Голосование за 2014 год

Я езжу на: Ford Maverick
Рейтинг: 3 678 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Koryan:
20.52: Услышал звук "чёрное купе бмв прижмитесь к обочине", причина остановки - поиск угнанной машины по ориентировке.
пока открывал багажник увидели в салоне биту, нгапряглись, стали стращать поездкой в отделение типа низзя и всё такое. Полезли под пол багажника, нашли там неубранные остатки муки (ещё летом просыпал, видимо херово убрали), еду в бутырское отделение на хим анализ муки и пробу крови
21.08: отказался от экспресс теста на наркотики, требую врача и тест крови. У чуваков по ходу мысленно по звезде вырастает
21.28: Ну панеслася. Нашли понятых, те согласились что мука очень подозрительная, полный обыск машины. Взяли пробы муки, ждем результатов и врача
21.49: Пришел мужик с чемоданчиком с реактивами. взял муку. ща буду кровь сдавать
22.07: кровь чистая, судя по матам и конскому ржанию из кабинета - они таки убедились, что мука - это мука
22.43: Ну все. Вышел какой-то большой гиббон, — "ну что, особо опасный пекарь-бейсболист, извини за испорченный вечер, но это правда очень подозрительно выглядело".
Так что биту в багажнике возить можно, но очень геморройно.
Рейтинг: 5 105 | ![]() |
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 039 | ![]() |
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Qashqai
Рейтинг: 1 289 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
Рейтинг: 8 945 | ![]() |
В половине пятого утра на одну из заправок города Уинтер Гарден, штат Флорида, зашел неизвестный и, угрожая пистолетом, потребовал открыть сейф. Пока один из продавцов пытался достать деньги, второй предпринял попытку обезвредить преступника, за что и получил пулю. К счастью, она попала в телефон, лежащий в нагрудном кармане, а не в сердце.
С Нокией 3310 рикошетом он ещё за выстрел отомстил бы:)
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Рейтинг: 501 | ![]() |