Предложения по неправильно установленным знакам и разметке
Про казачьи луга подддерживаю. Какой идиот проетк дороги разрабатывал,это же ужас. Уродливвые клумбы,которые пешики растопчят в ближайшие годы. Заехать во двор,дак вообще капец...нужно километр проехать и рискуя не попасть в дтп резко развернуться,причем с одного захода не всегда получается. Пишу жалобу в прокуратуру. 

)(ерня война-главное маневры
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 537 -
ВОВАН873 писал(а):Когда установят знаки приоритета на новом путепроводе ул. Мельникайте в сторону 30 лет Победы?
Там идут две полосы движения с путепровода, к ним присоединяется третья от кольца Широтная-Мельникайте, и получается трехполоска. Схема та же самая, как на съезде с путепровода через ЖД, только там третья полоса появляется от 50 лет ВЛКСМ. Какие знаки приоритета там нужны

- ВОВАН873
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 353 -
Holtoff, Вот как раз там где появляется 3 полоса висит знак уступи дорогу http://maps.yandex.ru/?index=&ll=65.564 ... 6487765053
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 537 -
ВОВАН873 писал(а):Holtoff, Вот как раз там где появляется 3 полоса висит знак уступи дорогу http://maps.yandex.ru/?index=&ll=65.564 ... 6487765053
Во я лох, а я там всегда при перестроении уступаю тем, кто от 50 лет ВЛКСМ едет

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Вот как раз там где появляется 3 полоса висит знак уступи дорогу
ВОВАН873, и кому должны уступать те, кто едет под этот знак? Прежде чем отвечать, рекомендую заглянуть в ПДД
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Может ранее это и обсуждалось. Обратила внимание супруга, я тоже ничего не понял когда она показала. Дело в следующем... Выезжаем с Войновки на Широтную. Перед ТЭЦовским светофором знак раздвоение полосы, это нормально. Дальше интереснее, наземный знак указывает: правая полоса прямо, средний ряд ПРЯМО и НАЛЕВО, левый ряд налево. Далее следует растяжка со знаками указывающими направление движения по полосам: правая полоса прямо
, средний ряд ТОЛЬКО ПРЯМО
, левый ряд налево. Чему верить 

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- серя
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
Уважаемые автолюбители обратите внимание на знаки приоритета, установленные на перекрестке ул. Н. Зелинского и ул. Б. Опрокиднева. Перед перекрестком, по ул. Н. Зелинского (с обеих сторон, при выезде из дворов), установлен знак 2.1 "главная дорога", а по ул. Б. Опрокиднева (участок от светофора до тупика, с обеих сторон перекрёстка) знаки 2.4 "уступите дорогу" и 2.2 "конец главной дороги". Сам живу в этом районе и каждый день не по разу проезжаю по этому участку дороги, приходится дивиться некоторыми водЯтелами, которые "пролетают" не глядя по перекрёстку со стороны знаков 2.4 и 2.2! Кто решил именно так поставить эти знаки-я не знаю! Давайте будем внимательны и взаимовежливы на дороге!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Почему нет темы "Предложения по изменению дорог и перекрестков"? Отпишу тогда здесь. Все знают перекресток Червишевский тракт-Московский тракт (на углу автосалон, через дорогу Парк, напротив них - частный сектор). Хотелось бы, чтобы наши градоначальники (или кто там занимается планировкой дорог) расширили проезжую часть по Московскому тракту перед светофором на том участке, что идет со стороны моста. Там 2 полосы: левая только прямо, правая - только направо. В часы пик в этом левом ряду собирается большое кол-во автомобилей, которым нужно попасть на Червяк (выражусь по обыденному). Некоторые водители, едущие по правому ряду, начинают перестраиваться в левый, тем самым сокращая среднюю скорость до минимума. А если бы перед светофором была еще одна полоса (хотя бы метров за 200 начиналась), то и заторов было бы меньше. Кто что думает по этому поводу?
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- RobertEdwardLee
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 16 492 -
- RobertEdwardLee
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 16 492 -
RobertEdwardLee, там же знак висит, что только прямо.
Вот и я так думаю! Но езжу там каждый день, и каждый день приходиться ждать пока кто-то развернется, пропуская встречный поток. Кстати, сигналить, чтобы хотя-бы подвинулись - бесполезно. Около 6 утра под рекламным монитором часто стоит наряд ДПС, но он никого не смущает, разворачиваются прямо при них.
- skimpykuc
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
ЖК малахово. у кого тут главная? кто кого пропускает? у кого помеха справа? там есть знак главной дороги, его вертит кто как хочет, и куда захочет, я его вчера развернул в сторону для спускающихся с моста...
и далее при выезде с малахово на главную дорогу в часы пик, если нужно повернуть на окей, но левая полоса очень длинная, стоит много машин почти до самого мостика...
при выезде мне нужно занять 3 полосу, поэтому приходиться 1ю и 2ю полосу пересекать почти поперек,очень быстро, чтоб сзади летящие по 1 и 2й полосам не догнали меня... за это какойто штраф есть?
иногда конечно летящим прямо,приходится тормозить((и сигналить)), чтоб выезжающие смогли какнибудь выехать.... считаю что очень неудобно сделали это... и прям при выезде с мостика, пешеходы ВСЕГДА ПЕРЕХОДЯТ дорогу в неположенном месте через 6 полос движения...(на фото их тоже видно)...тоесть тут НЕВИДИМЫЙ пешеходный переход... мне кается светофор тут бы не помешал, а светофор который стоит у газпром заправки практически не востребован никем...
ps:знаю что вариантов тут много, сейчас начнутся тут возмущения по поводу Малаховцев, но прошу отнестись с пониманием к этому вопросу...

и далее при выезде с малахово на главную дорогу в часы пик, если нужно повернуть на окей, но левая полоса очень длинная, стоит много машин почти до самого мостика...
при выезде мне нужно занять 3 полосу, поэтому приходиться 1ю и 2ю полосу пересекать почти поперек,очень быстро, чтоб сзади летящие по 1 и 2й полосам не догнали меня... за это какойто штраф есть?
иногда конечно летящим прямо,приходится тормозить((и сигналить)), чтоб выезжающие смогли какнибудь выехать.... считаю что очень неудобно сделали это... и прям при выезде с мостика, пешеходы ВСЕГДА ПЕРЕХОДЯТ дорогу в неположенном месте через 6 полос движения...(на фото их тоже видно)...тоесть тут НЕВИДИМЫЙ пешеходный переход... мне кается светофор тут бы не помешал, а светофор который стоит у газпром заправки практически не востребован никем...

ps:знаю что вариантов тут много, сейчас начнутся тут возмущения по поводу Малаховцев, но прошу отнестись с пониманием к этому вопросу...

- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 860 -
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Уважаемые знакоустановщики!
Установите, пожалуйста, знак "Движение только направо" на перекрестке Мысовской и Второй Луговой, перед панамским кольцом.
Так как куча неадекватов утром хотят повернуть налево - прямо в пробку, минуя кольцо! Типа самые хитрые. Из-за них направо очень трудно поворачивать.
Установите, пожалуйста, знак "Движение только направо" на перекрестке Мысовской и Второй Луговой, перед панамским кольцом.
Так как куча неадекватов утром хотят повернуть налево - прямо в пробку, минуя кольцо! Типа самые хитрые. Из-за них направо очень трудно поворачивать.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Неплохо бы запилить знак "Движение только направо" при выезде на 50лО с центрального "Магнита".Некоторые личности щемятся на разворот,в сторону Пермякова,пересекая поперёк три полосы оживлённого движения.Другие же личности,не менее виновные,не осознавая последствий,уступают дорогу первым-сердоболие трудновыводимо...Пробка на ровном месте.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 322 -
если сьезжать с кольца Мельникайте Широтная на Чаплина ,
то видим справа знак "Появление полосы справа"
не понятно для чего это сделано , но перед лежачими по ширине полос получается как бы три , если считать и это расширение,
но чуть далее появляется остановочный карман , а после него при всём желании влезет только 2 ряда, чтобы не притеснить встречку,
далее на изгибе нормально можно проехать в 2 ряда, и тут перед остановкой стоит знак "Конец полосы справа",
вопрос какой полосы конец? если по ширине как было 2 , до изгиба потом до поворота на Салехардскую, и далее по Чаплина, полосы так они и пошли ,
моё предположение , знак Конец полосы справа нужно было поставить перед остановкой после лежачих полицейских,
тогда всё сходится, после кольца есть знак "Появление полосы справа", потом метров через 100 "Конец полосы справа" и тут же начинается "Остановочный карман" и далее уже идёт 2 полосы как положено ,
только смысл от этих появлений и концов,........ чё то строители перемудрили , а может чего на будущее придумали
то видим справа знак "Появление полосы справа"
не понятно для чего это сделано , но перед лежачими по ширине полос получается как бы три , если считать и это расширение,
но чуть далее появляется остановочный карман , а после него при всём желании влезет только 2 ряда, чтобы не притеснить встречку,
далее на изгибе нормально можно проехать в 2 ряда, и тут перед остановкой стоит знак "Конец полосы справа",
вопрос какой полосы конец? если по ширине как было 2 , до изгиба потом до поворота на Салехардскую, и далее по Чаплина, полосы так они и пошли ,
моё предположение , знак Конец полосы справа нужно было поставить перед остановкой после лежачих полицейских,
тогда всё сходится, после кольца есть знак "Появление полосы справа", потом метров через 100 "Конец полосы справа" и тут же начинается "Остановочный карман" и далее уже идёт 2 полосы как положено ,
только смысл от этих появлений и концов,........ чё то строители перемудрили , а может чего на будущее придумали
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Maxx
- Повелитель СМС
-
ЕМНИП, их там как бы одна изначально + расширение..
Далее карман... И после него дальше так же идут два ряда..
Далее конец этой дополнительной полосы..
Далее только один ряд..
И всегда на Чаплина была одна полоса.. То, что там водители едут в два ряда - это не повод считать дорогу двухрядной. Я, например, там еду посередине правой стороны дороги.. Вторым рядом со мной можно ехать только по встречке со всеми вытекающими.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 322 -
- Maxx
- Повелитель СМС
-
aleksss_555, я занимаю крайнее положение и никому не мешаю.. Но это исключительно из уважения к другим участникам ДД.. По ПДД вполне себе могу поворачивать с середины ряда, так как он один - и ждите..
Летом там нанесут одинарную разметку, и вопросов по количеству полос не будет.. Гуглите панораму той местности на яндексе...
Летом там нанесут одинарную разметку, и вопросов по количеству полос не будет.. Гуглите панораму той местности на яндексе...