Нужна помощь с выбором СТО!!!!!!!!
- natalya21fedorova
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
Нужна помощь с выбором СТО!!!!!!!!
Являюсь счастливой обладательницей машины Toyota Platz, за любым автомобилем требуется уход и внимание, перед зимой решила заехать на диагностику..........и получила целый список по ремонту своего авто......
1-правый передний ступичный подшипник
2-правый наружный пыльник ШРУСа
3-топливный фильтр
5-замена масла в коробке АКПП
6-сальник каленвала задний
7-приводной ремень......
Ремонт получается почти капитальный.........подскажите СТО для ремонта, что бы цена соответствовала качеству..........
Была в СТО на Северной,11-Модуль сервис
и на 50 лет ВЛКСМ, АвтоСтоп
1-правый передний ступичный подшипник
2-правый наружный пыльник ШРУСа
3-топливный фильтр
5-замена масла в коробке АКПП
6-сальник каленвала задний
7-приводной ремень......
Ремонт получается почти капитальный.........подскажите СТО для ремонта, что бы цена соответствовала качеству..........
Была в СТО на Северной,11-Модуль сервис
и на 50 лет ВЛКСМ, АвтоСтоп
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 237 -
- natalya21fedorova
- Автолюбитель
-
я ни когда не сталкивалась с таким количеством ремонта в своем автомобиле, поэтому написала на форум, где люди понимают больше чем я, интересно знать мнения людей которые пользовались услугами СТО, на северной цена дороже получается чем в других станциях, в автостопе подход персонала не очень понравился(узнавала размер пыльника), если уж платить за ремонт, то с гарантией. Вопрос в основном не в цене, а в результате...
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
1-правый передний ступичный подшипник шум,гул,от правого переднего колеса есть? на подьемнике вам показали что есть люфт у колеса?
2-правый наружный пыльник ШРУСа порваный,?
3-топливный фильтр - как определили?
5-замена масла в коробке АКПП - магазин автохит,там масло оригинальное и замена не дорого.
6-сальник каленвала задний - сальник копейки,работа дорогая.
7-приводной ремень. х.з все запчасти берите в магазине оригинал,номер скидки 2930, 10%скидка. тел хорошего автомеханика 8 912-395-75-66.
2-правый наружный пыльник ШРУСа порваный,?
3-топливный фильтр - как определили?
5-замена масла в коробке АКПП - магазин автохит,там масло оригинальное и замена не дорого.
6-сальник каленвала задний - сальник копейки,работа дорогая.
7-приводной ремень. х.з все запчасти берите в магазине оригинал,номер скидки 2930, 10%скидка. тел хорошего автомеханика 8 912-395-75-66.
- natalya21fedorova
- Автолюбитель
-
по поводу подшибника...поднимали машину на замену колодок передних, при воздействии силы колесо ходит из стороны в сторону, для сравнения показывали на других колесах такого не наблюдалось, показали пыльник что это вообще такое)на пыльнике трещины приличные, я так поняла что если бы он был порван рассыпалась бы граната, т.е дальнейшее движение было бы не возможным.
Что касается фильтра топливного, в моем личном пользовании машина чуть больше года, за это время фильтр не меняла, предыдущий хозяин тоже, сомневаюсь в эффективности работы.
Все запчасти заказала через знакомого оригинал, все кроме пыльника,он почему то везде в комплекте с гранатой и ценник не фиговый, масло в двигателе меняла уже в автохите, туда и намеревалась ехать.
Спасибо за информацию
Что касается фильтра топливного, в моем личном пользовании машина чуть больше года, за это время фильтр не меняла, предыдущий хозяин тоже, сомневаюсь в эффективности работы.
Все запчасти заказала через знакомого оригинал, все кроме пыльника,он почему то везде в комплекте с гранатой и ценник не фиговый, масло в двигателе меняла уже в автохите, туда и намеревалась ехать.
Спасибо за информацию
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 989 -
natalya21fedorova, В данной ситуации (история автомобиля туманна), если планируете ежедневную зимнюю эксплуатацию, стоит обратить внимание на следующее:
1. Аккумулятор и его сосотояние
2. свечи зажигания
По теме: операции по пп 1-3,5,7- это в любом СТО, которое устроит вас по качеству и цене
п.6- более трудоемкая операция.
Приблизительная стоимость по указанным вами операциям с учетом деталей 8-12 тр
2. свечи зажигания
По теме: операции по пп 1-3,5,7- это в любом СТО, которое устроит вас по качеству и цене
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- natalya21fedorova
- Автолюбитель
-
Автотехпомощь писал(а):natalya21fedorova, В данной ситуации (история автомобиля туманна), если планируете ежедневную зимнюю эксплуатацию, стоит обратить внимание на следующее:
2. свечи зажигания
Уважаемый, АвтоЗнаток! спасибо за информацию, по поводу Аккумулятора и его состояния- сменила 2 недели назад, так что за его состояние не переживаю, а вот по поводу свечей ни чего не знаю
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
В каких случаях делают развал/схождение, я не понимаю!? В одной СТО говорят придется делать, в другой говорят нет.......объясните пожалуйста
- aaa72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 910 -
1-правый передний ступичный подшипник-1200р
2-правый наружный пыльник шруса-1000р
3-топливный фильтр-800р
4-замена масла в АКПП-1500р
5-сальник каленчатого вала задний-6500р
6-приводной ремень-500р
AUTOGARAGE
3-топливный фильтр-800р
6-приводной ремень-500р
AUTOGARAGE
"СЕРВИС-ПАРК".
Кузовной ремонт.
Ремонт и обслуживание немецких и японских авто.
Диагностика и ремонт электроники.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.
ул. 30 лет победы 8/1
Кузовной ремонт.
Ремонт и обслуживание немецких и японских авто.
Диагностика и ремонт электроники.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.
ул. 30 лет победы 8/1
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
natalya21fedorova, АвтоСтоп видимо из-за своего местоположения, возомнили себя кем-то большим, нежели они есть. Раньше часто у них машину делал. Потом начали цены гнуть, мойку открыли, покраской занялись. Ну типа серьезная организация. Ключевое слово "типа". про Модуль тоже доброго ниче не слышал. Мерсами вроде качественно занимаются. А так, та же история: центр города-цены в гору.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- natalya21fedorova
- Автолюбитель
-
NEPTUN писал(а):natalya21fedorova, АвтоСтоп видимо из-за своего местоположения, возомнили себя кем-то большим, нежели они есть. Раньше часто у них машину делал. Потом начали цены гнуть, мойку открыли, покраской занялись. Ну типа серьезная организация. Ключевое слово "типа". про Модуль тоже доброго ниче не слышал. Мерсами вроде качественно занимаются. А так, та же история: центр города-цены в гору.
Спасибо за мнение,приму к сведению, полезная информация ради этого и разместила сообщение на форуме, узнать мнения людей пользовавшихся услугами данных СТО.
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
natalya21fedorova, сейчас подумал, а что можно было бы вам предложить? Даже там, где машину обслуживаю я, а это небольшие проверенный станции. Даже там, я не могу гарантировать для вас низкую цену при высоком качестве. Надо хорошо постараться, чтобы найти мастера, который не навешает лапши начинающей автоледи. Вполне возможно, что список, приведенный вами в начале, далек от реальности. Кушать же всем хочется.
Совет один: найти мужика, пусть машиной занимается он. Не женское это дело.

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- natalya21fedorova
- Автолюбитель
-
aaa72 писал(а):1-правый передний ступичный подшипник-1200р
3-топливный фильтр-800р
6-приводной ремень-500р
AUTOGARAGE
Спасибо, по поводу цен узнавала, на северной порядком дороже ценники промерно +300р за каждую позицию+развал\схождение+патрубки, еще в пару СТО ценники примерно одинаковые от 9 до 12 тыс...
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
NEPTUN писал(а):natalya21fedorova, сейчас подумал, а что можно было бы вам предложить? Даже там, где машину обслуживаю я, а это небольшие проверенный станции. Даже там, я не могу гарантировать для вас низкую цену при высоком качестве. Надо хорошо постараться, чтобы найти мастера, который не навешает лапши начинающей автоледи. Вполне возможно, что список, приведенный вами в начале, далек от реальности. Кушать же всем хочется.
не откажусь от помощи и дополнительной консультации......
По поводу не женское это дело-полностью согласна, но и тупой курицей на дороге быть не хочу которая только и знает как машина заводится.....мне просто это интересно знать и понимать, не было бы такого интереса заехала бы в любой сервис и сделала бы то что сказали и не стала выяснять, а зачем? а почему? если у меня ломается машина я должна знать в чем причина, а вас мужчин тоже не всегда с помощью дождешься-помощников нет. делаю все сама-сам себе не поможешь не поможет ни кто=)
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.