MrTramp писал(а):Добрый день
Терминал, по вашей рекомендации обратился к менеджерам по указанным контактам. Интересовало подключение к Webasto Starline M21, мне был озвучен ценник на почти на 30% выше того, что мне обозначили вы.
При этом менеджеры не в курсе, что на портале есть представитель компании, что он консультирует и не знают кто это - я просил связать, чтобы выяснить причину расхождения цен.
Детально отписал в личку...
Желание стать вашим клиентом за первоначально обозначенную цену осталось

Добрый день!
Мне кажется Вы немного сами не решили, что хотите от модуля Старлайн m21.
Если Вам он нужен лишь как модуль для запуска через Webasto через GSM (о чем Вы говорили в самом начале) то цена составит:
Модуль StarLine M21 + установка для вебасто=4 730 + 1 500 = 6 230 р.
(первоначально мы называли цену на 50 р. меньше, но изменился прайс).
Если же вы хотите использовать StarLine M21 как охранную систему то цена составит:
StarLine М21 + установка как охранную систему + подключение к вебасто =
4 730 р. + 2 500 р. + 1 000 р.= 8 230 р.
Надеюсь, что мы смогли ответить на Ваш вопрос.
Извините, если мы ввели Вас с заблуждение относительно цены и функционала.
Будем рады видеть Вас в нашем центре.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:по WebastoДобрый день!
MrTramp писал(а):
Добрый день Терминал, по вашей рекомендации обратился к менеджерам по указанным контактам. Интересовало подключение к Webasto Starline M21, мне был озвучен ценник на почти на 30% выше того, что мне обозначили вы.
При этом менеджеры не в курсе, что на портале есть представитель компании, что он консультирует и не знают кто это - я просил связать, чтобы выяснить причину расхождения цен.
Детально отписал в личку...
Желание стать вашим клиентом за первоначально обозначенную цену осталось yes
Ответ:
Мне кажется Вы немного сами не решили, что хотите от модуля Старлайн m21.
Если Вам он нужен лишь как модуль для запуска через Webasto через GSM (о чем Вы говорили в самом начале) то цена составит:
Модуль StarLine M21 + установка для вебасто=4 730 + 1 500 = 6 230 р.
(первоначально мы называли цену на 50 р. меньше, но изменился прайс).
Если же вы хотите использовать StarLine M21 как охранную систему то цена составит:
StarLine М21 + установка как охранную систему + подключение к вебасто =
4 730 р. + 2 500 р. + 1 000 р.= 8 230 р.
Надеюсь, что мы смогли ответить на Ваш вопрос.
Извините, если мы ввели Вас с заблуждение относительно цены и функционала.
Будем рады видеть Вас в нашем центре.
Добавлено спустя 52 секунды:Igorok2010 писал(а):Добрый день, Терминал, во сколько обойдется установка подогревателя в Chevrolet Cartiva 2013 г.в., (2.2 литра, дизель, автомат)? Спасибо.
Добрый день!
Для Вашего автомобиля подойдет Webasto Termo Top Evo 5 кВт, цена по акции с установкой - 49 999 р.
Спасибо за вопрос!