Шли стабильно, но медленно. Прошли все 3 СУ, на первых двух взяв 10 и 12 места. На СУ-3 максимум 6 место. Итог - 10 место из 18 участников.
Экипаж Ураллеспром, Слобожанинов Владимир с сыном Антоном, Пермь, ТР-1
Трасса далась экипажу не легко. Первые два СУ 17 место из 22. На последнес СУ акум помер окончательно и в норматив времени уложиться не удалось. Итог - 20 место из 22 участников.
Наш Самурай. Яснов-Кокшаров Александры, ТР-1
Первые два СУ дались с переменным успехом, но все в нижней трети итоговой таблицы. СУ 3 не уложились в норматив. Итог - 18 место из 22 участников.
Экипаж Павелин-Давыдов, Екб, ТР-2
Заняв 6-е место на СУ-1 не смогли улучшить достигнутый результат, в итоге пройдя все 3 СУ заняли 7 место.
Дима Коковин, Екб, ТР-3
У Димы были все шансы встать на подиум вторым или третьим, но подвела навигационная ошибка и они не заметили одну точку на СУ-1. В итоге СУ не зачтено. На СУ-2 темп не сбавляли и ошибок не допускали. Приехали на 2 место, обойдя даже экипаж Романа Брискиндова, на котлете с мотором от Корвета и 400 л.с., которые в итоге взяли кубок. На СУ-3 пятые. В итоге 6-е из 11, обойдя Уфимский экипаж, которым зачли все три СУ.
Смешанный экипаж Тюмень-Екб, Чуватин Василий, штурманом Жека Фролов. ТР1
Начав на предпоследнем месте по итогам СУ-1, постепенно наращивали темп и в итоге заняли 15 место из 22, показав лучший результат ТР-1 всей Урало-Сибирской зоны. Результат не впечатляет, Тоётка на бензине откровенно слабовата на фоне дизельных конкурентов.
Итоговые результаты
Фото чемпионов:
ТР1
1 место Экипаж 113 братья Щекины Юрий и Александр. ТЛК 70

2 место Экипаж 119 братья Гнидины Игорь и Роман. ТЛК 70

3 место экипаж 116 братья Скопинцевы Максим и Александр. Деф 90

ТР2
217 Григорьев/Иванов. УАЗ 31512

220 Иванов/Самарин. Деф 90

210 Игнатьев/Вихарев. УАЗ 31512

ТР3
316 Брискиндов/Волков

312 Пиньковский/Зейтунян

308 Резвяков/Раков

Самых высоких похвал за проявленные мужество и отвагу заслуживают безымянные пелоты бусов, которые осуществили доставку и экспресс эвакуацию тюменских спортсменов, механиков и болельщиков из столь отдаленных мест нашей Родины. Отдельная благодарность Тарасу Сергеевичу, за предоставленный минивен Каравелла Т4, благодаря которой за трое суток с 1 по 3 октября в Урюпинск был утянут Самурай, вместе с командой. Благодарность Леониду Сергеевичу, за самопожертвование на алтарь спортивных достижений личного времени, сил и имущества в виде прицепа для транспортировки и второго буса конкурирующей немецкой фирмы на букву М, на котором, в срок со 2 по 3 октября была доставлена команда болельщиков.
Спортсмены-любители со всех уголков России гоняли с разной степенью успеха сб, вс, пн. После чего, в понедельник вечером, не дожидаясь оглашения итоговых результатов, тюменские представители спортивной элиты отбыли на комфортабельном экспрессе из столицы Российской провинции и за бессонные 36 часов, силами тех самых безымянных тружеников тыла, имеющих категорию Е, были прямиком телепортированы по месту постоянной прописки. Плацкартный вагон Т4 был передан во временное пользование гражданской администрации ТВК и вышел со станции Урюпинск утром вторника, приняв на борт скудные остатки годового запаса ключницы, тети Томы и собственно лиц, беспощадно уничтоживших эти гекалитры жидкости с сивушными маслами.
Суммарный пробег, вместе с посещением Волгограда, вплотную приближается к отметке 5400 км. Туда ехали севером, через Ирбит-Екб-Ачит-Нурлат-Тольятти-Сызрань. Фольц послабже и на федералки с прицепом особо не совались. Обратно поднявшись до Тольятти пошли по М5, через Курган. Мерсик с чипованым турбодизелем и 6МКПП песня и позволял совершать обгоны даже на уральских перевалах, не глядя на груженую повозку на хвосте.
Куча фото тут http://vk.com/album-34631359_180948511
Подробный отчет с результатами тут http://ex-roadmedia.ru/4x4/trophy/all/5 ... ofi-rejdam