выбор автошколы)какую?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Тюменка
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 253

Сообщение Тюменка » 22 окт 2013, 15:11

не советую учебный комбинат
плюсы: свой автодром, на котором постоянно экзамены и постоянно кучу народу, поэтому чтобы сделать элементы надо будет стоять очередь
минусы (для меня лично)
50 часов в стоимость не входили, часов было 39 из 50, из 39 - 3 часа была теория от инструктора, задачки по физике, инструктор часто перезванивал то ему надо жену куда то увезти, то ребенка и занятие переносились ( а ведь у меня тоже работа).
нет единой методики обучения на практике, один учит так , другой так, руководство, естественно не проверяет никого, главное, чтобы хоть кто то пришел к ним на работу, а как он будет учить - большой вопрос.
у инструктора была машина своя, берег ее как зеницу ока, на автодроме метода обучения моего инструктора очень отличалась от других, причем он обсуждал всех других инструкторов со ссылкой ведь машина не его, поэтому так и обучает
пересдавала в воа экзамен, познакомилась с народом, один человек учился в автошколе машинка и у него по купону было 55 часов вождения, откатал все полностью.
конечно, для кого то и 10 часов вождения хватит, если он с рождения водит, для меня же это хорошо ударило по кошельку т.к. за остаток часов вождения я выложила на лапку инструктору
еще был нюанс с рулевым управлением и сцеплением, когда в воа сдавала руль вертелся по-бешеному, хотя мой инструктор говорил, что у него типа тоже гидроусилитель есть, но руль поворачивался с натугой, плюс скрипел, на вопрос что скрипит у вас при езде? отшучивался. Сцепление тоже странное у него на машине было, у меня через раз получалась горка, потом стала получаться и он говорит, типа я сцепление подтянул, а что ты раньше то на него внимание не обращал. Еще когда сцепление отпускаешь, а оно там же на месте остается, инструктор какого то фига его продолжал держать.
На вопрос поменять инструктора, одному пареньку сказали, что типа и так нет инструкторов, его докатали до того, что выездил все талоны и послали.
в общем, чет мне не очень. потом еще обсуждали группой как ездили , все пришли к мнению, что инструктор у нас был слабый, всех потом доучивали мужья, отцы.
Кстати, одна девица, сдававшая экзамен в воа, рассказывала, как у нее инструктор из автошколы вираж все время спал на практическом занятии.

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 055

Сообщение Pavel8672rus » 22 окт 2013, 15:17

Тюменка, скажи пожалуйста кто инструктор и что за машина? И по поводу талонов я что то понять не могу мне моя то же про них объясняет, но походу сам пойду разбираться. что и как узнавать точно. что б не кинули выходы просто на директора и еще кое на кого есть.

Тюменка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Тюменка » 22 окт 2013, 15:35

один талон рассчитан на 3 часа
дают 13 талонов т.е. отъездить нужно 39 часов
14 талон на экзамен
т.е. грубо 11 часов зависают в воздухе

про инструктора написать не могу, сам понимаешь форум, и так много карт выложила

на директора выходить бесполезно, это отлаженная система
см. выше один пацанчег хотел поменять инструктора его послали

да! еще! нюанс
сказали сразу все талоны инструктору не отдавать - иначе может сказать типа досвидос все часы отъездили, что у них было и не раз

и еще вспомнила: внутреннего экзамена на автодроме у нас не было т.е. сдали внутренний теорию и пошли сразу на экзамен теория+автодром+город

Скажу, что экзамен прошел замечательно, инспектор золото, к нему претензий нет, моя несдача в автошколе - это все же мой косяк и инструктора.

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 055

Сообщение Pavel8672rus » 22 окт 2013, 15:57

Тюменка, ЛС

Evgen0304
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 758

Сообщение Evgen0304 » 22 окт 2013, 16:04

ksenelove писал(а):Приветствую всех )сестра собралась учиться на ВУ категории В вот и задалась вопрос в какую пойти, что бы была качественная подготовка, хорошие инструктора,(20летние не нужны)понятная форма обучения и недалеко от района дома обороны, кто что посоветует)естественно из собственного недавнего опыта

НИКАКУЮ. ПУСТЬ ЕЗДИТ НА АВТОБУСЕ И ТАК ПРОБОК МНОГО
Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите.

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 22 окт 2013, 16:28

Тюменка писал(а):Кстати, одна девица, сдававшая экзамен в воа, рассказывала, как у нее инструктор из автошколы вираж все время спал на практическом занятии.

Смелый человек!
:D
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

krestiankina
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение krestiankina » 23 окт 2013, 20:17

Тюменка писал(а):один талон рассчитан на 3 часа
14 талон на экзамен

про инструктора написать не могу, сам понимаешь форум, и так много карт выложила

да! еще! нюанс
сказали сразу все талоны инструктору не отдавать - иначе может сказать типа досвидос все часы отъездили, что у них тут было и не раз

и еще вспомнила: внутреннего экзамена на автодроме у нас не было т.е. сдали внутренний теорию и пошли сразу на экзамен теория+автодром+город

Скажу, что экзамен прошел замечательно, инспектор золото, к нему претензий нет, моя несдача в автошколе - это все же мой косяк и инструктора.

А после нового года у них цены не поднимутся не в курсе?

ksenelove
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 3 199

Сообщение ksenelove » 23 окт 2013, 21:58

Учится она в галатее на садовой, вроде не жалуется хотя она и не радуется :cherep:

Тюменка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Тюменка » 24 окт 2013, 07:18

krestiankina писал(а):
Тюменка писал(а):один талон рассчитан на 3 часа
14 талон на экзамен

да! еще! нюанс
сказали сразу все талоны инструктору не отдавать - иначе может сказать типа досвидос все часы отъездили, что у них тут было и не раз

А после нового года у них цены не поднимутся не в курсе?

так у них цены варируются же от 16 до 21 тысячи и с новым годом это ника кне связано, надо отслеживать в каком филиале какая цена

POLITEDRIVER
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 403

Сообщение POLITEDRIVER » 15 мар 2014, 12:19

Кто учился в " Веге" ( на Холодильной), расскажите про эту автошколу.

burntheroad
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

выбор автошколы)какую?

Сообщение burntheroad » 13 июн 2016, 14:44

Я могу рекомендовать это автошколу :razz:

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 688

выбор автошколы)какую?

Сообщение promoter » 04 авг 2016, 00:05

Подниму тему.

Народ, подскажите, пожалуйста, в какую автошколу лучше отправить человека на кат.В, чтобы обучение было более качественным ? Нужно обучение только на АКПП и чтобы побольше практики чисто за рулём.

Я обзвонил все автошколы в городе, обучение на автомате есть только у ниже перечисленных:
- Престиж
- Учебный Комбинат
- Автомобилист УПК
- А-класс
- Галатея
- Лидер
- Машинка
- Статус

По цене обучения везде +/- одинаково. Где лучше учат ?
Жизнь необходимо делать позитивной! :)

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725