Американские полицейские застрелили ребенка
- Boriss72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 214 -
Американские полицейские застрелили ребенка
В американском штате Калифорния в городе Санта-Роса помощники шерифа застрелили 13-летнего ребенка, приняв его игрушечный автомат за настоящий.
Сначала стражи порядка несколько раз попросили ребенка с игрушкой в руках остановиться, а затем выстрелили в него. Они заковали мальчика в наручники и лишь затем констатировали его смерть. Автомат оказался игрушечным, сообщает ИТАР-ТАСС. Также в кармане убитого ребенка был найден пластмассовый пистолет.
Офицеры отстранены от обязанностей, но не арестованы. Полиция расследует обстоятельства трагедии.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1145637
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ребята , я в шоке просто.
Сначала стражи порядка несколько раз попросили ребенка с игрушкой в руках остановиться, а затем выстрелили в него. Они заковали мальчика в наручники и лишь затем констатировали его смерть. Автомат оказался игрушечным, сообщает ИТАР-ТАСС. Также в кармане убитого ребенка был найден пластмассовый пистолет.
Офицеры отстранены от обязанностей, но не арестованы. Полиция расследует обстоятельства трагедии.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1145637
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ребята , я в шоке просто.
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
ну и что? т.е. кто то уверен что у ребенка не может быть настоящего оружия? будь это взрослый с игрушечным пестиком застрелили бы и ничего бы им не было.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Последнее время у них дети в школах вполне не с игрушечными пистолетами и ружьями расстреливают детей и взрослых. Может у парня реплика была, поди тут угадай.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Boriss72, тут нечему удивляться, Америка - оплот Демократии. Удивительно что случай, произошедший в США так взволновал каробратьев.
GoodSpeed,
+100500

GoodSpeed,

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
я думаю надо запретить полицейским нашим и ихним ходить с оружием а за бутылки из под шампанского найденные у полицейских, вообще пожизненное сразу давать, мало ли че им в голову придет сделать с этой бутылкой. Заодно у них комуникативные способности улучшаца, т.е. они не будут бить хулиганов например сразу, а попытаюца сначала их уговорить чего либо не делать, вежливость интеллигентность тоже улучшаться. Граждане от этого только выиграют, можно им например сразу мороженное и шоколадки выдывать еще например.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- DaMyx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 920 -
2 мысли по этому поводу:
1. Friendly fire (огонь по своим)
2. Продолжайте в том-же духе, а то чего-то много вас, пиндосов, развелось. Может сами друг друга покрошите, чтобы мир не отравлять и руки об вас не марать.
В стране, у которой самый большой гос. долг, раздутая армия и дикие расходы на оборону (от кого??), начинают убивать своих детей. В принципе ожидаемо.
1. Friendly fire (огонь по своим)
2. Продолжайте в том-же духе, а то чего-то много вас, пиндосов, развелось. Может сами друг друга покрошите, чтобы мир не отравлять и руки об вас не марать.
В стране, у которой самый большой гос. долг, раздутая армия и дикие расходы на оборону (от кого??), начинают убивать своих детей. В принципе ожидаемо.
Стараюсь не ОРАТЬ!!!
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
DUB-er писал(а):Mauzer писал(а):А еще в Йемене 35-тилетний мужик сжег свою 15-тилетнюю дочь за секс со своим женихом.
Ну у нас-то слава богу такого нет! С 13 лет - хоть конем разъ*бись! Кто тебе чё скажет?
О Небеса! Знал бы ты, каробрат DUB-er, КАК ты заблуждаешься,!!1
Для тех кто пожелает стать "ньюсмейкером на каре"

Скрытый текст:
Громкий скандал в Ставрополье: юная акробатка обвиняет в сексуальных домогательствах известного местного чиновника. По словам 17-летней школьницы и спортсменки мужчина обещал ей показать дорогу в шоу-бизнес, а вместо этого подготовил западню.
Девушка утверждает, что коварным совратителем оказался никто иной, как популярный в Ставрополе депутат краевой думы, 36-летний Антон Дубровский, который после вынесенных следствием обвинений слег в краевую больницу со стенокардией.
В программе "Пусть говорят" - эксклюзивные откровения всех участников этого скандала.
[/spoiler]Накануне в программе "Пусть говорят" был рассказана удивительная история любви. Светлана Ланских из города Заречный написала в редакцию письмо с просьбой найти сына ее мужа, которого он нагулял на Кубе, когда работал там 20 лет назад.
Вчера в студии "Пусть говорят" Светлана встретилась со своей кубинской соперницей Анхелой Моралес, которая чуть не разрушила их семью. А сегодня Сергей впервые увидит своего 20-летнего сына.
Все ИМХО, Всем МИРТ
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -