Конкурс-квест в честь 2-х летия Портала. Призы!
- ЛМА
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 351 -
Majestic, я так и набирал, только копейки тоже ставил 

Светящиеся наушники в Тюмени! Заказ 96 -66 - 55, сайт http://glow-all.ru, группа ВК http://vk.com/glowall
- Inka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 507 -
shoti, Поздравляю!!!!
Блин я думала и искала в форуме про пежо думала что на первой фотке с верху а не вообще
Блондинка блин 
Блин я думала и искала в форуме про пежо думала что на первой фотке с верху а не вообще

Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 440 -
искал через яндекс вышел на нужную тему в форуме
Ребята, это вам повезло

Я даже не знал, что через Яндекс можно найти такую тему

Надо просто обращать внимание на такие мелочки в вопросах как кавычки, например: ..."первой" фото...
И на то, что слово ОСАГО в вопросе было написано маленькими буквами и по АНГЛИЙСКИ!

Значит вам сюда: car72.ru/osago/

ЛМА, я так понял все сначала с копейками вставили

Dogma, что?

Inka, многие Пежо искали

Миру мир
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Inka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 507 -
Majestic, Ух тут наверное блондинок много
Ну это и правдо хорошая идея побольше бы таких конкурсов! Проверка на скорость и знание сайта кто-то сидит два года и незнает а кто-то недавно и почти прошел

Ну это и правдо хорошая идея побольше бы таких конкурсов! Проверка на скорость и знание сайта кто-то сидит два года и незнает а кто-то недавно и почти прошел

Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Inka,
shoti, красава, даш модную отвёртку подержать и кепку поюзать
кто то постоянно просто тут находиться, а кто то на 30-40 мин заходит за надобностьюУх тут наверное блондинок много
shoti, красава, даш модную отвёртку подержать и кепку поюзать

- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
Блин, засада. Я Когда увидел в 2гисе статью про кар72. на фотках не смог разглядеть машину (пежо, как выяснилось позже). Сразу же полез в фотогалерею на портале. Обшарил много чего (фото была с забостовки бензиновой) и тут мне приходит мысль про "первое" фото. Открываю в фотогалерее топ 10. И раз первой по рейтингу оказывается фотка как раз та про волгу, а в коментах фраза Маджестика про количество человек и конкурс. Вот я и подумал, что все, но не мог понять почему получилось 7 этапов вместо 9.
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 440 -
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -