всем привет!
у меня тойота левин, появился хруст где то спереди, грят что гранаты полетели...
кто нибудь, объясните мне пожалуйста что за гранаты, внешнии внутреннии...
очень нужно, заранее благодарен!!!!
ламерский вопрос про гранаты
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
Смотря какой хруст... Может ШРУСы а может и опорники.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- fps
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
ездил на СТО которая за премьером... кто то мне грил что нармальная СТО, смотрели подвеску... все грит нормально, шаровые, шрусы и прочее в норме... скрип оказалось от сайлентов идет, возможно из за влаги... хз кароче... стук вроде то ли от стойки то ли от подшипника который над стойкой под капотом снять можно... ступечный что ли не помню точно название... вопсчем хз... грят разбирать надо зырить
нету лучше велика, чем тайота селика!!!
- Maguk
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
я в свое время решал не заменой гранат, а просто покупал контрактный привод в сборе и менял его.
вот вот, мне сначало тоже собрали гранату распавшуюся, она у меня через 50 опять развалилась, точнее привод вылетел, заказали новую гранату ждал 2 недели эта вылетела через 20 км, причем по движениюв городе спокойном режиме езды, после этого признали гарантией и решиоли менять весь привод в сборе.. ждал 3 недели, теперь жду когда поменяют

так что лучше наверно менять сразу все
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
fps, у меня тоже неделю назад хруст появился... То есть то нет... Не мог понять откуда... Вчера вообще захрустело так, что я хотел на прикол машину ставить... Вечером колесо снял, посмотрел - все живо... А недавно стойки ставил... Думаю, дайка гаечки подкручу (те что под капотом, под резинкой). Подкуртил... И чудо - перестало хрустеть.. Попробуй..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
вобще стучит када по кочкам еду... по ровной дороге все отлично едед...
fps, во-во... симптомы те же были... Может быть у тебя правда подшипник стойки ушатался в том месте, где я гайку крутил...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.