Беркут4044 писал(а):Ramil44, Ну вот поставь себя на место терпилы, и представь текст заявления
Я такой-то такой-то, 2 августа 2013г. Ехал в автомобиле форд пассажиром, из хулиганских побуждений решил показать палец бородатым гражданам рядом стоящего или движущегося автомобиля, когда водитель авто в котором я находился прибавил скорость и мы начали от них одаляться, я крикнул в им вслед "я твой дом труба шатал!!". За что на следующем светофоре был неминуемо схвачен и жестоко отйухачен...

Ну если утрировать ,то примерно так и должно быть .Здесь проще есть свидетели, есть запись,ст.116УК РФ в суде пролетела только в путь. Но ведь надо заморачиваться ,время свое тратить и т.д. Еще раз повторю ну покричали друг на друга,эмоции выплестнули и разъехались,забылось все дня через 2+3. Но если переросло в мордобой ,будь готов как и получить по соплям,так и ответить по закону.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:s490t72 писал(а):Fidain,
а они хотят что-то делать???? 
Поверь мне и хотят и делают. Время меняется,люди меняются. А в данной ситуации инициатором ВУД должен быть терпила,иначе ничего не будет.