Фокус и Камри Н888ТМ72: драка на Широтной (ВИДЕО, 18+)

Выбор видеорегистратора, обсуждаем модели, марки, плюсы и минусы видеорегистраторов, выкладываем записанное видео с них
CJIOH
Добломан
Награды: 1
Рейтинг: 15 100

Фокус и Камри Н888ТМ72: драка на Широтной (ВИДЕО, 18+)

Сообщение CJIOH » 15 окт 2013, 11:38

Происшествие произошло в Тюмени. Снято из машины скорой помощи. Конфликт начался задолго до драки. Белый Ford Focus чем-то "задел" черную "Тойоту". Пассажир "Фокуса" видимо за словом в карман не полез и завязалась словесная перепалка, которая не попала в кадр. Всё продолжилось, а точнее, началось на следующем светофоре. "Тойота" перекрыла движение "Форду". Из нее вышли несколько человек и начали избивать пассажира "Фокуса".

rusdtp.ru/22359-bespredel-v-tyumeni.html

мат +18
suum cuique

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 274

Сообщение addicted » 20 окт 2013, 17:17

Kolyandro они зато наркоту везут и детей насилуют, нафиг такие работнички

Fidain
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 481

Сообщение Fidain » 20 окт 2013, 17:20

Kolyandro писал(а): армагедон для ЛКН ( это не геноцид , это всего лишь справедливость ). если вам мешают спать мухи и комары в вашем доме то вы их убываете...
Это обыкновенный фашизм называется. Ладно тема ни о чем. Каждый имеет свое мнение и имеет что имеет.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 20 окт 2013, 17:28

addicted писал(а):Kolyandro они зато наркоту везут и детей насилуют, нафиг такие работнички

наркоту везут те кто здесь не работает на стройке и не подметает улицы... вот тут надо разбираться... мы сейчас говорим о хамском поведении горцев находящихся в гостях у нас... они пришли сюда, бьют наших братьев, насилуют наших сестер, хамят нашим родителям, отрезают головы нашим солдатам, получают звания героев россии за то что воевали против нас же, ставят памятник шахидкам убившых наших солдат и говорят что это ведь история... чувствую продолжение этого разговора меня как-то изнутри аж разрывать начинает уже, видимо готов к :automat:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Fidain, не может фашизмом называться самое обычное желание заставит гостей вести себя нормально и не лезть со своим уставом в чужой монастырь, или вам нравится когда вам октровенно уже откладывают фикалии на голову?

Fidain
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Fidain » 20 окт 2013, 17:33

Нужно отделять мух от котлет , ты сейчас говоришь о конфликте в Чечне ,который спровоцировали ,подготовили и продолжают греть руки русские же. Те которые предали свои же войска в свое время в Чечне.И продолжают предавать и сейчас .так кто же виноват???

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Убивать это обычное желание или способ заставить жить как надо? Я думаю нет .Срать себе на голову я не позволю никому ни русскому ни нерусскому. Все зависит от самого человека. Мое мнение ,что твои права кончаюся там ,где начинаются права другого.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 20 окт 2013, 17:43

Fidain писал(а):Нужно отделять мух от котлет , ты сейчас говоришь о конфликте в Чечне ,который спровоцировали ,подготовили и продолжают греть руки русские же. Те которые предали свои же войска в свое время в Чечне.И продолжают предавать и сейчас .так кто же виноват???

я вообще-то говорю обо всем. полностью об их поведении и отношении на НАШЕЙ с вами земле... а вы я так понимаю из толерастов и защитников бедненьких безащитных кавказцев которые вынуждены убивать и избивать каждого кто сделает им замечание на их животное поведение? так давайте все сделаем обрезание, жен и сестер оденем в хиджабы, чего мучится когда можно просто сдаться... выучим их российский язык, просто позволим навести здесь кавказское ига... может того глядишь лет через триста повторим историю... мне же не жалко своих будущих детей над которыми кстати дети гостей тоже издеваются в школах...

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 20 окт 2013, 17:45

Fidain, :up: Точно, менты сначала алкаша гниду своего защищали, ценой почти 2 тысяч безоружных людей, и даже военных немножко зацепили, а потом ныли что им зарплату не платят... ну и дальше получили что хотели кавказ и все дела...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Fidain
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Fidain » 20 окт 2013, 17:52

Разговор бесконечный и бесполезный ,начни с себя покажи пример другим. Сила понимает и уважает только силу. Стуча по клавишам никого не испугаешь.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 20 окт 2013, 17:55

Беркут4044 писал(а):Fidain, :up: Точно, менты сначала алкаша гниду своего защищали, ценой почти 2 тысяч безоружных людей, и даже военных немножко зацепили, а потом ныли что им зарплату не платят... ну и дальше получили что хотели кавказ и все дела...

так может пора уже поменять обстановку в стране, если раньше были жертвы в интересах кого-то, то почем у сейчас мы не можем защитить свои интересы, или мы будем продолжать жить так дальше что не меня бьют и ладно, так они так и делают и знают что им за это ничего не будет, потому что русский думает только о своей шкуре и плевать что рядом убивают черные русского, он ведь его не знает а значит чего шкуру свою портить...

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Fidain писал(а):Разговор бесконечный и бесполезный ,начни с себя покажи пример другим. Сила понимает и уважает только силу. Стуча по клавишам никого не испугаешь.

не поверишь, но на службе этого пришлось добиваться через силу и получения люлей, благо судьба подарила мне настоящего друга на службе , он деревенский и ему реально было плевать на кавказцев и когда даже на соревнованиях ему угрожали чтобы проиграл он все равно выигрывал и потом только черные пятна успевали прибегать в кубрик на разборки к нему... через год нас стали уважать... ты прав с ними только силой можно вести диалог, и вот про эту силу я и говорю, пора всех в горы загонять обратно, хватит, нагулялись, все в обратно в свою псарню

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 20 окт 2013, 18:07

Мы САМИ допустили такое поведение "пришельцев" своей излишней толерантностью, доступностью жить по их жизненным канонам в нашей т.н. демократичности. Излишняя доступность вообще ничуть не менее, а возможно, и более вредна, чем излишняя закрытость. Далеко ходить не надо, примеры такой толерантности и демократии совсем рядом - европейцы провозгласили у себя торжество гуманизма и общечеловеческих ценностей – и постепенно перестают быть Европой. Ибо молодые эмигранты из стран, имеющих совершенно другую культурную парадигму, либо потомки таковых, уже родившиеся во Франции, Бельгии или Германии, но выросшие в замкнутом культурном гетто, которых становится все больше и больше, решили не прилагать усилия, становясь европейцами, а, напротив, переделать Европу под себя. Нагнуть ее. И разве вина за это лежит только на них? Им, пусть и из самых гуманных, самых высоких соображений, дали возможность жить в Европе, не становясь европейцами – датчанами, итальянцами, немцами, голландцами. Пусть иного – арабского, тюркского, азиатского происхождения, причем осознающими ценность своих истоков, но именно европейцами. То есть не поставили в условия, когда необходимо заставить себя измениться, чтобы получить право на важную для них возможность жить здесь и чувствовать себя полноправными гражданами. Вот теперь и пожинают плоды "аборигены", живя в своих странах и не понимая уже, их ли уже эти страны…В России "плоды" уже в фазе созревания...
Старый ворон мимо не какнет...

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 20 окт 2013, 18:39

Михалыч, правильно написал, европа уже загнулась как европа, больше на арабию уже похожа, во время боевой службы был во франции и был поражен тому что там турок как у нас здесь снуп-догов. и французы уже ничего не могут сделать, саркози пытался и у него получалось это сделать, но теперь у власти толерасты... Слышите вы толерасты что с нами будет это тоже очень скоро... это нам теперь будут диктовать условия нахождения на своей же земле

Опытный
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 896

Сообщение Опытный » 20 окт 2013, 19:24

Ну да видно пассажир сам что то сказал видно перед девочкой которая за рулём сидела выпендрелся и получил но это их тоже не оправдывает так действовать просто мы сами им волю дали так вести себя как дома мы русские и надо стоять за себя горой особенно с нерусскими :evil:

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 20 окт 2013, 19:44

Опытный, Сумбурно, крайне неграмотно, но...правильно. Печально, что большинство людей исповедует такую позицию только с помощью клавиатуры.
Старый ворон мимо не какнет...

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 1 503

Сообщение CancerCar » 20 окт 2013, 21:12

Fidain писал(а):
Kolyandro писал(а):Теплый, я говорю о кавказцах, а не о других национальностях...татары, буряты, башкиры, удмурты и все остальные это все наши люди с которыми мы здесь живем хорошо и отдыхать умеем вместе...
Поверьте мне не будет кавказцев будут татары,буряты ,башкиры и т.д

Ты давай тут,не обобщай всех.Те которых ты перечислил живут снами очень давно,и ни когда не вели себя как ЛКН,и вообще,между прочим,татары в Сибири появились раньше чем русские,так,что они коренные жители,и лично я ни чего не имею против них....
Казнить* нельзя* помиловать...
Изображение

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 20 окт 2013, 22:02

Я просто балдею, из-за одного ролика столько разговоров. Многие тут версии всякие уже вложили из-за чего они могли закуситься. Да пофиг из-за чего, один на один, да ради бога пусть бы разбирались, да же если бы друг другу уши бы отгрызли в порыве страсти, тем более комплекции примерно одинаковые. Но конкретно тут видно что 2-е на 1-го, это извините не в какие ворота не лезет, сыкуны так только поступают, потому как начинают руками махать, а в мозгу полнейшая неуверенность и комплексов вагон. Даже если они правы были на все 100500%. Вот махнулись бы один на один, было бы дело, а так ........ думал, думал и даже назвать их то не знаю как, ........ хулиганы. :pipec:
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 274

Сообщение addicted » 20 окт 2013, 23:33

http://zarubezhom.com/ интересные рассуждения и точка зрения, и по поводу тех же кавказцев, дает ответы на многие вопросы, ну и порождает иногда новые вопросы, куда без этого.

Fidain
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Fidain » 21 окт 2013, 09:45

CancerCar писал(а):
Fidain писал(а):
Kolyandro писал(а):Теплый, я говорю о кавказцах, а не о других национальностях...татары, буряты, башкиры, удмурты и все остальные это все наши люди с которыми мы здесь живем хорошо и отдыхать умеем вместе...
Поверьте мне не будет кавказцев будут татары,буряты ,башкиры и т.д

Ты давай тут,не обобщай всех.Те которых ты перечислил живут снами очень давно,и ни когда не вели себя как ЛКН,и вообще,между прочим,татары в Сибири появились раньше чем русские,так,что они коренные жители,и лично я ни чего не имею против них....

Ну Ну , быстро вы историю забываете,как татары вырезали целые деревни и города русских. Сколько лет было ИГО? К русским татаро-монголы были толерантны ,да? Чисто русских и нет сейчас,особенно в Сибири, вся кровь перемешана. Немцы геноцид русских устраивали,сейчас некоторые особи живут их идеями и идеалами. Еще раз повторю тема бесполезная.Просто кауказцев виднее они отличаются цветом кожи ,волос,лицом.А режут убивают все без исключения.Случаи есть похлеще ,чем эти два тычка на дороге.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 21 окт 2013, 10:02

Fidain писал(а):Ну Ну , быстро вы историю забываете,как татары вырезали целые деревни и города русских. Сколько лет было ИГО? К русским татаро-монголы были толерантны ,да? Чисто русских и нет сейчас,особенно в Сибири, вся кровь перемешана. Немцы геноцид русских устраивали,сейчас некоторые особи живут их идеями и идеалами. Еще раз повторю тема бесполезная.Просто кауказцев виднее они отличаются цветом кожи ,волос,лицом.А режут убивают все без исключения.Случаи есть похлеще ,чем эти два тычка на дороге.

вот вы видимо и забыли историю, что татары русских 300 лет е..ли и русские терпели но потом дали люлей и мы теперь все живем очень мирно и уже не понятно где русский где татарин и другие народы. а вы теперь предлагаете исходя из истории что нас все-равно все обижали раньше терпеть черноту 300 лет, прошло из них только лет 20... если вы хотите чтоб чернота ваших детей и внуков глумила то переезжайте на кавказ, а я хочу чтоб мои потомки ходили по этой земле вольными людьми и не боялись что где-то чер...жопый со стволом в кармане или ножом безнаказанно бродит.. почему мы должны их терпеть на нашей земле, они гости и ведут себя хуже скотины, им пора домой обратно в горы и аулы. зайдите в садик, уже много где кавказские женщины воспитатели и русских детей там почти нету так как родители хотят чтоб ребенок говорил на русском без акцента... зайдите в медакадемию там одни армяне, зайдите в школу там дети черножопых издеваются над русскими детьми а в колледжах так даже на деньги выставляют русских студентов... и всё это благодаря толерастам в нашей стране... я пока служил что-то не помню чтоб татары ходили и запугивали русских, а вот эти черножопые все до единого животные и даже понимая что земляк делает плохое все равно идет с ним и помогает ему, вот теперь пускай вместе со своими земляками всей толпой и уёб...ают обратно в горы... и сдохните вы толерасты уже скорее, дайте нормальному народу отстоять свои права на своей земле в своем доме

Fidain
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Fidain » 21 окт 2013, 10:05

Да грызитесь вы все перегрызитесь ,кто не дает-то?

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 1 503

Сообщение CancerCar » 21 окт 2013, 10:08

Fidain писал(а):Да грызитесь вы все перегрызитесь ,кто не дает-то?

Так вот такие,как ты и тебе подобные и не дают,+наша власть и органы...
Казнить* нельзя* помиловать...

Изображение

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 21 окт 2013, 10:10

я пока служил что-то не помню чтоб татары ходили и запугивали русских, а вот эти черножопые все до единого животные и даже понимая что земляк делает плохое все равно идет с ним и помогает ему, вот теперь пускай вместе со своими земляками всей толпой и уёб...ают обратно в горы... и сдохните вы толерасты уже скорее, дайте нормальному народу отстоять свои права на своей земле в своем доме
+1

Fidain
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Fidain » 21 окт 2013, 10:11

Конкретно тебе кто мешает,возьми ружье выйди в центр и начни правильную миграционную политику,все у тебя плохо все кто-то виноват,толерасты ,влась,органы один я белый и пушистый негодую ,мысли правильные толкаю.Задай себе вопрос ,что сделал я , чтобы изменить ситуацию, кроме стучанья по клавишам?

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 21 окт 2013, 10:14

Fidain писал(а):Да грызитесь вы все перегрызитесь ,кто не дает-то?

толерасты не дают, придумывают законы благодаря которым русский человек не может себя защитить перед черножопыми, после каждого случая защищают почему-то черножопых от русского возмездия, а почему русского не защищают от беспредела черножопых? почему Рафик всегда нэвиновэн? потому что он знает что может сунуть деньги и выйти или в крайнем случае угрожать сотрудникам той же полиции, им в прикол даже полицейского с головы вырубить и остаться безнаказанным, знают что толерасты не хотят наколять обстановку...

NSX
Профессионал
Профессионал

Сообщение NSX » 21 окт 2013, 10:18

Задай себе вопрос ,что сделал я , чтобы изменить ситуацию, кроме стучанья по клавишам?

Откуда ты вообще знаешь что делал или не делал этот человек? вы знакомы с ним?

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 21 окт 2013, 10:19

Fidain писал(а):Конкретно тебе кто мешает,возьми ружье выйди в центр и начни правильную миграционную политику,все у тебя плохо все кто-то виноват,толерасты ,влась,органы один я белый и пушистый негодую ,мысли правильные толкаю.Задай себе вопрос ,что сделал я , чтобы изменить ситуацию, кроме стучанья по клавишам?

я на работе по клавишам стучу, а в свободное время не сижу за компом а спортом занимаюсь , но не потому что там какие-то события происходят а для того чтоб себя хотя бы защитить и помочь кому-нибудь на улице от беспредела черноты... народ встанет и я встану

NSX
Профессионал
Профессионал

Сообщение NSX » 21 окт 2013, 10:20

Кстати не только у нас такие проблемы.. Друг из Канады рассказывает что то похожее про негров и индусов.. аналогичная ситуация.. :cherep:

Fidain
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Fidain » 21 окт 2013, 10:23

Kolyandro писал(а): народ встанет и я встану
Все так думают и ждет кого-то,когда же придет кто-то и призовет всех под свои знамена ,а пока я тихонько посижу подожду.

yuram606
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 816

Сообщение yuram606 » 21 окт 2013, 10:28

Сегодня по радио сказали что по результатам проверки,виноваты люди на Форде.

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 21 окт 2013, 10:29

Kolyandro, Кстати я заметил что сейчас в все больше молодежи предпочитают заниматься спортом. И сейчас большая часть славянской молодежи и это радует

Blues
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 424

Сообщение Blues » 21 окт 2013, 10:29

а по моему, национальность тут почти ни при чем, быдлоты на дороге, с комплексами маленького писюна, хватает любой национальности, вон ролик гуляет ебургский, где трое европоидов наскакивали с пистолетом и палкой на машину, потом еще покрышки порезали... а стопхам посмотрите-те еще экземпляры попадаются..
ужесточать надо выдачу медсправок, чтоб неадекваты не попадали со своими машинами на дорогу..
ну а за такие драки на дороге- разбор по полной и виновному -лишение прав года на 3, да еще с бесплатной путевкой на море.. белое..
Работа не Волк, работа - Ворк. WALK - это прогулка!

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 21 окт 2013, 10:30

Fidain писал(а):
Kolyandro писал(а): народ встанет и я встану
Все так думают и ждет кого-то,когда же придет кто-то и призовет всех под свои знамена ,а пока я тихонько посижу подожду.

вы за меня не волнуйтесь, я людям помогаю от беспредела, только вот имею печальный опыт находится в качестве обвиняемого, в нашей стране закон и справедливость пересекаются только под статьей самосуд