Купи в том же Сталкере, например, саму сигнализацию и поставь ее в Автостаре. По стоимости должно быть не больше 7тыр. за установку. Сама сигнализация, например СтарЛайн А9, будет стоить не больше 5 тыр.
Оцениваем сигнализации с автозапуском
У мну ТОПОР 9010
большим ПЛЮСОМ считаю автоматический прогрев ДВС по заданной температуре и ежедневный автоматический запуск ДВС
Приятной мелочью является функция контроля температуры в салоне а/м
Немного раздражает "функция вызова водителя", но это скорее вопрос воспитания жены, дабы в мое отсутствия не нажимала там все кнопки, пападающееся ей на глаза
большим ПЛЮСОМ считаю автоматический прогрев ДВС по заданной температуре и ежедневный автоматический запуск ДВС
Приятной мелочью является функция контроля температуры в салоне а/м
Немного раздражает "функция вызова водителя", но это скорее вопрос воспитания жены, дабы в мое отсутствия не нажимала там все кнопки, пападающееся ей на глаза
- ниссановод
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 966 
-
- Руслан
- АвтоГуру

- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 920 
-
Archie писал(а):Руслан, АВТОГРАД оборзел в конец!![]()
Купи в том же Сталкере, например, саму сигнализацию и поставь ее в Автостаре. По стоимости должно быть не больше 7тыр. за установку. Сама сигнализация, например СтарЛайн А9, будет стоить не больше 5 тыр.
так и там тоже семь установка плс ключ запасной и получается 10рубликов!!!буду без запуска ставить!

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Серый
- Мастер

-
Рейтинг: 4 686 
-
а в чем смысл оставлять ключ в замке зажигания....? без ключа она с автозапуска не работает что-ли....?
работает, просто иногда нужно оставить ключ в зажигании (например летом вышел с кем-то поговорить возле машины, а авто оставил заведенным чтобы кондер работал, зимой - печка и др. случаи), я всегда отстегиваю брелок когда выхожу из машины и захлопываю дверь, чтобы потом не дай Бог не мучаться с вопросом "как открыть машину, ключи внутри"
Серый, GEOLOG, рисковые парни ... ключ в замке зажигания оставлять
это только когда далеко от машины не отхожу, а рисковым я бы назвал того, кто захлапывает двери оставляя в машине ключ зажигания и брелок сигнализации

Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- ниссановод
- АвтоСпец

-
-
- Серый
- Мастер

-
Рейтинг: 4 686 
-
ниссановод, дак это не только на старлайне ))) представь что ты остановился у ларька купить что-то, до ларька пять шагов. Ты что будешь глушить машину, ставить ее на охрану и с пульта заводить, потом снова с охраны снимать??? и каждый раз сирена будет пищать
а так вышел, машина заведена, нажал на брелке кнопку - машина закрылась тихонько (только центр. замок, без постановки на охрану).
а так вышел, машина заведена, нажал на брелке кнопку - машина закрылась тихонько (только центр. замок, без постановки на охрану).
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Scorpions
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 
-
- ниссановод
- АвтоСпец

-
-
- AccordoVod
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 354 
-
У меня стартлайн А9. тоже всем доволен кроме запуска в морозы, клацает какая-то релюшка и не заводит, приходишь с ключом - 2 раза крутанул и завелась.
Народ поскажите как сделать так чтобы сирена не давала подтверждающие команды, орала только когда машину заденут и т.д. А то снять/поставить охрану сопровждается оглушеным ПИК, ПИК-ПИК, 1,5 года езжу, стало бесит почемуто.
Народ поскажите как сделать так чтобы сирена не давала подтверждающие команды, орала только когда машину заденут и т.д. А то снять/поставить охрану сопровждается оглушеным ПИК, ПИК-ПИК, 1,5 года езжу, стало бесит почемуто.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Lisenok
- флудер в спячке
-
Рейтинг: 700 
-
Тему не стала создавать. Хочу поставить сигналку на ниссан - автомат с автозапуском. Вопрос: какую? скока стоит? есть у кого скидки? где ставить?
И еще машину все равно буду ставить на ночь на стоянку - дык как у них с дальностью действия, из окна первого этажа - реально? ( расстояние метров 100 максимум но через другие машины)
И еще машину все равно буду ставить на ночь на стоянку - дык как у них с дальностью действия, из окна первого этажа - реально? ( расстояние метров 100 максимум но через другие машины)
Майа страничка
http://vkontakte.ru/id5647092
http://vkontakte.ru/id5647092
- stetor
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 
-
а у меня тамагавк 9030 стоит
в принципе к сигналке у меня нету претензий
а есть претензии к датчику закрытия двери
вообщим суть в том, подходим, открываем с сигналки дверь, открыли дверь, а через 30 сек сигналка закрывает замки, а таким макаром 2 раза зимой ключи оставлял в машине, приходилось бегать за запасным брелком через весь город
но это было обусловлено тем что датчик открытия двери замерзал после мойки
а сейчас я стал замечать, что и без мойки и без зимы этот датчик глючит
как бы отключить эту функцию у сигналки, хрен его знает
(у меня мазда Демия 99 года, а датчик ни чем не закрыт, ни какими резинками, просто стоит тупо в самом низу стойки)
в принципе к сигналке у меня нету претензий
а есть претензии к датчику закрытия двери
вообщим суть в том, подходим, открываем с сигналки дверь, открыли дверь, а через 30 сек сигналка закрывает замки, а таким макаром 2 раза зимой ключи оставлял в машине, приходилось бегать за запасным брелком через весь город
но это было обусловлено тем что датчик открытия двери замерзал после мойки
а сейчас я стал замечать, что и без мойки и без зимы этот датчик глючит
как бы отключить эту функцию у сигналки, хрен его знает
(у меня мазда Демия 99 года, а датчик ни чем не закрыт, ни какими резинками, просто стоит тупо в самом низу стойки)
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- Mozgokluy
- Пилот

-
Рейтинг: 15 647 
-
Старлайн путевая, но после установки надо чувствительность регулировать. Сестре на витца поставили, первые дни устала бегать и смотреть... От каждого шороха орала. А так ничего, еще зимой проверим и будет ясно.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- СМак
- АвтоГуру

-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 851 
-
DEeMONaz, не не лечится. Это проблема районного масштаба. Просто во дворе Нобеля стоянка инкасаторских машин, в которых стоят глушилки. Поэтому сигналки там и не работают.
West2K, у меня такая же стоит. Нормальная сигналка, только мне кажется слегка сложноватая в управлении, может конечно только кажется, первая такая сигналка у меня не с чем сравнивать. Только брелок любит батарейки хорошии. 5 рублевые вообще быстро кончаются. У меня уже вторая устает с апреля.
West2K, у меня такая же стоит. Нормальная сигналка, только мне кажется слегка сложноватая в управлении, может конечно только кажется, первая такая сигналка у меня не с чем сравнивать. Только брелок любит батарейки хорошии. 5 рублевые вообще быстро кончаются. У меня уже вторая устает с апреля.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Zank
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 214 
-
Lisenok, ну с дальностью дело так: по прямой во дворе уходил метров на 200, меджу мной и машиной деревья, детский сад, сигналка ловит, зашел подальше за пятиэтажку, уже не ловит. Ставиш на стоянку у Ленты, где-то в центре площади, заходиш в Ленту, у рыбного отдела не ловит (большие помехи видимо), замерял в лесу, примермо ушел метров на 400-500 прием хороший. А так дальность зависит от места установки приемника, я поставил под панель чтоб его не видно было, поэтому прием хуже. У знакомого точно такаяже, приемник стоит на лобовухе, прием заметно получше. Но зато у меня ловит на много дальше чем томагавк 9010. А в инструкции написано что прием до 1200 м, наверное в пустыне замеры делали, гы.
Она программируемая, так что с запуском зимой проблем нет, настраивается время прокрутки стартера
Она программируемая, так что с запуском зимой проблем нет, настраивается время прокрутки стартера