Ищу кондома В387НЕ72. Спустил колеса.
- MyOST
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 012 -
Ищу кондома В387НЕ72. Спустил колеса.
Приехала жена в ютейр, припарковалась как положено, в спец месте для машин.
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/XCSBCtLW.jpg[/img]
Но оказалось, все-такие какое-то быдло паркуется прям под окнами на газоне, даже не на газоне, вот что это быдло сделало.
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/P8Rn1Wnj.jpg[/img]
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/OnWzRTJT.jpg[/img]
Скрутило все нахрен, не просто спустило, а скрутило. Быдло живет в этом же доме и ставит машину вечером, когда на парковке нет никого, но ставит он не на стоянку, а именно под окно. Естессно утром все приезжают на работу и занимают ПАРКОВКУ, а было это любит выезжать именно там где заехало, а не с другой стороны дома, хотя в этот раз нагадил и выехал с другой стороны.
Дело было на интернациональной.
Приехал, жена в слезах, ибо не успела добежать с того момента как сигналка дала знать. А бежать действительно много, 20 минут. Ну попути взял все что нужно, потом пару часов ожидания мвд. Потом вкрутил и накачал.
Урод этот пока там так и не появился, но в ближайшие дни думаю появится.
Мне вот интересно, вот этот кондом вообще соображает что делает?
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/rvS5myj3.jpg[/img]
Пока был в ожидании подошли ко мне электрики, говорят - знаете кто? - я говорю, предполагаю что на зеленой тойоте В387НЕ72. Они говорят, ага, он паркуется не на стоянке, а сзади дома, а потом всем ДЕВУШКАМ пишет записки гневные и спускает колеса!
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/XCSBCtLW.jpg[/img]
Но оказалось, все-такие какое-то быдло паркуется прям под окнами на газоне, даже не на газоне, вот что это быдло сделало.
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/P8Rn1Wnj.jpg[/img]
Скрутило все нахрен, не просто спустило, а скрутило. Быдло живет в этом же доме и ставит машину вечером, когда на парковке нет никого, но ставит он не на стоянку, а именно под окно. Естессно утром все приезжают на работу и занимают ПАРКОВКУ, а было это любит выезжать именно там где заехало, а не с другой стороны дома, хотя в этот раз нагадил и выехал с другой стороны.
Дело было на интернациональной.
Приехал, жена в слезах, ибо не успела добежать с того момента как сигналка дала знать. А бежать действительно много, 20 минут. Ну попути взял все что нужно, потом пару часов ожидания мвд. Потом вкрутил и накачал.
Урод этот пока там так и не появился, но в ближайшие дни думаю появится.
Мне вот интересно, вот этот кондом вообще соображает что делает?
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/rvS5myj3.jpg[/img]
Пока был в ожидании подошли ко мне электрики, говорят - знаете кто? - я говорю, предполагаю что на зеленой тойоте В387НЕ72. Они говорят, ага, он паркуется не на стоянке, а сзади дома, а потом всем ДЕВУШКАМ пишет записки гневные и спускает колеса!
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- MyOST
- Мастер
-
Gwynbleidd, да, газель там никак не мешает.
А по следам - по двору ездят.
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20131023/5psUfIT1.jpg[/img]
infern0, тоже вариант, просто быстрей соседа уговорить наверное, чем ждать кого-то, если кто-то не пришел сразу в течении 5 минут и даже сигналку не вырубил, т.е. чисто может и не знать, не везде добивает сигнал до брелка.
Holtoff, у меня есть конечно предположения, что он либо держался за ручку, когда скручивал, либо как-то очень усердно пытался дергать ее постоянно, что попал на момент отключения и включения, но с другой стороны - сигналка не должна была включиться и не включается при приоткрытой или не полностью закрытой двери, а она сигнализировала что включена, но дверь открыта.
Этот вопрос мне тоже интересен, в том числе поэтому хочется поговорить с тем кто это сделал.
А по следам - по двору ездят.
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20131023/5psUfIT1.jpg[/img]
infern0, тоже вариант, просто быстрей соседа уговорить наверное, чем ждать кого-то, если кто-то не пришел сразу в течении 5 минут и даже сигналку не вырубил, т.е. чисто может и не знать, не везде добивает сигнал до брелка.
Holtoff, у меня есть конечно предположения, что он либо держался за ручку, когда скручивал, либо как-то очень усердно пытался дергать ее постоянно, что попал на момент отключения и включения, но с другой стороны - сигналка не должна была включиться и не включается при приоткрытой или не полностью закрытой двери, а она сигнализировала что включена, но дверь открыта.
Этот вопрос мне тоже интересен, в том числе поэтому хочется поговорить с тем кто это сделал.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
- MyOST
- Мастер
-
Gwynbleidd, нет, там просто с открытой или не до конца захлопнутой дверью на охрану не встанет. Т.Е. только включить и отключить. С учетом метода установки - дальность брелка крайне мала.
Да и по времени, жене еще 10 минут бежать оставалось, но ключевой момент в том что на охрану не встанет при открытой двери.
Да и по времени, жене еще 10 минут бежать оставалось, но ключевой момент в том что на охрану не встанет при открытой двери.
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
MyOST, должна вставать с не плотно открытой дверью, просто у закрытия двери есть два положения, закрыта и "прикрыта", у меня допустим можно поставить сигналку с прикрытой дверью, она кончено пиликнет что дверь не закрыта, но замок сработает, и её нельзя будет ни закрыть до конца, ни открыть. А записку кинул в щель открытого окна. Тут только такая логическая цепочка вырисовывается. Ну и судя по времени, 7 утра, чувак наверное очень торопился, думаю даже на работу, а тут на тебе, с утра закрыли на весь день.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- MyOST
- Мастер
-
doctorgeb, там просто так не присесть чтоб выкрутить
почему? - узко
я вот когда вкручивал, нормально так изголялся, чтоб не измазаться о свою и рядом стоящую.
P.S. почему для меня эта версия вероятней всего, потому что на пассажирской двери нет для ключа места и механически, я так думаю, это сделать не возможно.
norb21, с прикрытой, не захлопнутой до конца, точно не встает, проверял когда снимали отпечатки.
время не 7 утра, время 9. У меня на телефоне время рабочее, т.е. по Москве.

я вот когда вкручивал, нормально так изголялся, чтоб не измазаться о свою и рядом стоящую.
P.S. почему для меня эта версия вероятней всего, потому что на пассажирской двери нет для ключа места и механически, я так думаю, это сделать не возможно.
norb21, с прикрытой, не захлопнутой до конца, точно не встает, проверял когда снимали отпечатки.
время не 7 утра, время 9. У меня на телефоне время рабочее, т.е. по Москве.
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
MyOST, да скорее всего пассажир твоей жены, не закрыл дверь до конца когда выходил, а жена не обратила внимания. Ведь по сути замки сработали, и звук услышан был. Да и на кой черт ему вскрывать машину, чтобы закинуть записку?Нужно быть совсем больным, засунул под дворник и ушел, или он точно Копперфильд какой то.
Добавлено спустя 53 секунды:
MyOST, Тебе виднее, просто на других машинах можно, следовательно я и предположил, что и на твоей тоже возможно.
Добавлено спустя 53 секунды:
MyOST, Тебе виднее, просто на других машинах можно, следовательно я и предположил, что и на твоей тоже возможно.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
ну раз дверь с ключа не открывается, то дверь открылась во время снятия постановки, дабы угомонить сигналку, но вот что думаю, если дверь открылась во время кратковременного промежутка между нажатиями на снятие-постановку, а на охрану с открытой дверкой машина не встает, то как она передала тревогу и сигнал об открытой двери?... непонятно..
YANKEE, go home
- MyOST
- Мастер
-
Sanek_880, http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 51#1902751
doctorgeb, вот это ключевая для меня непонятка
doctorgeb, вот это ключевая для меня непонятка
- qwerty7s77
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 37 -
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
doctorgeb, а чего так технично от ответа ушел на вопрос про джип и 1 свободное место на парковке?
ппц поражаюсь, например газель заехала на тротуар разгружаться в магазин с одной стороны (например через пешеходный переход), ты подъехал и увидел рядом с тротуаром парковочное место свободное... по твоим постам ты не будешь ставить на парковку свой авто потому что газель на тротуаре должна как то выехать и ты решил, что она должна выехать именно через 1 свободное парковочное место?

ппц поражаюсь, например газель заехала на тротуар разгружаться в магазин с одной стороны (например через пешеходный переход), ты подъехал и увидел рядом с тротуаром парковочное место свободное... по твоим постам ты не будешь ставить на парковку свой авто потому что газель на тротуаре должна как то выехать и ты решил, что она должна выехать именно через 1 свободное парковочное место?

куплю хорошую дачу или коттедж
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
vicfor писал(а):MyOST, Тему читал с самого начала. "правомерность парковки"? ))))
В практически частном секторе..? )))) ви ап чем? ))))
Люди там живут, а "понаехавшие какие-то свои "законы"" вспоминают...
Уважайте тех к кому приехали... А то, " растанцевались лезгинку" и недовольны ми остались, когда отворотповорот получили... Внимательнее Надыть быть к местному населению, да и за слова написанные, тож надо быть готовым к ответу....
И видать местные уже устали, от того что их дома вокруг машинами, как елками утыкивают, хотя там знак весит. А ходить с каждым разговаривать и гибдд вызывать непрактично..одни не поймут, вторые не поедут. Вот и крутят нипеля, когда совсем уже буреют. Там кстате при заезде в Плеханово, где разворот 41 маршрута..огромная площадь. Но с нее надо будет идти на 200 метров дальше. Будете злить людей будут машину курочить, с них взять нечего по суду, а вам каждый день на работу ездить.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
MyOST,
Приехала жена в ютейр, припарковалась как положено, в спец месте для машин.
Тебя самого сейчас эта фраза не улыбает?

Спец. место для машин вы определили по их скоплению, как положено

- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
volandemor, вопрос точно был ко мне?
в общем чесно слово мозг сломал пытаясь представить ситуацию со мной и газелью... них не получилось..
скажу так, когда я знаю, что буду отсутутвовать более 5 минут, я не стану никого подпирать вне зависимости от марки и состояния авто.
если менее 5 минут (забежать в магаз за хлебом и тому подобное), то возможно и припру кого нидь, но на этот случай у меня есть бумажка с телефоном на панельку.
но даже если буду (гипотетически) вынужден подпереть кого бы то нибыло, или втиснуться в свободное место, пойду огляжусь, есть ли возможность выезда.
в общем чесно слово мозг сломал пытаясь представить ситуацию со мной и газелью... них не получилось..
скажу так, когда я знаю, что буду отсутутвовать более 5 минут, я не стану никого подпирать вне зависимости от марки и состояния авто.
если менее 5 минут (забежать в магаз за хлебом и тому подобное), то возможно и припру кого нидь, но на этот случай у меня есть бумажка с телефоном на панельку.
но даже если буду (гипотетически) вынужден подпереть кого бы то нибыло, или втиснуться в свободное место, пойду огляжусь, есть ли возможность выезда.
YANKEE, go home
- LENчик
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
volandemor, Был такой случай со мной, ул.Комсомольская магазин зоотоваров, подъехала не обратила внимания, что газель стоит возле самого входа и выгружается, машину поставила на место отъезжающей авто (парковочное место найти там тяжело). Через 5 мин. сработала сигналка, сразу вышла, на мой вопрос , в чем дело, мне сказали, что это не тротуар и они так всегда выгружаются. У нас магазин по соседству и товар намного больше весит, но к входу транспортные компании не подъезжают. Я бы не закрыла выезд, но много факторов : 1.Я ждала любое освободившееся место, 2.была очень расстроена. Получается если ты паркуешься по правилам, то ты ещё должен думать о нарушителях, а то колеса спустят.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
LENчик, в вашем случае, газель, скорее всего, не нарушала.
ПДД, пункт 9.9
Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.
Если речь идет о магазинчике, что в подвале, там никак иначе не подъехать.
ПДД, пункт 9.9
Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.
Если речь идет о магазинчике, что в подвале, там никак иначе не подъехать.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
LENчик, нет, почему же, вы ничего не должны.
В ПДД же написано "допускается", т.е. если вы стоите по правилам, вас не должно волновать, что предполагаемая газель не сможет подъехать к магазину. Нигде не говорится, что вы обязаны оставить свободный подъезд к магазину для возможных разгрузчиков.
Нельзя загораживать специальный въезд в разгрузочную зону, это да.
В ПДД же написано "допускается", т.е. если вы стоите по правилам, вас не должно волновать, что предполагаемая газель не сможет подъехать к магазину. Нигде не говорится, что вы обязаны оставить свободный подъезд к магазину для возможных разгрузчиков.
Нельзя загораживать специальный въезд в разгрузочную зону, это да.
- MyOST
- Мастер
-
Итак, сегодня поговорил с утра с владельцем данной тойоты. Ставит он теперь ее правильно - там где и все.
Если кратко. Говорит что выехать не мог, что все выезды были заперты. Что золотники выкрутил именно он. Дверь не открывал.
Типа, почему жена не предвидела что подопрет и не даст выехать.
На что задал вопрос ему, почему не ставишь как сейчас и именно ты не предвидел что с утра тебя тут в любом случае запрут, не первый день тут живешь все-таки.
Получит замечательный ответ. Это моя собственность - где хочу там и ставлю.
На мой вопрос после этого, а почему ты мою собственность спустил, ведь из такого же принципа если судить, это моя собственность и "где хочу там и ставлю" - вразумительного ответа не получил.
Утро - проезд опять не закрыт во двор был. Вобщем я перекрытого двора там ни разу не застал.
Если кратко. Говорит что выехать не мог, что все выезды были заперты. Что золотники выкрутил именно он. Дверь не открывал.
Типа, почему жена не предвидела что подопрет и не даст выехать.
На что задал вопрос ему, почему не ставишь как сейчас и именно ты не предвидел что с утра тебя тут в любом случае запрут, не первый день тут живешь все-таки.
Получит замечательный ответ. Это моя собственность - где хочу там и ставлю.
На мой вопрос после этого, а почему ты мою собственность спустил, ведь из такого же принципа если судить, это моя собственность и "где хочу там и ставлю" - вразумительного ответа не получил.
Утро - проезд опять не закрыт во двор был. Вобщем я перекрытого двора там ни разу не застал.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-