Ищу кондома В387НЕ72. Спустил колеса.
- MyOST
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 012 -
Ищу кондома В387НЕ72. Спустил колеса.
Приехала жена в ютейр, припарковалась как положено, в спец месте для машин.
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/XCSBCtLW.jpg[/img]
Но оказалось, все-такие какое-то быдло паркуется прям под окнами на газоне, даже не на газоне, вот что это быдло сделало.
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/P8Rn1Wnj.jpg[/img]
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/OnWzRTJT.jpg[/img]
Скрутило все нахрен, не просто спустило, а скрутило. Быдло живет в этом же доме и ставит машину вечером, когда на парковке нет никого, но ставит он не на стоянку, а именно под окно. Естессно утром все приезжают на работу и занимают ПАРКОВКУ, а было это любит выезжать именно там где заехало, а не с другой стороны дома, хотя в этот раз нагадил и выехал с другой стороны.
Дело было на интернациональной.
Приехал, жена в слезах, ибо не успела добежать с того момента как сигналка дала знать. А бежать действительно много, 20 минут. Ну попути взял все что нужно, потом пару часов ожидания мвд. Потом вкрутил и накачал.
Урод этот пока там так и не появился, но в ближайшие дни думаю появится.
Мне вот интересно, вот этот кондом вообще соображает что делает?
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/rvS5myj3.jpg[/img]
Пока был в ожидании подошли ко мне электрики, говорят - знаете кто? - я говорю, предполагаю что на зеленой тойоте В387НЕ72. Они говорят, ага, он паркуется не на стоянке, а сзади дома, а потом всем ДЕВУШКАМ пишет записки гневные и спускает колеса!
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/XCSBCtLW.jpg[/img]
Но оказалось, все-такие какое-то быдло паркуется прям под окнами на газоне, даже не на газоне, вот что это быдло сделало.
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/P8Rn1Wnj.jpg[/img]
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/OnWzRTJT.jpg[/img]
Скрутило все нахрен, не просто спустило, а скрутило. Быдло живет в этом же доме и ставит машину вечером, когда на парковке нет никого, но ставит он не на стоянку, а именно под окно. Естессно утром все приезжают на работу и занимают ПАРКОВКУ, а было это любит выезжать именно там где заехало, а не с другой стороны дома, хотя в этот раз нагадил и выехал с другой стороны.
Дело было на интернациональной.
Приехал, жена в слезах, ибо не успела добежать с того момента как сигналка дала знать. А бежать действительно много, 20 минут. Ну попути взял все что нужно, потом пару часов ожидания мвд. Потом вкрутил и накачал.
Урод этот пока там так и не появился, но в ближайшие дни думаю появится.
Мне вот интересно, вот этот кондом вообще соображает что делает?
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/rvS5myj3.jpg[/img]
Пока был в ожидании подошли ко мне электрики, говорят - знаете кто? - я говорю, предполагаю что на зеленой тойоте В387НЕ72. Они говорят, ага, он паркуется не на стоянке, а сзади дома, а потом всем ДЕВУШКАМ пишет записки гневные и спускает колеса!
Там такая умотайка что ей не страшно порча ЛКП
Не исключаю что он может без стекол остаться перед зимой ( про водителя тойоты)...

Не исключаю что он может без стекол остаться перед зимой ( про водителя тойоты)...
Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- Tallion
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 620 -
MyOST,
"Приехала жена в ютейр, припарковалась как положено, в спец месте для машин"
1.спец место для машин видно впереди за синим забором.
"Но оказалось, все-такие какое-то быдло паркуется прям под окнами на газоне, даже не на газоне, вот что это быдло сделало."
2. там нет газона. есть колея и её визуально хорошо видно
"жена в слезах, ибо не успела добежать с того момента как сигналка дала знать. А бежать действительно много, 20 минут."
3. предполагаю, что жена работает в адм. здании на летном поле, там идти действительно минут 20. Вопрос: а зная что так долго идти нахера машину запирала, а не поставила на так называемую спец. стоянку? Да потому что бежать до кабинета меньше на 3 минуты!
4. выезда с другой стороны там помоему нет.
5. Насчет кто там из вас быдло исходя из начала конфликта спорный вопрос...
Писал бы уж как есть, мол приехала жена на работу в ЮТэйр, и заперла машину на весь рабочий день, а быдло на тойоте ей колеса спустил. По мне дак лучше бы проткнул, нехер перегораживать надолго.
ЗЫ: хозяина тойоты незнаю
"Приехала жена в ютейр, припарковалась как положено, в спец месте для машин"
1.спец место для машин видно впереди за синим забором.
"Но оказалось, все-такие какое-то быдло паркуется прям под окнами на газоне, даже не на газоне, вот что это быдло сделало."
2. там нет газона. есть колея и её визуально хорошо видно
"жена в слезах, ибо не успела добежать с того момента как сигналка дала знать. А бежать действительно много, 20 минут."
3. предполагаю, что жена работает в адм. здании на летном поле, там идти действительно минут 20. Вопрос: а зная что так долго идти нахера машину запирала, а не поставила на так называемую спец. стоянку? Да потому что бежать до кабинета меньше на 3 минуты!
4. выезда с другой стороны там помоему нет.
5. Насчет кто там из вас быдло исходя из начала конфликта спорный вопрос...
Писал бы уж как есть, мол приехала жена на работу в ЮТэйр, и заперла машину на весь рабочий день, а быдло на тойоте ей колеса спустил. По мне дак лучше бы проткнул, нехер перегораживать надолго.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 333 -
MyOST писал(а):doctorgeb, Отпечатки сняли откуда нужно было, засвидетельствовали наличие "обращения" к машине. Все - дальше спокойней, любые вопросы можно будет уже решать не просто так "а вот появился косяк".
Я не знаю, где находится место, "откуда нужно", но опыт мне подсказывает, что место, откуда можно снять отпечатки, чтобы доказать вину - это колпачки и ниппеля с пострадавшей машины, которых, как я понял, полиция не нашла. А, да, отпечатки сами по себе ни о чем не говорят, необходимы еще отпечатки подозреваемого, чтобы было с чем сравнивать. Ладно, если он сидел, и пальцы в папилоне есть, а если нет? Это ж реята не подозреваемый по убийству, чтоб притащить его в отдел и пальцы откатать. Это спущеные колеса, в сущности, мелочь, административка. Не захочет украсить подозреваемый своими пальцами базу МВД добровольно - и никто его не заставит.
Таким образом на сегодняшний момент времени у полиции, как я понимаю, нет ни отпечатков пальцев, которые можно сравнивать, ни отпечатков, с которыми можно сравнивать. И никто не будет сбивая колени добывать их - не дело Чикатило, чай...
Кстати, если предположить маловероятное, что достаточно четкие отпечатки подозреваемого сняли с кузова, и его пальцы дря сравненИия (о, чудо), есть в базе, то он может простосказать, что проходя мимо случайно оперся о кузов рукой. Что, учитывая факт проживания подозреваемого в доме, рядом с которым стояла машина, не является чем-то фантастическим. Обычное дело, машины стот компактно, протискивался мимо, и оперся. Вон, и люди видели. Это вам не Штирлиц с оипечатками на чемодане русской радистки и телефоне в комнате спецсвязи. Это всего лишь спущенные колеса. Короче, ИМХО, очень дохло там с доказухой.
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
daskatzchen писал(а):а в чем соль темы? действуй раз все знаешь
Дак в том то и дело, что никто действовать не будет. Надо же придти на форуме поплакаться )) Если б мог что-то сделать, давно бы уже сделал
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- MyOST
- Мастер
-
Tallion, на спец стоянку по спец пропускам, не пропускают короче.
>>>4. выезда с другой стороны там помоему нет.
есть поверьте, он выехал через него
>>>>Писал бы уж как есть, мол приехала жена на работу в ЮТэйр, и заперла машину на весь рабочий день
хм, там вообще-то свободное место было, а тойота стояла внутри, как раз еслиб она туда не стала - пришлось бы подпирать кого-то.
И информация о данном человеке, а также о его методах "борьбы" с теми кто не дает ставить под окнами, от соседей и тех кто это уже не первый раз наблюдает.
>>>2. там нет газона. есть колея и её визуально хорошо видно
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/YA6yV57n.jpg[/img]
ну я бы так не сказал что там колея и место для стоянки, опять же, то что он встал вглубь, дальше стоянки - не проблема тех кто встал на стоянку, верно? У него то точно была возможность на стоянке стоять, а не под окнами.
>>>Я не знаю, где находится место, "откуда нужно"
с двери, в том числе и внутри машины, да да, я не про колеса. Дверь была открыта в определенный момент, не хозяином машины, в отсутствии хозяина машины. В салоне ничего не взяли, но вопросы по данному действию есть.
то что он адвокат по уголовке - мало что значит.
А то что он сделал и то что он адвокат - говорит много о нем
>>>4. выезда с другой стороны там помоему нет.
есть поверьте, он выехал через него
>>>>Писал бы уж как есть, мол приехала жена на работу в ЮТэйр, и заперла машину на весь рабочий день
хм, там вообще-то свободное место было, а тойота стояла внутри, как раз еслиб она туда не стала - пришлось бы подпирать кого-то.
И информация о данном человеке, а также о его методах "борьбы" с теми кто не дает ставить под окнами, от соседей и тех кто это уже не первый раз наблюдает.
>>>2. там нет газона. есть колея и её визуально хорошо видно
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/YA6yV57n.jpg[/img]
ну я бы так не сказал что там колея и место для стоянки, опять же, то что он встал вглубь, дальше стоянки - не проблема тех кто встал на стоянку, верно? У него то точно была возможность на стоянке стоять, а не под окнами.
>>>Я не знаю, где находится место, "откуда нужно"
с двери, в том числе и внутри машины, да да, я не про колеса. Дверь была открыта в определенный момент, не хозяином машины, в отсутствии хозяина машины. В салоне ничего не взяли, но вопросы по данному действию есть.
Нафанаил писал(а):выше давали ссыль на его страницу в одноклассниках и там написано где он учился. учитывая где он учился и возможно он работает до сих пор по специальности то это вообще дохлый номер - если наказывать то только позже и самостоятельно так что бы не пало подозрение
то что он адвокат по уголовке - мало что значит.
А то что он сделал и то что он адвокат - говорит много о нем
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
Tallion писал(а):Писал бы уж как есть, мол приехала жена на работу в ЮТэйр, и заперла машину на весь рабочий день, а быдло на тойоте ей колеса спустил. По мне дак лучше бы проткнул, нехер перегораживать надолго.
1.не спустил а стащил нипель. попадалово разное. одно дело прсото накачал колеса совсем другое искать нипеля
2. припаркована машина согласно пдд, а то что там какой то олень паркуется так это его проблемы, не чегона газоны а.м ставить.
3. вы сами можете припарковаться там где кому либо помешаете. к примеру в гости приедете к кому либо припаркуетесь никому не мешая. потом такие довольные выйдете из гостей часа в 23, а колеса то спущены, и нипеля нет. чего делать будете?
4. коммунальная страна. хочешь свои порядки устраивать так купи себе котедж с участком огороди его иставь хоть где хоть на грядках твое дело а уж если находишься в местах общего пользования то извини подчиняйся пдд и другим законам комуналки
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- MyOST
- Мастер
-
Yastrebov72, кому простите? 40 летнему адвокату, который не нароком инфаркта схватит, и сразу после и пойти из-за дебила по уголовке?
Нет, спасибо. Для начала по его профилю попытаюсь протащить по органам его.
P.S. кроме того, двух его машин к сожалению не наблюдалось в течении этого времени в радиусе действия.
Нет, спасибо. Для начала по его профилю попытаюсь протащить по органам его.
P.S. кроме того, двух его машин к сожалению не наблюдалось в течении этого времени в радиусе действия.
- MyOST
- Мастер
-
MrPrado, а вот тут вопрос, открыта пассажирская дверь, открыта тогда, когда я еще ехал, а жена еще бежала. Дверь была слегка захлопнута в момент когда жена пришла. Ну и по хронологии видно что дверь была открыта в момент работы сигналки. (время в телефоне мск)
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20131022/6S0zHpKt.jpg[/img]
Именно из-за этого я ждал милицию, чтобы сняли отпечатки.
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20131022/6S0zHpKt.jpg[/img]
Именно из-за этого я ждал милицию, чтобы сняли отпечатки.
- Alexx72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 679 -
Вариант 1- дождаться,отплатить тем же.
Вариант 2- купить/найти
2 антипарковочные сферы,дождаться,аккуратно положить их под передний и задний бампер.
Вариант 3- сферы из варианта 2,но поставить именно на данном месте.
Ну,или просто поговорить:-)(когда он свои колеса накачивать будет).
Понимаю, некоторые варианты несколько замороченные,но эффект гарантирован
Вариант 2- купить/найти

Вариант 3- сферы из варианта 2,но поставить именно на данном месте.
Ну,или просто поговорить:-)(когда он свои колеса накачивать будет).
Понимаю, некоторые варианты несколько замороченные,но эффект гарантирован

Кто понял жизнь,тот не спешит.
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Для начала по его профилю попытаюсь протащить по органам его.
Звучит КРУТО! Для начала протащить.. Но если вы в существе своем не крутой чувак, то зачем вам таковым казаться?
Вот завидую человеку.. Видимо времени свободного много.. То копов на месте пол дня ждет, то собирается адвоката по мелочи по ментам затаскать, то тут на форуме готов правду искать безустали.. Счастливые люди.. А чо.. Зато развлекуха какая, "скандалы, интриги, расследования".. Разнообразие в жизни..
ЗЫ:MyOST, вы только не обижайтесь на написанное мной.. Это нормальное обсуждение ситуации. Ведь для того вы по сути тему и создали..
- MyOST
- Мастер
-
Yastrebov72, Вы о какой крутости говорите? кем казаться? Я занимаюсь своим делом очень не люблю терять время, но в случае со страховыми допустим я потеряю его гораздо больше, нежели если дождусь милицию на месте. Кроме того, моя работа позволяет мне работать вне офиса, поэтому от работы я оторван отчасти лишь.
Как-то по жизни пытаюсь решать вопросы в некотором правовом поле, перерос уже тот возраст когда это решалось другими способами, а также увидел массу примеров решения таких пустяковых ситуаций некоторым методом и сроков за , в принципе, фигню. Но фигню портящую дальше жизнь.
Как-то по жизни пытаюсь решать вопросы в некотором правовом поле, перерос уже тот возраст когда это решалось другими способами, а также увидел массу примеров решения таких пустяковых ситуаций некоторым методом и сроков за , в принципе, фигню. Но фигню портящую дальше жизнь.
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- MyOST
- Мастер
-
Yastrebov72, тема даст сотне другой машин, которые стоят около данного дебила - поиски виновника в случае аналогичного происшествия. Ну и чтобы страна знала своих героев, которые девушкам умеют скручивать золотники, при этом паркуются не на парковке и ратуют за несправедливость что их "поджали" где-то.
- Yastrebov72
- offroader
-
-
MyOST, А стране как от этого лучше будет? Таких героев в каждом дворе по десятку..
Дык теперь там сотня другая машин (кто тему читал) будут оставлять это место свободным для заезда злодея.. Получается злодей победил?!
Или всеже ктонить (по очередному эпизоду) его ушатает до инфаркта.. Но вы ведь категорически не сторонник таких методов?! Тут получается вы подстрекателем убийства выступили.. И ведь далеко не факт, что в эпизоде будет виновен наш злодей.. Может кто другой.. Сосед может егошний моду перенял.. А его, что называется, без суда и следствия ушатают.. А виной всему вы..
Дык теперь там сотня другая машин (кто тему читал) будут оставлять это место свободным для заезда злодея.. Получается злодей победил?!
Или всеже ктонить (по очередному эпизоду) его ушатает до инфаркта.. Но вы ведь категорически не сторонник таких методов?! Тут получается вы подстрекателем убийства выступили.. И ведь далеко не факт, что в эпизоде будет виновен наш злодей.. Может кто другой.. Сосед может егошний моду перенял.. А его, что называется, без суда и следствия ушатают.. А виной всему вы..
- Yastrebov72
- offroader
-
-
поиски виновника
чтобы страна знала своих героев
Вот вы все по закону хотите сделать.. А знаете ли вы, что закон говорит о том, что пока в суде (в соотв. органах) вся фигня не доказана (нет решения органа) - человек считается невиновным.. И по большому счету, (де-юре) тут вы исключительно пока клеветой занимаетесь.. Не иначе!
- MyOST
- Мастер
-
Yastrebov72, дак у адвоката есть все шансы подать на меня в суд, я то осознаю чем я занимаюсь. Дальше собрать доказательную базу под это дело, ну если он профи конечно.
А я поделился мнением о дебиле (поисками которого занимался пол дня по двору, потом в интернете), коим я считаю данного персонажа, который устроил мне и жене прекрасное утро.
И опять же, я не занимаюсь клеветой, пока это не доказано
А я поделился мнением о дебиле (поисками которого занимался пол дня по двору, потом в интернете), коим я считаю данного персонажа, который устроил мне и жене прекрасное утро.
И опять же, я не занимаюсь клеветой, пока это не доказано

- Yastrebov72
- offroader
-
-
коим я считаю данного персонажа
Тогда вы ДОМЫСЛЫ и ДОГАДКИ свои так и излагайте, мол Предположительно, Предварительно по моему мнению, Возможно ошибаюсь но... и тп..
А иначе как? Может у вас видео есть совершения лицом противоправного деяния или иные стопудовые доказательства для таких публичных обвинений? Или у нас электрики последняя инстанция?
- MyOST
- Мастер
-
Yastrebov72, у меня есть только свидетельства нескольких человек, а также всего одна "подпертая" машина, владелец которой мог написать записку что его так нехорошо подперли, поэтому я обоснованно считаю его тем кем описал в этой теме.
И да, тема называется "ИЩУ", а уже в теме помогли найти владельца номера.
Считаете что я не прав? ну чтож, я тему не только для поддержки сделал, в том числе и для того чтобы понять насколько я прав в данной ситуации, насколько прав тот кто сделал то что сделал.
И да, тема называется "ИЩУ", а уже в теме помогли найти владельца номера.
Считаете что я не прав? ну чтож, я тему не только для поддержки сделал, в том числе и для того чтобы понять насколько я прав в данной ситуации, насколько прав тот кто сделал то что сделал.
Yastrebov72, если вам это не надо, не значит что никому не нужно
p.s. задрали ныть на форуме, что за глупые темы, зачем вы их создаете и т.п., а ты зачем на форум вообще зашел то, если тут нельзя писать, новости можно в газете прочитать без комментов, свои клубные дела решите в своей ветке, какого сюда лезете если вам это все не нужно
p.s. задрали ныть на форуме, что за глупые темы, зачем вы их создаете и т.п., а ты зачем на форум вообще зашел то, если тут нельзя писать, новости можно в газете прочитать без комментов, свои клубные дела решите в своей ветке, какого сюда лезете если вам это все не нужно

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
-