World of Tanks
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 698 -
World of Tanks
Наш клан http://worldoftanks.ru/community/clans/91987-C72/
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- traktorina87
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 115 -
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
купил вчера своим набор. ездят, инфракрасно стреляют. в момент выстрела - звук и откат танка. если попал - второй танк дергается и типа ловит подачу резким поворотом на несколько градусов. после 4х попаданий - звук, оборот вокруг себя и глохнет. прикольная фигня. башня на 300 градусов крутится. олорашить не особо получается, при кустодроче шансы выиграть больше. проходимость неплохая, на кота танк загонял и с кота отстреливался.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
бабло решает. а если юзерам плюшки при выигрыше пообещать - там не тока голден джойстик раком встанет от наплыва голосующих.
воистину, World of Tanks - горе в семье.
пошел звезды с 10к сбивать
воистину, World of Tanks - горе в семье.
пошел звезды с 10к сбивать
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
ура. вчерась взял мастерюгу на фоч155. 9к прямого дамага, 2,1к ассист, снайпер, 5 фрагов. если б не жадная, но скилованная арта - взял бы 8 фрагов.
- DaMyx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 920 -
Какой ТТ прем 8 лвл. лучше взять? ИС-6, Т34, Lowe? Цена не решает.
Вкачаны амеры до М103, советы до КВ-4 и ИС-3, немцы только ПТ (JgPz) и АРТ-САУ (Hummel). Цель прем танка - фарм для будущих 9-х и 10-х лвл, +фарм для тренировок и ротных боёв.
С удовольствием узнаю мнение тех, кто катал на всех 3-х танках.
Свой стиль игры могу описать фразами: не кустодрочер, любитель ололо-раша, менее 7К боёв. Считаю классными танки КВ-1С, Т29, М6, ИС-3.
Вкачаны амеры до М103, советы до КВ-4 и ИС-3, немцы только ПТ (JgPz) и АРТ-САУ (Hummel). Цель прем танка - фарм для будущих 9-х и 10-х лвл, +фарм для тренировок и ротных боёв.
С удовольствием узнаю мнение тех, кто катал на всех 3-х танках.
Свой стиль игры могу описать фразами: не кустодрочер, любитель ололо-раша, менее 7К боёв. Считаю классными танки КВ-1С, Т29, М6, ИС-3.
Стараюсь не ОРАТЬ!!!
- DaMyx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 920 -
Enzo72rus, Сам склоняюсь ко Льву. Амеров прокачал до 9 лвл, так что от башни играть научился
Лёва нравится своей пушкой и лобовой проекцией башни. У Т34 башенка командира очень легко выцеливается. Я с косопухой КВ-4 с 250 м. в неё попадаю 8 из 10. У Лёвы она меньше и аккуратнее организована. ИС-6 не могу понять... Поэтому и вопрос задавал. За видео спасибо, посмотрю дома. На работе фаервол не пускает.

Стараюсь не ОРАТЬ!!!
- zajk-inna
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 534 -
муж у меня очень любит нагибать на хетзере.... уже 3-х воинов взял и мастера
http://cs313425.vk.me/v313425370/34d5/zWTv75RZWOM.jpg
причем после того как мастера взял в бою получил еще больше опыта 1095 (без умножения)
ему очень нравится этот танчик....
а я качаю все остальные, потихоньку, помаленьку....
http://cs313425.vk.me/v313425370/34d5/zWTv75RZWOM.jpg
причем после того как мастера взял в бою получил еще больше опыта 1095 (без умножения)
ему очень нравится этот танчик....
а я качаю все остальные, потихоньку, помаленьку....

- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
для фарма лучше брать ягу. урон по твоей гусле решает. из тт наиболее фармовый - лев. но он медленней, основной фарм - респодрочный пт-стайл.
вообще, премтанк должен преследовать не только цель добычи серебра путем более дешевого ремонта и снарядов (по снарядам, кста, на льве против десяток голду ни разу не заряжал. штатные снаряды некисло шьют всё. на кв5, ис6 - стопудово надо будет голдой палить, экономика в попу уйдет). помимо серебра премтанк качает экипаж того класса и той нации, ветку которых ты сейчас качаешь. то есть я всегда делал так: начинал ветку - покупал премтанк максимального уровня того же класса и нации - и один экипаж на два танка. экипаж обучен на тот танк, который качается, так штрафа при пересадке не будет. прокачал ветку до топа - продал прем.
в ангаре оставил в итоге льва и ягу. душевные машинки. на льве, кста, свой собственный экипаж, всё никак на мауса не решусь идти. возможно, переучу его на вундервафлю и продам лёву.
вообще, премтанк должен преследовать не только цель добычи серебра путем более дешевого ремонта и снарядов (по снарядам, кста, на льве против десяток голду ни разу не заряжал. штатные снаряды некисло шьют всё. на кв5, ис6 - стопудово надо будет голдой палить, экономика в попу уйдет). помимо серебра премтанк качает экипаж того класса и той нации, ветку которых ты сейчас качаешь. то есть я всегда делал так: начинал ветку - покупал премтанк максимального уровня того же класса и нации - и один экипаж на два танка. экипаж обучен на тот танк, который качается, так штрафа при пересадке не будет. прокачал ветку до топа - продал прем.
в ангаре оставил в итоге льва и ягу. душевные машинки. на льве, кста, свой собственный экипаж, всё никак на мауса не решусь идти. возможно, переучу его на вундервафлю и продам лёву.