники ДПС, чтобы предупредить о спущенном колесе, которое заметили пока стояла перед ними, на светофоре. За что огромное спасибо, двигаясь с маленькой скоростью по пробке сама не заметила!
Я - девочка NEPTUNa
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Беркут4044, обратил внимание, что ШПМ вроде как и не писал? Ну любит он свои сообщения удалять, что теперь! 

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
На Талице остановили ночью. Разговор инспектора следующий:
- Ух тыыы, вот это машина .... ))) Видел на БМВ клубе, но не верил, что увижу, а тут смотрю едешь ))).
- Да не нужны мне документы, лучше подскажи, что за масло льешь и где в Тюмени обслуживаешь ))).
- Ух тыыы, вот это машина .... ))) Видел на БМВ клубе, но не верил, что увижу, а тут смотрю едешь ))).
- Да не нужны мне документы, лучше подскажи, что за масло льешь и где в Тюмени обслуживаешь ))).

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Vernyi325ss
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
- Dim14
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 777 -
Еду на работу, суббота, раннее утро, тормозят. Буркнул себе под нос (типа представился), документы. Подаю, без лишних понтов. Глядит на меня. Я как на парад. Белая рубашка, галстук, все дела. Диалог:
-откуда такой праздничный ; - из дома, еду на работу; - в субботу, в 6 утра (улыбу давит); - ага, работа сменами; - а, че такой нарядный; - на работе дресс код, офисный планктон; - че че сказал (глаза хитрые, хитрые); - форма такая; - не употребляли вчера ( протягивает жезл - дыхните); - прикалываетесь?, ну и шутки у вас; - проходите в машину( забирает доки, уносит в патрульку);
Утро перестает быть унылым ( думаю про себя, сажусь в патрульку). Пробивают на штрафы, задают еще пару глупых вопросов, достает чемоданчик с приборами, все приготавливает. - зрителей будем приглашать?( намекаю им, на понятых); -нее, дышите, до звук.сигнала; Продуваюсь-0. Начинает злиться. - еще раз дышите. Не вопрос. Опять по нулям. - могу забрать документы?; - забирайте; (понимаю , что извенений не дождусь). Выхожу, уезжаю. Через 5 минут опять тормозят. -командир, уже останавливали, все проверили; -фамилию скажи инспектора, кто останавливал? - не помню, связывайся сам по рации( называю где останавливали); - ладно ехай! Приезжаю на работу, звоню другу (работник гаи) ,описываю ситуацию, получаю шикарный ответ. " Каждый по своиму дуркует"
-откуда такой праздничный ; - из дома, еду на работу; - в субботу, в 6 утра (улыбу давит); - ага, работа сменами; - а, че такой нарядный; - на работе дресс код, офисный планктон; - че че сказал (глаза хитрые, хитрые); - форма такая; - не употребляли вчера ( протягивает жезл - дыхните); - прикалываетесь?, ну и шутки у вас; - проходите в машину( забирает доки, уносит в патрульку);
Утро перестает быть унылым ( думаю про себя, сажусь в патрульку). Пробивают на штрафы, задают еще пару глупых вопросов, достает чемоданчик с приборами, все приготавливает. - зрителей будем приглашать?( намекаю им, на понятых); -нее, дышите, до звук.сигнала; Продуваюсь-0. Начинает злиться. - еще раз дышите. Не вопрос. Опять по нулям. - могу забрать документы?; - забирайте; (понимаю , что извенений не дождусь). Выхожу, уезжаю. Через 5 минут опять тормозят. -командир, уже останавливали, все проверили; -фамилию скажи инспектора, кто останавливал? - не помню, связывайся сам по рации( называю где останавливали); - ладно ехай! Приезжаю на работу, звоню другу (работник гаи) ,описываю ситуацию, получаю шикарный ответ. " Каждый по своиму дуркует"

- MrPrado
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 312 -
Чего то тоже заинтриговал. Колись, что за машин, раз гаишнег в экстазе был.Deess писал(а):На Талице остановили ночью. Разговор инспектора следующий:
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
АвтоЛеди72 писал(а):Артур240 писал(а):Для тех кто ратует за большую свободу для ДПС - не надо путать карательную заточеность этого органа с заботой о безопасности дорожного движения...его основная цель это пополнение бюджета.
Безопасность граждан их беспокоит только если это VIP-тушки ( оцепление ,сопровождение)
Не правда, меня лично останавливали сотрудники ДПС, чтобы предупредить о спущенном колесе, которое заметили пока стояла перед ними, на светофоре. За что огромное спасибо, двигаясь с маленькой скоростью по пробке сама не заметила!
Меня тоже удостоили своей честью

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
пиз...жом попахиваетDeess писал(а):На Талице остановили ночью. Разговор инспектора следующий:

- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
вспомнила
Было давно, лет 5 назад. Поехали на юг на двух машинах с братом и .... ,я пассажир, ну брат перед отъездом мне и говорит мы же медики, давай кресты повесим, хоть штрафовать не будут бедных медиков( правда у него машина почти только что с салона и больше ляма стоила
) вообщем собрала необходимую неотложку для каждой машины, поехали. Двигаемся он впереди, мы на хвосте
за Уралом брата тормозят, он съезжает, мы по инерции за ним
инспектор подходит к нам так как мы ближе
500рэ за не пристегнутых задних пассажиров
про брата так и не вспомнили
едем, кресты висят, в саратовской обл. была очень интересная ловушка-кормушка , где знаки не совпадали с разметкой, вообщем вместо по 6-ть руб. как медики отдали по 2 с машины, типа нам скидку сделали
(останавливали там пачками! либо права, либо бабло
все снимали на камеру, ракурс съемки
,нууу уже это другая история
)
едем, далее нас тормозят на посту, ну все думаем, что нибудь опять25
, аннет обратился к инспекторам водитель, что ему плохо и мы тут
вообщем у парня гипертонический криз, полечила, ждем... пообщались, инспектора, парни нормальные ... давление начало падать, я им говорю вызывайте скорую пусть везут его "отдыхать-отлеживаться", парню в дорогу(тоже на юг ехал, но один) после такого состояния нельзя, а мы поехали, те взмолились, что б мы не оставляли их с ним один на один до приезда скорой, зеленый коридор начали обещать по их области
дождались ССП, потеряв еще 2 часа! содрали при них же кресты и поехали дальше
зеленый коридор был, уже где то в конце области проезжая машинку ДПС инспектор нам в бок/след показывал

Было давно, лет 5 назад. Поехали на юг на двух машинах с братом и .... ,я пассажир, ну брат перед отъездом мне и говорит мы же медики, давай кресты повесим, хоть штрафовать не будут бедных медиков( правда у него машина почти только что с салона и больше ляма стоила

едем, далее нас тормозят на посту, ну все думаем, что нибудь опять25

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- Ромчик88
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
Был как то случай зимой 2012, ехал ночью в село Бухтал. Свернул с Велижанского тракта и еду себе ни кого не трогая
ни одно машины на встречу не было, и тут на тебе появилась встречка
сразу включилась люстра и выбегает инспектор машет жезлом..... остановился.. ни документы ни куда еду ни чего не спросил а просто сказал что впереди в деревне "не помню как называется" пьяная женщина по дороге ходит аккуратнее пожелал счастливого пути и отпустил
я был честно в шоке. ИДПС с Нижней Тавды!!!!!!!!!!!! А что касается полномочий им что бы без причины останавливать я думаю не нужно, вообще бы сделал как на Украине что бы документы в руки не передавать