an2312 писал(а):А где было?
На тульской
Рейтинг: 374 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Liliya326 писал(а):beginn, а ты случаем не в аппарате губернатора робишь?)))) ничего против не имею, но как-то было сообщение про крузак губернатора, как не в положенном месте налевой ушел....и тут повторяется....пойми если бы это сделал простой чел допустим на простой киа или мазда к примеру, то посигналили ему и забыли, а такие люди и авто запоминаются - менталитет народа такой.... и если беспредел творится у Якушева с водилами - то .....плохо....думаю губернатор знает все и все жалобы в сторону его водил - и если не может справиться, тогда как областью управлять ?)
Получается "хрыч" ехал по главной, получается если купил старенькую иномарку, то ты похож на колхозника. Невероятно, но факт! Случается что я иногда езжу по "главным", так уж вышло что у меня не новая иномарка, иногда в багажнике моего авто лежат овощи (картофель там, морковь, свекла всякая) получается чтобы я не появлялся в этой теме мне нужно Внимание! Уступать на главной дороге, тем кто поворачивает с второстепенной??
Я езжу на: Haval H6
Рейтинг: 1 707 | ![]() |
Рейтинг: 1 920 | ![]() |
Рейтинг: 4 353 | ![]() |
Рейтинг: 9 366 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Сенсыч писал(а):По улицам города ездит туповатый старичок на стром RAV4. Отец выезжал на мост с ленты в сторону кольца и видел что он едет далеко, набрал скорость до светофора и это хрыч начал топить и с сигналом подрезал, оба встали на светофоре, старик был похож на колхозника который всю жизнь копил и купил под старость себе иномарку.
Рейтинг: 6 796 | ![]() |
Rusqa писал(а):Kolyandro, если кто-то из окна плюнет на дорогу, вы это тоже обязательно на видео снимите и отправьте в выше стоящие.
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)
Рейтинг: 1 802 | ![]() |
Gecmi писал(а):Сенсыч писал(а):По улицам города ездит туповатый старичок на стром RAV4. Отец выезжал на мост с ленты в сторону кольца и видел что он едет далеко, набрал скорость до светофора и это хрыч начал топить и с сигналом подрезал, оба встали на светофоре, старик был похож на колхозника который всю жизнь копил и купил под старость себе иномарку.
В сторону какого кольца выезжал?
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Tixas писал(а):Gecmi писал(а):Сенсыч писал(а):По улицам города ездит туповатый старичок на стром RAV4. Отец выезжал на мост с ленты в сторону кольца и видел что он едет далеко, набрал скорость до светофора и это хрыч начал топить и с сигналом подрезал, оба встали на светофоре, старик был похож на колхозника который всю жизнь копил и купил под старость себе иномарку.
В сторону какого кольца выезжал?
От Ленты в сторону диновского кольца? Туда нельзя кажись от Ленты ехать.
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
bluebird1992 писал(а):Kolyandro, пусть ездит, лиж бы в аварии не попадал,и трезвый был, хер на него, значит торопится.
Я езжу на: Volkswagen Passat
Рейтинг: 4 325 | ![]() |
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
Рейтинг: 536 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Jetta
Рейтинг: 608 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |