BlackBaller писал(а):у друга коэффициенты по стажу и возрасту такие же?
давно уже не видел, чтоб вписывали отдельно людей. думал, что уже все страховые указывают минимальный стаж и возраст, на который распространяется
Друг моложе и стажа тоже меньше.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Pavel8672rus писал(а):Virusandxep, подавай на взыскание ни чего не будет спращивать. у меня такое было только за рудем был я. и какой стоимости работы?
Официальный дилер насчитал ремонту на 1 300 000 р!!! при стоимости авто в 1 500 000
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:-VORON- писал(а):10 месяцев судился с дорожниками, но на решающем заседании они предоставили липовые документы по которым волшебным образом оказалось что мы превысили скорость!
а как же размеры ямы ???? Гост и все такое
а по поводу вписания я читал что не имеют права отказывать и ничего за это не будет....
Удачи!
В ходе суда мы смогли доказать что ямы действительно были (хотя дорожники заявляли что у них там хоть боинг сажай!!!

) а так-же смогли доказать что ямы не отвечали ГОСТу!
Спасибо, удача всегда пригодиться.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:Mkoljan писал(а):Virusandxep, Мнение судов в большинстве случаев сводится к тому, что список допущенных к управлению ТС лиц, не является существенным условием договора страхования (эти условия перечислены в ст. 942 ГК РФ), а потому отказ по причине управления автомобилем водителем не вписаным в договор, является незаконным. (взято из интернета).
В любом случае нужно смотреть правила страхования.
Если в ДТП признают виновным водителя, то страховая может после выплаты взыскать сумму с него.
ЗЫ а по какому поводу вы судились с дорожниками?
В договоре страхования написано что если ТС управлял водитель не вписанный в полис КАСКО, то страховка НЕ выплачивается!!!

Хотя мой адвокат говорит что это противоречит ГКРФ и можно смело подавать иск. Но тут опять вопрос... Если сумму ремонта повесят потом на друга?!?!!?

Он то не виноват!!! И не хочется чтоб на него все повесили.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Спасибо всем за дельные советы, но видимо сколько людей столько и мнений...