Водитель Ленд Ровера избил водителя-пенсионера за маневр
Водитель Ленд Ровера избил водителя-пенсионера за маневр
Здравствуйте! Пишу Вам, потому, что не хочу, чтобы дело "спустили на тормозах". В пятницу 18.10.2013г., в районе поселка Молодежный Тюменской области, моего отца-пенсионера жестоко избил неизвестный мужчина, водитель серебристого "Ленд Ровера" номера Тюменского региона. Это все, что пока нам известно. По данным полиции, машина находится в розыске, по адресу, который "пробили" сотрудники МВД, он не проживает. Родствеников тоже, якобы найти не могут.
Сама история: Отец стал выезжать с поворота в п.Молодежный на трассу. Они с мамой и малолетним внуком ехали на прием к невропатологу. Водитель "Ленд Ровера" летел по дороге. Т.к. его машина серого цвета и погода в тот день была пасмурной, отец просто мог его не заметить. Водителю "Ленд Ровера" пришлось свернуть в сторону, чтобы избежать столкновения, но маневр был незначительный, т.к. отец еще не успел выехать на дорогу. После этого отец продолжил движение в сторону выезда на центральную трассу, а водитель "Ленд Ровера" резко развернулся, догнал и "подрезал" автомобиль отца, заставив его таким образом остановиться. Отец вышел из машины, то же самое сделал другой водитель. Далее отец извинился за то, что не посмотрел в сторону движущейся машины. Цитирую дословно: "Извини братишка, не посмотрел, моя вина." На что водитель "Ленд Ровера" ударил отца в челюсть, второй удар попал в правый глаз. Отец ходит в очках и разбитыми стеклами очков ему повредило правый глаз. Третий удар этот отморозок нанес в висок, после чего отец потерял сознание. Мама выскочила из машины с криками "Что вы делаете?" и он направился к матери с намерениями по-видимому, сделать то же самое и с мамой. Если бы в этот момент не закричал ребенок, я боюсь представить, что могло бы случиться. Все произошло напротив учебного центра Шлюмберже. Доказательством этого происшествия, возможно, могут служить видеозаписи с камер наблюдения учебного центра. Свидетелей больше не было, кроме моей мамы. Мой отец на данный момент находится в областной клинической больнице с тяжелыми травмами лица и закрытой черепно-мозговой травмой. Я понимаю, что возможно, полиция предпримет все возможное, чтобы наказать виновника, но в нашей стране, к сожелению, не всегда так бывает.
С уважением, Надежда, дочь потерпевшего
Сама история: Отец стал выезжать с поворота в п.Молодежный на трассу. Они с мамой и малолетним внуком ехали на прием к невропатологу. Водитель "Ленд Ровера" летел по дороге. Т.к. его машина серого цвета и погода в тот день была пасмурной, отец просто мог его не заметить. Водителю "Ленд Ровера" пришлось свернуть в сторону, чтобы избежать столкновения, но маневр был незначительный, т.к. отец еще не успел выехать на дорогу. После этого отец продолжил движение в сторону выезда на центральную трассу, а водитель "Ленд Ровера" резко развернулся, догнал и "подрезал" автомобиль отца, заставив его таким образом остановиться. Отец вышел из машины, то же самое сделал другой водитель. Далее отец извинился за то, что не посмотрел в сторону движущейся машины. Цитирую дословно: "Извини братишка, не посмотрел, моя вина." На что водитель "Ленд Ровера" ударил отца в челюсть, второй удар попал в правый глаз. Отец ходит в очках и разбитыми стеклами очков ему повредило правый глаз. Третий удар этот отморозок нанес в висок, после чего отец потерял сознание. Мама выскочила из машины с криками "Что вы делаете?" и он направился к матери с намерениями по-видимому, сделать то же самое и с мамой. Если бы в этот момент не закричал ребенок, я боюсь представить, что могло бы случиться. Все произошло напротив учебного центра Шлюмберже. Доказательством этого происшествия, возможно, могут служить видеозаписи с камер наблюдения учебного центра. Свидетелей больше не было, кроме моей мамы. Мой отец на данный момент находится в областной клинической больнице с тяжелыми травмами лица и закрытой черепно-мозговой травмой. Я понимаю, что возможно, полиция предпримет все возможное, чтобы наказать виновника, но в нашей стране, к сожелению, не всегда так бывает.
С уважением, Надежда, дочь потерпевшего
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
kot1979, вы ничего не потеряете, если напишете госномер ЛэндРовера. В то же время, будет больше шансов, что кто-то скажет где его можно найти. А так только воздух по сотрясаем.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Надежда, что от нас требуется? В пятницу вечером 18 октября проезжал пос.Молодежный. Во сколько это случилось? номера (буквы, цифры) я так полагаю известны?
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Беркут4044, опять же, ТС пишет, что его искали. Как, не зная номера?
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Holtoff писал(а):Мне кажется, что топикстартер - не Надежда, а пртому не может ответить на уточняющие вопросы.
аналогично. Если ТС заинтересован в результате, то он будет постоянно сидеть "в теме" и ждать известий, при этом отвечать на вопросы форумчан.
А тут - одно сообщение и ...тишина. А судя по тому, что написано - "потерпевший" получил своё

"В споре рождается истина"
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
на другом ресурсе есть номер, цитирую: "Ленд Ровер серебристый 799, серии не знаем"
"Тюменский область, номера с Тюменским регионом то бишь 72. Номер машины 799. Случилось все в пятницу 18.10.2013г. Район поселка Молодежный, напротив учебного центра Шлюмберже, где-то в районе 12.00-13.00"
(с) http://www.yaplakal.com/forum11/st/25/topic669286.html
"Тюменский область, номера с Тюменским регионом то бишь 72. Номер машины 799. Случилось все в пятницу 18.10.2013г. Район поселка Молодежный, напротив учебного центра Шлюмберже, где-то в районе 12.00-13.00"
(с) http://www.yaplakal.com/forum11/st/25/topic669286.html
быстро едешь - тихо понесут
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Написано же что его ищут, найти не могут, чего тебе ещё надо.zyatkofff писал(а):мусара вообще работать нехотят,найти его легко если захотеть,на посту камеры они все фиксируют кто заезжал в город,а если номер будет известен или известен то найти его проще простого,либо канечно второй вариант водитель джипа не простой дядя.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- NEPTUN
- Пилот
-
Тут пару дней назад читал новость на каком-то федеральном сайте. Там сотрудника СК отметелили какие-то подонки. Так подонков через день уже нашли. И это в Смокве, где машин в несколько раз больше чем у нас. Так что про не желающих работать полисменов, отчасти соглашусь. Хотя, может удивят. Неделя-то еще не прошла.
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 529 -
Беркут4044 писал(а):Написано же что его ищут, найти не могут, чего тебе ещё надо.zyatkofff писал(а):мусара вообще работать нехотят,найти его легко если захотеть,на посту камеры они все фиксируют кто заезжал в город,а если номер будет известен или известен то найти его проще простого,либо канечно второй вариант водитель джипа не простой дядя.
ты в группе розыска что ли состоишь или как?сам наверно ночей неспишь раз за других говоришь.Менты поушам проедут и усе вася давай дасвиданья!чем больше кипиша вокруг этой темы тем больше шансов.
Прокат автомобилей премиум класса W221,А8,BMW 760
- 24se
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 866 -
Всё чаще читаю такие истории.
Страшно садиться за руль.
Сама недавно столкнулась с таким идиотом, который решил меня проучить за то, что я (из-за припаркованных неправильно машин) не заметила этого гонщика, который летел по городу, думаю, что больше 80 км.ч, и он спокойно мог перестроиться в правый ряд, там никого не было.
kot1979,
выздоровления вашему отцу.

Сама недавно столкнулась с таким идиотом, который решил меня проучить за то, что я (из-за припаркованных неправильно машин) не заметила этого гонщика, который летел по городу, думаю, что больше 80 км.ч, и он спокойно мог перестроиться в правый ряд, там никого не было.
kot1979,
выздоровления вашему отцу.
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
серьезно историю рассказали а конкретные критерии поиска нет! если человек написал слабо знающий о ситуации тов всеравно может уточнить очень важные детали! хотя б номер и приметы! может вообще во дворе увижу.
а гаишникам не стоит верить, найти и пробить они могут но врятли кто то ездил по адресу. в моем случае( просто отправил видео на почту гаи) так все пробили знали кто водитель, да вот даже позвонить не могли мол "нет в базе телефона, место работы есть. да как жестко будет на работу идти", вот так отмазался товарищь в розыске машин!дело было в дачном кооперативе, и четко знаю что там вечером водитель ночует, но увы прошел месяц. так что лучше искать самим но максимально выпросить инфу у гаишников. а еще лучше обратится к "хорошим людям" которые сперва обяснят что бить все же людей нельзя, особенно по причины утешить самолюбие, ну а потом всякие иски в суд!
а гаишникам не стоит верить, найти и пробить они могут но врятли кто то ездил по адресу. в моем случае( просто отправил видео на почту гаи) так все пробили знали кто водитель, да вот даже позвонить не могли мол "нет в базе телефона, место работы есть. да как жестко будет на работу идти", вот так отмазался товарищь в розыске машин!дело было в дачном кооперативе, и четко знаю что там вечером водитель ночует, но увы прошел месяц. так что лучше искать самим но максимально выпросить инфу у гаишников. а еще лучше обратится к "хорошим людям" которые сперва обяснят что бить все же людей нельзя, особенно по причины утешить самолюбие, ну а потом всякие иски в суд!
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
ШПМ писал(а):Зачем тогда делать преждевременные выводы? Получил/не получил...своё/не свое.. Написанное ничем не подкреплено...по крайней мере пока.kanal80 писал(а): А судя по тому, что написано - "потерпевший" получил своё
от этого
Цитирую дословно: "Извини братишка, не посмотрел, моя вина
"В споре рождается истина"
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
oven86, номер выше я написал.
прочитав твоё сообщение, ещё кучу подобных, прихожу к выводу: а зачем нам ТАКАЯ полиция? За что они получают зарплату из наших, с вами, карманов? Может, задумавшись над этим, мы всё же начнём спрашивать с них? Хотя бы, путём направления жалоб. Какие ещё есть способы заставить их работать?Чтобы защитники общества знали о неотвратимости наказания (увольнения) при халтуре.
прочитав твоё сообщение, ещё кучу подобных, прихожу к выводу: а зачем нам ТАКАЯ полиция? За что они получают зарплату из наших, с вами, карманов? Может, задумавшись над этим, мы всё же начнём спрашивать с них? Хотя бы, путём направления жалоб. Какие ещё есть способы заставить их работать?Чтобы защитники общества знали о неотвратимости наказания (увольнения) при халтуре.
быстро едешь - тихо понесут
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- oven86
- АвтоЭксперт
-
каляныч писал(а):oven86, номер выше я написал.
Может, задумавшись над этим, мы всё же начнём спрашивать с них? Хотя бы, путём направления жалоб. Какие ещё есть способы заставить их работать?
дело в том что мы будем жаловаться на исполнителей а не тот кто командует. может этот исполнитель прикрывает своего начальника? попадет исполнителю а начальник чистенький останеться!
государство это структура, причем уже сложивашаяся, где рыжими выходят более низкие звания!
жаловаться можно только жалобы будут идти к начальникам тоесть к виновникам. тогда получается принимает жалобу виновник конечно он ей ходу не даст.
а россия крупная страна и главное люди, человеческое отношение: это хороший ускоритель подобный х проблем да и не только подобных.
к примеру этот форум более эфективнее и быстрее будет чем полиция. просто у полицие есть такая информация которую обычный чел не знает а она важная
- ЯпоноМама
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 679 -
Номер героя в студию! Страна должна знать его!
и что это даст?
Автор, вы , простите за иронию, но вот ваше "незначительно подрезал" уж очень смущает.
Меня с малолетним ребенком тоже "незначительно" как-то подрезали, чуть с трассы не улетели. Слова "прости, виноват" слабый аргумент.
Давайте видео, или что-то подобное. Ну не будет адекватный человек махать кулаками. Очень я сомневаюсь, что настолько "незначительно" подрезали.
Тем более автомобиль вашего отца еще и "догоняли" после "незначительного" подреза!

Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
ЯпоноМама, 3 (три) раза пожилому человеку (деду) ударили в лицо предположительно кулаком. Это нормик? Это в допуске?
Я предлагаю в этой теме не обсуждать "полицейский БЕСПРЕДЕЛ", а задуматься над возможными вариками развития ситуации: Допустим, кто то "ночером" пошел за пивком и увидел Его (серебристого Ленд Ровера 799) отписался здесь, на каре и дальше что? что дальше делать то, изучать Технику бесконтактного боя? Или собирать А-Team? Или что вообще делать теперь то?

Я предлагаю в этой теме не обсуждать "полицейский БЕСПРЕДЕЛ", а задуматься над возможными вариками развития ситуации: Допустим, кто то "ночером" пошел за пивком и увидел Его (серебристого Ленд Ровера 799) отписался здесь, на каре и дальше что? что дальше делать то, изучать Технику бесконтактного боя? Или собирать А-Team? Или что вообще делать теперь то?
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- oven86
- АвтоЭксперт
-
ЯпоноМама писал(а): Так что не надо темнить.
ситуации бывают разные, и методы тоже. вы так же можете где то что то проглядеть. это обычная ситуация. важна причина: наглость или всеже возраст и невнимательность?
в наше время по морде получить, без причины. идете вы по улице никого не трогаете и бац бац, а потом уже находятся причины.
конечно возможно вы и правы возможно и сильно подрезал но марка машина говорит тоже о многом....
кстати в доказательство можете посмотреть видео движения СТОПХАМ там увидете все: ругань, мордобой, угрозы. причина? не желание виновника соблюдать пдд! плюс задевает самолюбие что какие то молодые люди учат жизни! наверное последнее задивает сильнее!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Вай дарагой! Зачем сразу "в группе розыска" со стороны потерпевших ведь написали, что ищут, наверное знают о чём пишут, конечно надо тему подогревать, но не надо писать то о чём не знаешь...Jack-Danilovich писал(а):Беркут4044 писал(а):Написано же что его ищут, найти не могут, чего тебе ещё надо.zyatkofff писал(а):мусара вообще работать нехотят,найти его легко если захотеть,на посту камеры они все фиксируют кто заезжал в город,а если номер будет известен или известен то найти его проще простого,либо канечно второй вариант водитель джипа не простой дядя.
ты в группе розыска что ли состоишь или как?сам наверно ночей неспишь раз за других говоришь.Менты поушам проедут и усе вася давай дасвиданья!чем больше кипиша вокруг этой темы тем больше шансов.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ