Обгон
Превышение скорости более 60км
Тонировка лобового в хлам
Проезд на красный
Дальше продолжать?

Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
Рейтинг: 3 733 | ![]() |
norb21 писал(а):Sanek_880, а что в этом списке идиотского?=)Я бы награждал бы за это.
norb21 писал(а):Sanek_880, а что в этом списке идиотского?=)Я бы награждал бы за это.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Меня как-то раз на трассе тормознули, документы, страховка, все дела. В итоге попросил сигаретку, отдал честь и ушел. Я так понял, покурить хотелось, да предлога лучше не нашел.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 222 | ![]() |
SLEZA писал(а):АвтоЛеди72 писал(а):Артур240 писал(а):Для тех кто ратует за большую свободу для ДПС - не надо путать карательную заточеность этого органа с заботой о безопасности дорожного движения...его основная цель это пополнение бюджета.
Безопасность граждан их беспокоит только если это VIP-тушки ( оцепление ,сопровождение)
Не правда, меня лично останавливали сотрудники ДПС, чтобы предупредить о спущенном колесе, которое заметили пока стояла перед ними, на светофоре. За что огромное спасибо, двигаясь с маленькой скоростью по пробке сама не заметила!
Меня тоже удостоили своей честьюодин раз в этом году остановить, предупредить чтоб была аккуратнее при плохих погодных условиях
![]()
Рейтинг: 12 194 | ![]() |
Вот за такой предлог остановки (чтоб цигарку "стрельнуть" ) из принципа бы не дал!Меня как-то раз на трассе тормознули, документы, страховка, все дела. В итоге попросил сигаретку, отдал честь и ушел. Я так понял, покурить хотелось, да предлога лучше не нашел.
Рейтинг: 1 666 | ![]() |
Рейтинг: 698 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 293 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 7 585 | ![]() |
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 8 059 | ![]() |
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 3 814 | ![]() |
Рейтинг: 2 185 | ![]() |
Рейтинг: 13 387 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Cruze
(до этого Hyundai Accent)