АВТО В АРЕНДУ. ВОЛГА-3110.

Здесь можно подать ЧАСТНОЕ, НЕ коммерческое объявление о продаже, покупке или обмене транспортного средства. Запчасти, аксессуары, гаражи, колеса продаются в других подфорумах!
дюшаметелкин
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 13

АВТО В АРЕНДУ. ВОЛГА-3110.

Сообщение дюшаметелкин » 19 окт 2013, 06:12

:) Сдам Волгу 3110 под такси машина в техническом плане очень в хорошем состояние двигатель незамороченный простенький проверенный 102 Волговский карбюратор стоит Итальянское газовое оборудование расход мизерный как будто езжу на оке :D резина зима лето, магнитола и акустика пионер 8-) вложений некаких не требует машинка нипревередливая сел и поехал куда надо, стоит уже она ребята около года отец мой очень долго на ней проездил, ток недавно пересел на новую иномарку ну в его года и на хорошем время пришло поездить, относился бережно за всем следил всегда вовремя.Есть кое какие касячки по кузову в плане косметики, ну года не новая уже малышка находится на лесобазе вдруг кого заинтересует приезжайте глянем о аренде обговорим договоримся думаю 200- 300 рублей в день будет может как то по другому договоримся необдумывал еще вобщем с вашими предложениями обращайтесь в личку номер пока оставлять не буду спасибо за понимание!!! :)Фото постараюсь позже скинуть!

UNDERTACKER
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 560

Сообщение UNDERTACKER » 20 окт 2013, 20:21

дюшаметелкин, в такси такая машина не пойдёт а вот для себя за 200 рублей можно подумать ;)

Добавлено спустя 14 дней 19 часов 33 минуты 23 секунды:

автор ты где?
Карточка: 2.2 + 2.1.2 , выдал Majesti©

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.