Ищу кондома В387НЕ72. Спустил колеса.
- MyOST
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 012 -
Ищу кондома В387НЕ72. Спустил колеса.
Приехала жена в ютейр, припарковалась как положено, в спец месте для машин.
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/XCSBCtLW.jpg[/img]
Но оказалось, все-такие какое-то быдло паркуется прям под окнами на газоне, даже не на газоне, вот что это быдло сделало.
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/P8Rn1Wnj.jpg[/img]
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/OnWzRTJT.jpg[/img]
Скрутило все нахрен, не просто спустило, а скрутило. Быдло живет в этом же доме и ставит машину вечером, когда на парковке нет никого, но ставит он не на стоянку, а именно под окно. Естессно утром все приезжают на работу и занимают ПАРКОВКУ, а было это любит выезжать именно там где заехало, а не с другой стороны дома, хотя в этот раз нагадил и выехал с другой стороны.
Дело было на интернациональной.
Приехал, жена в слезах, ибо не успела добежать с того момента как сигналка дала знать. А бежать действительно много, 20 минут. Ну попути взял все что нужно, потом пару часов ожидания мвд. Потом вкрутил и накачал.
Урод этот пока там так и не появился, но в ближайшие дни думаю появится.
Мне вот интересно, вот этот кондом вообще соображает что делает?
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/rvS5myj3.jpg[/img]
Пока был в ожидании подошли ко мне электрики, говорят - знаете кто? - я говорю, предполагаю что на зеленой тойоте В387НЕ72. Они говорят, ага, он паркуется не на стоянке, а сзади дома, а потом всем ДЕВУШКАМ пишет записки гневные и спускает колеса!
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/XCSBCtLW.jpg[/img]
Но оказалось, все-такие какое-то быдло паркуется прям под окнами на газоне, даже не на газоне, вот что это быдло сделало.
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/P8Rn1Wnj.jpg[/img]
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/OnWzRTJT.jpg[/img]
Скрутило все нахрен, не просто спустило, а скрутило. Быдло живет в этом же доме и ставит машину вечером, когда на парковке нет никого, но ставит он не на стоянку, а именно под окно. Естессно утром все приезжают на работу и занимают ПАРКОВКУ, а было это любит выезжать именно там где заехало, а не с другой стороны дома, хотя в этот раз нагадил и выехал с другой стороны.
Дело было на интернациональной.
Приехал, жена в слезах, ибо не успела добежать с того момента как сигналка дала знать. А бежать действительно много, 20 минут. Ну попути взял все что нужно, потом пару часов ожидания мвд. Потом вкрутил и накачал.
Урод этот пока там так и не появился, но в ближайшие дни думаю появится.
Мне вот интересно, вот этот кондом вообще соображает что делает?
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/rvS5myj3.jpg[/img]
Пока был в ожидании подошли ко мне электрики, говорят - знаете кто? - я говорю, предполагаю что на зеленой тойоте В387НЕ72. Они говорят, ага, он паркуется не на стоянке, а сзади дома, а потом всем ДЕВУШКАМ пишет записки гневные и спускает колеса!
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 773 -
Waldopwnz, +1.
Yastrebov72, уйди из темы, если не интересно
Человек создал тему, отвечает каждому тактично, взвешенно и подробно с цитатами!
Тем самым этой темой информирует народ о том, что вообще такая ситуация может быть в природе.
Что кто-то может перекрыть выезд кому-то или пожарный проезд, т.е. люди буду внимательнее парковаться.
Что есть есть неадекваты, которые могут колеса спустить - тоже люди будут больше бдеть.
Пускай люди читают, бдят, следят за собой, делают выводы. Для этого и форум!
А ты предлагаешь вообще не создавать чтоль такие темы?
Yastrebov72, уйди из темы, если не интересно

Человек создал тему, отвечает каждому тактично, взвешенно и подробно с цитатами!
Тем самым этой темой информирует народ о том, что вообще такая ситуация может быть в природе.
Что кто-то может перекрыть выезд кому-то или пожарный проезд, т.е. люди буду внимательнее парковаться.
Что есть есть неадекваты, которые могут колеса спустить - тоже люди будут больше бдеть.
Пускай люди читают, бдят, следят за собой, делают выводы. Для этого и форум!
А ты предлагаешь вообще не создавать чтоль такие темы?

Миру мир
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Я вообще не понимаю, почему вы напали на человека, лишь только со слов?Ну стоял на газоне, ну может быдло по жизни, но за руку то его никто не схватил, поговорка есть, "не пойман не вор". Может электрики люто ненавидят этого парня и подозревают его во всем и вся, вот и решили "помочь в деле". ИМХО не тема, а бред какой-то, виновность не доказана, слова "свидетелей" лишь предположение. А чувак может реально не приделах, а тут и фото его машины, и вся подноготная. Вас за такое трепательство уже можно засудить. Я конечно парня этого не знаю, и с женой вашей не знаком, но случаи в жизни всякие бывают. Почему он выборочно взял машину вашей жены, соседние машине тоже загораживают путь к дому.Тут много неясностей, гадаете уже 4 страницы, что делать с человеком, который возможно вообще не причем.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
norb21, а вы из тех кто не верит в логику, он просто был не там и не в том месте, совпадение обычное
Yastrebov72, ТС уже сказал, что пытается наказать в рамках правового поля разными способами, или вы определенный ответ, который нужен вам, хотите услышать?

Yastrebov72, ТС уже сказал, что пытается наказать в рамках правового поля разными способами, или вы определенный ответ, который нужен вам, хотите услышать?
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 350 -
Как противно тему читать. Столько "я даже не буду грубым словом называть" - таких людей оказалось даже среди форумчан… Каждый второй советует противоправное действие! Мордобой, самостоятельно проколоть! колёса, даже с учетом того что чувак грамотно и осторожно поступает - просто спускает, без серьезных повреждений шинам, просто как бы намек только оставляет. Как же противно реакция большинства…
Учитесь действовать в правовом поле, а не кулаком на кулак (даже не на кулак по сути)...
Учитесь действовать в правовом поле, а не кулаком на кулак (даже не на кулак по сути)...
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
Acden писал(а):Мордобой, самостоятельно проколоть! колёса, даже с учетом того что чувак грамотно и осторожно поступает - просто спускает, без серьезных повреждений шинам
клин клином. а вообще это желание людей а не реальное что то, мало кто решиться на такое.
серьезных повреждений нет, но спустить и скрутить нипель это совсем другая ситуация. мерзопакосная. какие притензии к водителю со спущенными колесами?все по пдд. если уж есть желание нагадить кому-то спусти одно колесо и все!
это ладно если у девушки много друзей но не у всех они есть или вдруг заняты что делать девушке? на шиномонтаж еще доехать надо! если вы б в такую ситуацию попали по другому запиликали
по поводу правового поля. вы видимо советуете потмоу что сами никогда не действовали в этом направлении либо участвовали в чем то более менее распостраненном.
во первых очень очень большая трата времени причем неоплачиваемого
во вторых не факт что вообще ему что то будет. а вот спускающий будет осторожнее в следующий раз.
третье у нас суд самый гуманный суд в мире...........
- Acden
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 350 -
Я не понял, о чём Вы?
Реально из-за спущенных колёс ехать на шиномотнаж надо? Что за глупость! Достаёшь насос и подкачиваешь!
Кому что будет?!
И что? Пусть лучше так, чем самосуд повсеместный устраивать на дорогах и во дворах!
Я ещё раз повторюсь, если Вы невнимательно читали с утра – я против тех методов что здесь представили - прокалывать колёса и прочие повреждения машине или человеку. "Кондом" всего лишь спустил колёса, а не проколол их!
на шиномонтаж еще доехать надо!
Реально из-за спущенных колёс ехать на шиномотнаж надо? Что за глупость! Достаёшь насос и подкачиваешь!
во вторых не факт что вообще ему что то будет. а вот спускающий будет осторожнее в следующий раз.
Кому что будет?!
третье у нас суд самый гуманный суд в мире...........
И что? Пусть лучше так, чем самосуд повсеместный устраивать на дорогах и во дворах!
Я ещё раз повторюсь, если Вы невнимательно читали с утра – я против тех методов что здесь представили - прокалывать колёса и прочие повреждения машине или человеку. "Кондом" всего лишь спустил колёса, а не проколол их!
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Приехала жена в ютейр, припарковалась как положено, в спец месте для машин.
Смотрю смотрю на фото, и чет не вижу ни знака "Р", ни асфальта под машинами, ни бордюров.....Вижу только кучку машин на обочине.
Может Человек то вообще не причем, фото выложили машины, гондоном назвали, а срача так навели с угрозами неразобравшись

Вижу по фото только кучку машин перегородивших въезд к дому деревянному, к которому в случае пожара к примеру машинка пожарная с задней стороны не подьедет.
Автор напиши пожалуйста номерок дома где эта парковка схожу на обеде посмотрю "а была ли парковка..."[/quote]
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Acden писал(а):Я не понял, о чём Вы?
это вы что то с утра не внимательно читаете ясно ж написано первый пост "Скрутило все нахрен, не просто спустило, а скрутило"
по внимательнее пожалуйста!
закон тут бессилен. вот такой мелкий беспредел накапливает много агрессии, неудивительно что потом происходит мордобой. все это копиться в сознании хотите вы этого или нет. призывание к закону как бы,потому что он существует на бумаге это тоже не выход.
я ж говорю вы говорите теоретически, на практике совсем по другому.. поколение нынче такое не понимает оно по хорошему. этот скрутивный нипель мог бы хотяб табличку там повесить или стоять подходить и обяснять чтоб не загораживали. он же этого не сделал. хотя тут вообще по всем пунктам он не прав
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Acden писал(а):во вторых не факт что вообще ему что то будет. а вот спускающий будет осторожнее в следующий раз.
Кому что будет?!
тот кто скручивает колеса - ему с точки зрения законодательства ничего не будет. он по закону ничего такого не совершил. ни хулиганство даже, а дверка?ну могут сказать что сама открылась. в принцепе у нас так все и делается через..
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
я могу конечно не знать всей правды-матки, автор ее порционно вываливает в вентилятор, но по хронологии фоток видно, что пассажирская дверь на тиане закрыта на месте "преступления", а потом оказывается почему то открыта...
да и не дает покоя вопрос почему все таки место было свободное и никто не занял его до приезда мадмазель на тиане? наверное другие автолюбители все таки предположили что чуваку на зеленой тойоте нужно как то выезжать и оставили ему аккурат место для проезда, а не пустое парковочное место для мадмазель?
да и не дает покоя вопрос почему все таки место было свободное и никто не занял его до приезда мадмазель на тиане? наверное другие автолюбители все таки предположили что чуваку на зеленой тойоте нужно как то выезжать и оставили ему аккурат место для проезда, а не пустое парковочное место для мадмазель?
YANKEE, go home
- oven86
- АвтоЭксперт
-
doctorgeb писал(а):да и не дает покоя вопрос почему все таки место было свободное и никто не занял его до приезда мадмазель на тиане? наверное другие автолюбители все таки предположили что чуваку на зеленой тойоте нужно как то выезжать и оставили ему аккурат место для проезда, а не пустое парковочное место для мадмазель?
перечитайте первый пост. не было там машины
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
doctorgeb писал(а):я могу конечно не знать всей правды-матки, автор ее порционно вываливает в вентилятор, но по хронологии фоток видно, что пассажирская дверь на тиане закрыта на месте "преступления", а потом оказывается почему то открыта...
а почему (зачем) кто то должен оставлять место для выезда, ездюку на зеленой тойоте, который припарковал свою машинку не на стоянке, как все, а на газоне там или палисадничке , под своим окошком??? ответ можна в Л.С.
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Открывает гугл карты и смотрим на дом Интернациональная 185 к3. И видим, что заезд к этому дому, как раз там где стояла машина ТС. Т.е как правильно писали виновник видать уже заколебался с такими парковщиками на дороге. И да вопрос ТС, как вы лично отнеслись бы к тому, что в вашем доме с 2 выездами из двора(стандартный дом в микрашах) один бы просто перекрыли. И оправдание было бы...А че второй выезд есть же. 

- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- doctorgeb
- Инструктор
-
oven86, твойкроликнаписал жеж...
какой машины? где не было машины? на пустом месте среди других машин? или тойоты на газоне? или вообще на всей стоянке?
какого художника мадмазель вообще подперла тойоту если там было полно места? или места все таки не было а был выезд для тойоты который другие автолюбители оставили для тойоты а мадмазель посчитала что это именно ее парковка оставленная заботливыми сослуживцами?
какой машины? где не было машины? на пустом месте среди других машин? или тойоты на газоне? или вообще на всей стоянке?
какого художника мадмазель вообще подперла тойоту если там было полно места? или места все таки не было а был выезд для тойоты который другие автолюбители оставили для тойоты а мадмазель посчитала что это именно ее парковка оставленная заботливыми сослуживцами?
YANKEE, go home
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Tyumen_Men, Давай так я приехал и выгрузил коробки(проехал дальше чеб не мешать соседним машинам т. к двери на распашку и место узкое)..пока их заносил меня заперли..пинал час колеса, опаздывал на суд, работу и тд и тп....кто теперь прав?
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
[/quote]ALEXX_72 писал(а):.....Автор напиши пожалуйста номерок дома где эта парковка схожу на обеде посмотрю "а была ли парковка..."
Я хоть и не автор,но так понял что это дом по ул.Интернациональная 185 к.3
В Яндекс картах видно его не много и парковку эту видно.А вот выезда с другой стороны дома не видно

там походу и тоётка эта стоит,на том же месте.

офф. пока писал-уже ответили )))
- doctorgeb
- Инструктор
-
Tyumen_Men, дело десятое где поставил тойоту злодей из фотки в первом посте, у всех понятие газона различное и регулярно возникают недопонимания по поводу границы стоянки и газона, почему вот тут еще стоянка а вот тут через 3 сантиметра оказывается газон когда визуально газон от стоянки ничем не отличается... чувак живет возле этой стоянки, это его двор и его правила, паркуется там где считает нужным, дело в другом, а именно подпирать другие машины в незнакомом месте надолго - нехорошо.
YANKEE, go home
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
doctorgeb писал(а):Tyumen_Men, дело десятое где поставил тойоту злодей из фотки в первом посте, у всех понятие газона различное и регулярно возникают недопонимания по поводу границы стоянки и газона, почему вот тут еще стоянка а вот тут через 3 сантиметра оказывается газон когда визуально газон от стоянки ничем не отличается... чувак живет возле этой стоянки, это его двор и его правила, паркуется там где считает нужным, дело в другом, а именно подпирать другие машины в незнакомом месте надолго - нехорошо.
да почему дело то десятое?????? на первой же фотке видно что все машинки стоят в ряд..... и тиана в том числе
MeK тут же не разгрузка. при твоем описании ты был бы прав 100%
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
Нехотел бы сильно расстраивать автора автора темы, но хозяин данной автомашины Сан Санычь, является федеральным судьёй, лично знаком с ним, он преподавал ещё у меня в вышке. По бывшему роду своей деятельности часто приходилось присутствовать на его заседаниях по тяжким приговорам, так как я задерживал этих жуликов.
А теперь просто для характеристики порядчности этого человека скажу, что в течении многих лет как он работает на этой должности у него не сменилось не место жительства ( смотреть на фото) ни эта машина, ни разу я не слышал, что бы кто то сказал, что с ним можно договориться. Хотя наверное сами понимаете какие суммы крутятся в этих федеральных процессах.
В общем конечно же я не на стороне автора, так как авторитет обвиняемого им человека для меня не преклонен и ситуация тут не понятная. Ну и по хорошему автору советовал бы, УЗБАГОИТЬСЯ и попросить админов почистить тему от оскорблений )
А теперь просто для характеристики порядчности этого человека скажу, что в течении многих лет как он работает на этой должности у него не сменилось не место жительства ( смотреть на фото) ни эта машина, ни разу я не слышал, что бы кто то сказал, что с ним можно договориться. Хотя наверное сами понимаете какие суммы крутятся в этих федеральных процессах.
В общем конечно же я не на стороне автора, так как авторитет обвиняемого им человека для меня не преклонен и ситуация тут не понятная. Ну и по хорошему автору советовал бы, УЗБАГОИТЬСЯ и попросить админов почистить тему от оскорблений )
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -