Парень из Новосибирска застрял в грязи возле Червишево!
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Yastrebov72, причем тут мой дружок? я его вообще знать не знаю, что за привычка придумывать за других. вы уверены что он там сидит и ничего не делает или опять придумали? а то как-то тяжело вам верить то, мутные тут люди, любят балаболить
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
MYTO, предложили на форуме, он там прям сидит и угадывает что же напишут, помощнички блин

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
MYTO, предложили на форуме, он там прям сидит и угадывает что же напишут, помощнички блин

- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
prodagafocusa, ты что раскричалса то? )))
Кто захотел и есть возможность, тот давно уже позвонил.
Остальные дома сидят, за компьютером. Что им то ещё делать? Пусть по дискутируют.
Отчасти многие правы, он возле деревни, куле не найти машину то? Ладно бы за 100 км от ближайшего населённого пункта, но тут то чего по форумам помощи просить? Тем более ТАКОЙ помощи?
Кто захотел и есть возможность, тот давно уже позвонил.
Остальные дома сидят, за компьютером. Что им то ещё делать? Пусть по дискутируют.
Отчасти многие правы, он возле деревни, куле не найти машину то? Ладно бы за 100 км от ближайшего населённого пункта, но тут то чего по форумам помощи просить? Тем более ТАКОЙ помощи?
- MYTO
- Пилот
-
-
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Yastrebov72, да не обращай внимания. Что ТС, что его "спаситель", ни разу в говнах не были, судя по всему, и не понимают, что надо во-первых быть готовым к этому, а во-вторых не ныть на форуме, а выкапываться из грязи самостоятельно, т.к. спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Думаю у тебя было много случаев, когда такие залезут, хрен знает куда, а у самих ни троса, ни лопаты, ни домкрата, да из обуви лишь туфельки остроносые. Потом просят - "Помоги".
Думаю у тебя было много случаев, когда такие залезут, хрен знает куда, а у самих ни троса, ни лопаты, ни домкрата, да из обуви лишь туфельки остроносые. Потом просят - "Помоги".
- prodagafocusa
- Профессионал
-
ШПМ,Ramil44, старперов потролить, говорю же, скучно мне
MYTO, причем тут вызвать? тот человек не сидит на форуме, скинули бы ему номер смской или позвонили, он скидывает и сам перезванивает чтобы вам не тратить свой дорогущий баланс
Ramil44, на джиперских форумах часто вылетает, мол засел, помогите и часто помогают, едут куда-то и все безвозмездно, а тут такое, очень поражен, пытался объяснить людям, что надо друг другу помогать то, но видимо не объяснить, каждый свою копеечку бережет и минутку времени, главное что все такие до того момента, когда им понадобится такая помощь
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Gresduko, а я людям то не и хамлю, с людьми то я нормально общаюсь, а вот с этими существами чего нежится то
salomat, дак и зачем ты в тему зашел, где требуется такая помощь, в названии все написано, пройди мимо и все
MYTO, причем тут вызвать? тот человек не сидит на форуме, скинули бы ему номер смской или позвонили, он скидывает и сам перезванивает чтобы вам не тратить свой дорогущий баланс

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Gresduko, а я людям то не и хамлю, с людьми то я нормально общаюсь, а вот с этими существами чего нежится то

salomat, дак и зачем ты в тему зашел, где требуется такая помощь, в названии все написано, пройди мимо и все

- MYTO
- Пилот
-
-
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
что за фигня, какую тему не создай, накинутся как куропатки, и начинают клевать ,если у тебя нет навары и крузака, или ты не поедешь , в ближайшее время в Червишево, обойди тему стороной, будь человеком,ну застрял чел и застрял, что тыкать ,А зачем навару купил, а зачем в Червишево поехал, а что ты трактористов не поищешь, может у него в машине что то ценное, и он боится ее одну оставить, там алкашей хватает, два удара ломом,. и придет уже с трактором, а вытаскивать нечего. не КАР 72 а галдежетрепалка 72
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
Gresduko писал(а):bluebird1992, Не джипер ты ни уя...
и не буду им, и дрифтом, и драгом не увлекаюсь, для меня авто это вообще нечто ужасное, каждый день мучающее меня существо ,вечно надо куда то съездить, забрать, отвезти, привезти ,не было авто, и ни кто, и ничего не попросит, но все равно я его люблю, пойду кошмой двиган окутаю, снег пошел, скоро через месяцок резину переобувать.

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 989 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Автотехпомощь, все индивидуально. Если чел ехал на этом авто - это еще не значит что должен быть топор, домкрат, амулет и бабайка в бардачке. Не такой уж и внедорожник этот навара. А то что водитель не учел особенности дороги - с любым может такое быть. И туфли тут не при чем, нефиг прикалываться.
По теме всем отписавшимся в советах и негативе: Когда кто-то в беде - одни подколы, издевательства.... А если сами попадете в одну охрененную жопу, и никто вам на помощь не пришет, сам в говне расхлебываться будете, так же все будут трындеть на форуме и всем будет похрен. Или когда загорится ваш авто на дороге и все проедут мимо и никто не даст огнетушитель - вот ржака то будет!
Читаю эту ветку и вижу ху из ху....
По теме всем отписавшимся в советах и негативе: Когда кто-то в беде - одни подколы, издевательства.... А если сами попадете в одну охрененную жопу, и никто вам на помощь не пришет, сам в говне расхлебываться будете, так же все будут трындеть на форуме и всем будет похрен. Или когда загорится ваш авто на дороге и все проедут мимо и никто не даст огнетушитель - вот ржака то будет!
Читаю эту ветку и вижу ху из ху....

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.