Сегодня утром видел как избили водителя джипа.
Сегодня утром видел как избили водителя джипа.
Здравствуйте. Создаю тему потому что не хочу, чтобы дело "спустили на тормозах" Сегодня утром часа в 8-9 утра на повороте с республики на чекистов видел такую картину:
Двое на камри, предположительно нерусских, подрезали серый джип(Ленд Ровер или Рэндж Ровер), вышли и быстро направились к его двери. Из джипа вышел мужчина и после непродолжительной словестной "беседы" мужчину просто вырубили ударом в лицо. После чего пассажир камри начал запинывать его ногами. Все начали сигналить и кто то даже кричал им из окна, мол что типа делаете? После чего нерусские быстро ретировались и скрылись уехав в сторону ул. чекистов.
Я вышел и еще несколько водил и вызвали скорую, но я ее не стал дожидаться ибо спешил на работу.
Лицо у мужика было как один большой синяк, но он был в сознании и даже что то говорил про какого то деда, что то про полицию что их типа все равно не поймают и чтобы мы никуда не звонили. Вообщем я уехал и так и не узнал чем дело закончилось. На номер камри как то даже и не сообразил посмотреть, цвет черный, стекла тонированные.
Я понимаю, что возможно, полиция предпримет все возможное, чтобы наказать виновников, но в нашей стране, к сожелению, не всегда так бывает.
Двое на камри, предположительно нерусских, подрезали серый джип(Ленд Ровер или Рэндж Ровер), вышли и быстро направились к его двери. Из джипа вышел мужчина и после непродолжительной словестной "беседы" мужчину просто вырубили ударом в лицо. После чего пассажир камри начал запинывать его ногами. Все начали сигналить и кто то даже кричал им из окна, мол что типа делаете? После чего нерусские быстро ретировались и скрылись уехав в сторону ул. чекистов.
Я вышел и еще несколько водил и вызвали скорую, но я ее не стал дожидаться ибо спешил на работу.
Лицо у мужика было как один большой синяк, но он был в сознании и даже что то говорил про какого то деда, что то про полицию что их типа все равно не поймают и чтобы мы никуда не звонили. Вообщем я уехал и так и не узнал чем дело закончилось. На номер камри как то даже и не сообразил посмотреть, цвет черный, стекла тонированные.
Я понимаю, что возможно, полиция предпримет все возможное, чтобы наказать виновников, но в нашей стране, к сожелению, не всегда так бывает.
С уважением, Рама.
- nemetz
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
Rama_ писал(а): подрезали серый джип(Ленд Ровер или Рэндж Ровер),
и даже что то говорил про какого то деда,
бгг

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=99492
а вообще толсто
- sargedesign2010
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 435 -
Дак это может тот самый водитель серого лэндровера который избил деда на трассе. вот с этой темы http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=99492
Будь твердым до конца!
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Rama_, ты воришка однако?
:)))Ramil44 писал(а):Мужчина извинился же (по словам), я х.з., такие незамечающие по нескольку раз за день выезжают. Ни кого не догоняю, по морде не бью. Бывает, мёртвая зона, стойка между лобовым стеклом и дверью. Куча факторов не заметить.
На рейндже не отморозок, сочтёт за комплимент. Обычная быдлятина, всю жизнь последний *** без соли доедал и вот он на рейндже. Король дорог, мля. Земля круглая, на него кавказцев из темы про форда и камри надо
С точки зрения морали нормально. Этот старика бъёт, а там двое одного. Нормуль будет, если совместить)))
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
Ramil44 писал(а):Rama_, ты воришка однако?:)))Ramil44 писал(а):Мужчина извинился же (по словам), я х.з., такие незамечающие по нескольку раз за день выезжают. Ни кого не догоняю, по морде не бью. Бывает, мёртвая зона, стойка между лобовым стеклом и дверью. Куча факторов не заметить.
На рейндже не отморозок, сочтёт за комплимент. Обычная быдлятина, всю жизнь последний *** без соли доедал и вот он на рейндже. Король дорог, мля. Земля круглая, на него кавказцев из темы про форда и камри надо
С точки зрения морали нормально. Этот старика бъёт, а там двое одного. Нормуль будет, если совместить)))
прям мысли материализуются

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Rama_ писал(а):Здравствуйте. Создаю тему потому что не хочу, чтобы дело "спустили на тормозах" Сегодня утром часа в 8-9 утра на повороте с республики на чекистов видел такую картину:
Вы рано уехали. Машину "Скорой помощи" сбила Женщина в Капюшоне на Фите, потом приехали инспекторы ДПС и Женщина, но другая, но тоже в Капюшоне, зачем то сбила ИДПС. Потом приезжали всякие камри с номерами РТО, водители хотели нарушить ПДД но у них не получалось потому что все таки они ВЛАСТЬ. Потом какая то фирма торгующая топливом перекрыла Республику и там стали гонять на гоночных гонках, какбудьто тут гонки. Вообщем было весело. Но тут у меня зазвонил будильник

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- kirov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 650 -
Преступления и Наказания!

Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
beginn, не, ну мне кажется с капюшоном не правда, не бывает таких женщин, а так всем и надо
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Doberman_29, это тупой стеб, народ знает над чем шутить

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Doberman_29, это тупой стеб, народ знает над чем шутить

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 562 -
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
Судя по кол-ву тем о нанесении вреда здоровью на дорогах и стоянках
и реакции форума, пора пополнить перевозимый боекомплект.
К травматическому пистолету, саперной лопатке и ох.ножу ...
добавлю пожалуй, пневматическую винтовку, биту, балончик с газом и бронежилет

и реакции форума, пора пополнить перевозимый боекомплект.
К травматическому пистолету, саперной лопатке и ох.ножу ...
добавлю пожалуй, пневматическую винтовку, биту, балончик с газом и бронежилет
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет