Сообщение K772 » 25 окт 2013, 07:53
Ну в городе и то только на перекрёстках я бы ещё хоть как-то да понял, но зачем на трассе рассыпать? Едешь часов 8-10 зимой в грязевом тумане - фары не светят, видимости ноль, обгон это вообще отдельная история - догоняешь кого-нибудь, а у него из под колёс реки каки вылетают, ладно включаешь дворники начинаешь этот гуталин по стеклу возить, дожидаешься момента, выходишь на обгон, а между рядами бруствер из мороженной грязи в перемешку с солью и ещё бог знает чем... Ладно перелазишь через бруствер, обгоняешь, пытаешься встать на свою полосу, а он тут как тут - брустверочек, и опять машину ловишь в свой ряд влезть пытаешься. Хорошо когда нервы как сталь, опыта вождения - море, а самое главное запас по дистанции для обгона есть.
А когда всего этого нет - итог я думаю предсказуем.
И ещё многие новички думают - вот соли насыпали, сейчас под колёсам асфальт будет - классно, можно ехать быстро. Хочу вас от этого предостеречь, т.к. Вам, многоуважаемые новички, не асфальт под колёса кладут, а голимый солидол! Так что мой Вам совет, попробуйте оттормозится когда рядом никого не будет и всё поймёте.
Лично я лучше по гололёду поеду потихоньку, но с чистым лобовым стеклом и фарами.
Судя по опросу спрашивать мнение коллег смысла не имеет - позиции в унисон?
21 fm, позывной Технолог