Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 148 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- SWEto4ka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 736 -
A_nikolaenko писал(а):SWEto4ka, ага, тоже бесят. Но на этот случай припасен пневмосигнал со здоровой дудой. Почему-то после его применения все махом просыпаются и едут как положено, а не как укуренные черепахиМашины 3-4 распугивает, проверено не раз
Так такой же "дальнобойный" стоит... "Черепахи" пугаться начинают и кажется ещё больше тормозят и совсем умирают...
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 820 -
участок строящейся развязки Широтная Мельникайте Чаплина ,
в соответ. тему выкладывал ролики про ездящих по другому в местеах сужения перестроения, на участке Широтной , перед кольцом,
сейчас стороны дорог поменяли , причём новая которую сделали шире старой которую будут переделывать ,
но всё равно в сторону кольца едут в 2 колонны, от кольца в одну,
в местах сьезда с кольца при движении от Чаплина,начинаются непонятные метания,
что сложного , как вьезжать на кольцо 2 рядами, таки и ехать по кольцу 2 рядами , так и сьезжать 2 рядами, исключения групногабаритные машины, им стоит давать приоритет ,
и дальше по Широтной"против шерсти" ехать 2 рядами, причём находятся умники которые сворачивают во дворы налево , куда раньше поворот был запрещён
и вместо того чтобы прижаться левее чтобы дать задним проезд, они тупо останавливаются правее , блокирую проезд от кольца и ждут когда встречка пропустит ,
товарищи водители , если отстуствуют знаки и разметка, не забывайте другие пункты ПДД, для проезда , всяких обьездов , временных дорожек,
не спорю что это врменно на момент ремонта, но головёнкой тоже думать надо как быстрее для всех проскочить этот участок,
в соответ. тему выкладывал ролики про ездящих по другому в местеах сужения перестроения, на участке Широтной , перед кольцом,
сейчас стороны дорог поменяли , причём новая которую сделали шире старой которую будут переделывать ,
но всё равно в сторону кольца едут в 2 колонны, от кольца в одну,
в местах сьезда с кольца при движении от Чаплина,начинаются непонятные метания,
что сложного , как вьезжать на кольцо 2 рядами, таки и ехать по кольцу 2 рядами , так и сьезжать 2 рядами, исключения групногабаритные машины, им стоит давать приоритет ,
и дальше по Широтной"против шерсти" ехать 2 рядами, причём находятся умники которые сворачивают во дворы налево , куда раньше поворот был запрещён
и вместо того чтобы прижаться левее чтобы дать задним проезд, они тупо останавливаются правее , блокирую проезд от кольца и ждут когда встречка пропустит ,
товарищи водители , если отстуствуют знаки и разметка, не забывайте другие пункты ПДД, для проезда , всяких обьездов , временных дорожек,
не спорю что это врменно на момент ремонта, но головёнкой тоже думать надо как быстрее для всех проскочить этот участок,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Не сказать что прям бесит. Раздражает, что в теме с записями с регистраторов, можно увидеть что угодно, но только не сами ролики. Как соберутся знатоки, так хоть по две страницы перелистывай. Может пора отдельную тему завести "ПДД. Вопросы, ответы, обсуждения"?
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- smoljan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 197 -
Может это гон,но все же стоит призадуматься,не загнут ли нас.....
http://www.utro.ru/articles/2013/09/30/1146888.shtml
http://www.utro.ru/articles/2013/09/30/1146888.shtml

- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 056 -
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
взбесило , не было силы
на перекрестке пермякова, инвалид попрошайка активно! собирал бабло с машин, на самом перекрестке стояло 2!!! инспектора, один из них в аккурат, где попрошайка разъезжал
позвонила в гибдддд, оператор с юмором оказался, погасил моего "беса" 

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
SLEZA,
Вот думаю...... Может и тебе задуматься?
и что тебя бесит? Мне тут один местный благодетель вообще посоветовал http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1896071#1896071на перекрестке пермякова, инвалид попрошайка активно! собирал бабло с машин, на самом перекрестке стояло 2!!! инспектора
Вот думаю...... Может и тебе задуматься?

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
66 и 70 тоже зверородители все подъезды к домам забивают. Иногда кажется что была бы возможность, дак они бы детей прям до кабинетов довозили на машине. Нипонятно, зачем нужно лезть в проезд, где со встречкой не разъехаться, если можно остановиться чуть за школой и 3 минуты пройти.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Enzo72rus писал(а):Drdiesel, +1 тоже такие бесят. Сегодня на монтажников один такой базаря по телефону решил повернуть на лево..
Надо быть проще и добрее. Ну вот смотри, едет он себе едет и хочет ехать ПРЯМО, но тут ему звонит любимая девушка/бабушка/начальник и говорит что надо СРОЧНО забрать её из СПА/заехать на пирожки/забрать в налоговой документы. А он как раз на нужном перекрестке. Что нужно ему делать? Повернуть чтобы порадовать любимую девушку/бабушку/начальника? Или продолжить ехать ПРЯМО, что порадовать Enzo72rus? Я считаю ответ очевиден

- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 724 -
Бесят идиоты, для которых не существует поворотников вообще! Зачем их включать? Особенно в такую погоду.
Бесят паркующиеся возле дома, разметка есть, так мало того, что половина- не из нашего дома, так еще и ставят как попало. Одна мадам так постоянно на 2 места ставит, ровненько так на полоске разделительной.
Бесят паркующиеся возле дома, разметка есть, так мало того, что половина- не из нашего дома, так еще и ставят как попало. Одна мадам так постоянно на 2 места ставит, ровненько так на полоске разделительной.

Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
Записочку вежливую под дворник, типа, еще раз так припаркуетесь, сударыня, придется лобовое менятьGecmi писал(а):...Одна мадам так постоянно на 2 места ставит, ровненько так на полоске разделительной.

Проверено

- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
BoloYeng, Добрее по утрам не получается быть. Нельзя разговаривать по телефону во время движения! и не надо что то делать, чтоб меня "радовать". Почему я должен тратить своё время на таких упырей,которым пофиг на других, объезжать его?? Потому что он всего лишь базарит по телефону и тупит???
если звонит телефон, то твоё место на обочине. тем более в день жестянщика, когда на дороге итак скользко, а тут ещё какой то чувак без поворотника резко тормозит и медленно уходит на лево, хотя встречка пустая и ему некого было пропускать. Вообщем я знаю, как Вы BoloYeng стараетесь защищать тех кого на каре заочно обсирают, но в данной ситуации вы не правы. имхо.
если звонит телефон, то твоё место на обочине. тем более в день жестянщика, когда на дороге итак скользко, а тут ещё какой то чувак без поворотника резко тормозит и медленно уходит на лево, хотя встречка пустая и ему некого было пропускать. Вообщем я знаю, как Вы BoloYeng стараетесь защищать тех кого на каре заочно обсирают, но в данной ситуации вы не правы. имхо.
- A_nikolaenko
- Ас
-
Рейтинг: 9 366 -
BoloYeng, ехать ПРЯМО, чтобы не словить в корму такого же долбозяблика и не огорчать потом своим видом полгорода, создав пробку в час пик в самом неудобном месте. А налево как раз таки можно уйти на следующем перекрестке, сделав все необходимое, чтобы никому не мешать. Бесит, что полгорода как раз таки этого не понимает!
И да, нефиг трындеть за рулем по мобиле! Ибо большинство человеков однозадачные существа! Тут уж либо еду, либо трындю, но в чьей-нибудь корме, и ладно, если в корме...
И да, нефиг трындеть за рулем по мобиле! Ибо большинство человеков однозадачные существа! Тут уж либо еду, либо трындю, но в чьей-нибудь корме, и ладно, если в корме...
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
Тимофеич,
Ну ясен пень!
Ты его просто с редукторов комбайнов сливаешь!
А бабка твоя чётко просекла,что четыре штуки ты на сникерсы для доярок истратил,чтобы разрешили за дойки подержаться!
знает что говно не покупааю
Ну ясен пень!
Ты его просто с редукторов комбайнов сливаешь!
А бабка твоя чётко просекла,что четыре штуки ты на сникерсы для доярок истратил,чтобы разрешили за дойки подержаться!

Скрытый текст:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 724 -
Shell писал(а):Записочку вежливую под дворник, типа, еще раз так припаркуетесь, сударыня, придется лобовое менятьМадамы быстро реагируют, - у них без разъяснений, видимо, ума не хватает, а как записочку прочтёт, сразу резко умнеет.
Проверено
Shell, надо попробовать

Не превышайте скорость, вас ждут дома.