| Рейтинг: 413 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
Парень! Грамотность поучи, все понты и слова типа витян батян и семена купил, настолько дешево звучит. Девок хочешь, стань мужиком, займись собой! Спортом. А не понтами, и понтами на дорогах. Страшно подумать что таких отростков много приезжает сюда. И начинают понтить, гадить, и показывать свое я! А машину бери таз, дешево и не жалко. Опыта наберешся, и потом выберешь путь.
| Рейтинг: 6 796 | ![]() |
| Репутация: +15 | ![]() |
но я вживую видел таких дятлов, и если он действительно такой, то пускай лучше мимо тюмени проезжай, нам таких не надо, своих хватает не знаем куда деть, а то устроили здесь пастбище для вот таких северных... северяне вы там фильтруйте народ который к нам отправляете на учебу.., есть ведь нормальные у вас, уж больше половины точно, а остальных в вальер загоняйте
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
| Рейтинг: 7 033 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |

| Рейтинг: 1 820 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |

| Рейтинг: 167 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 6 156 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |
Dimas-Sport писал(а):всем снова здорова! ерунду пишете тут всякую. что плохого что я хочу дрифтом заниматься. трактара какие то советуете. чего издеваться то. короче расказывал я мужикам на работе сегодня про дрифты. про субару там. и тут васян говорит что у него свояк марка продает и субару говорит не машина. я так и не догнал чо это субару не машина. марк говорит вообще в поряде. турбодизель. саляру говорит с трактаров наших брать можно. нахер говорит тебе ждать пока ты в свою тюмень поедешь. бири сейчас говорит. я вот теперь думаю сижу. у меня бабло так то и сейчас есть. может не ждать и купить?
Жара только начинается!!!
| Рейтинг: 16 990 | ![]() |
| Репутация: +61 | ![]() |

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
| Рейтинг: 11 896 | ![]() |
| Репутация: +18 | ![]() |
Dimas-Sport писал(а):всем снова здорова! ерунду пишете тут всякую. что плохого что я хочу дрифтом заниматься. трактара какие то советуете. чего издеваться то. короче расказывал я мужикам на работе сегодня про дрифты. про субару там. и тут васян говорит что у него свояк марка продает и субару говорит не машина. я так и не догнал чо это субару не машина. марк говорит вообще в поряде. турбодизель. саляру говорит с трактаров наших брать можно. нахер говорит тебе ждать пока ты в свою тюмень поедешь. бири сейчас говорит. я вот теперь думаю сижу. у меня бабло так то и сейчас есть. может не ждать и купить?

| Рейтинг: 26 075 | ![]() |
| Репутация: +112 | ![]() |
"Максималку" какую вытягивал? Сколько с кондёром по городу зимой? На липучке? Диски - ковка? Белые? 
(перевод лучше не знать)
| Рейтинг: 1 560 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |

| Рейтинг: 2 077 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |

| Рейтинг: 1 560 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |

Я езжу на: Volkswagen Touareg
| Рейтинг: 924 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |