Как вы думаете коллеги форумчане, нашему соотечественнику порвут пятую точку, блюстители порядка за то, что уехал с места или нет???
Сбил бабульку на республике!
- nekros72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 593 -
Сбил бабульку на республике!
Удаленное администрирование и компьютерная помощь 89612120593 89120771227
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 761 -
kjey писал(а):Мало того, что скорость у него явно не 60, так он ещё явно перестраивался с нарушением "летел" через сплошную, на видео видно(лишение прав, это самое малое). Повезло, что машина "юзом" пошла влево (причем повезло обоим).
скорость как определил ??? может он "летел" 59.9 км/ч, это допустимо , а может и 79,9 что по новым законам не наказуемо ,
какая сплошная ?? какое лишение ???
а теперь оказывается лишение не за сплошную а за оставление места ДТП ,
и волгоря я не защищаю, ему Суд определит, а вот бабку кто накажет ???? сама виновата , сама получила, а сейчас с водителя ещё и поиметь хочет , как минимум , чтоб заяву откатить , либо всю жизнь поломать как максимум ,
а ведь у него тоже семья может есть , жена дети , скорее всего малолетние,
а может и вообще жена в роддоме рожала , вот он и летел ,
а ту по высказыванием , водителя на кол , бабке памятник при жизни и путёвку на курорт , болячки залечивать ,
как то односторонне мыслите товарищи ,
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Shell писал(а): прёшься через дорогу вне пешеходного перехода, - виноват априори, не важно, - сбили/не сбили. Никто специально людей давить не будет, но когда тебе под машину, как на амбразуру, пешики бросаются, - это их выбор, значит жить надоело, и нефиг все на водителя вешать.
PS По поводу волговода уже высказалась, повторяться не буду.
и бутед как в Китае, описал выше , собьют и дальше закатают , ибо нечего лазить где не надо ,
к слову о наказании пешиков,
вот все говорят наказывать их,
видел ситуацию возле администации что за спиной у Ленина,
пешин вместо перехода прошлёпал наискосок как удобнее , и тут же был остановлен ИДПС , после пары слов , пешик достал из сумки паспорт и передал его ИДПС , далее они проследовали к стоящей патрульной машине ,
более чем уверен , вкатали штраф 500р , за переход вне пешеходного переходо до которого не 50 метров , а всего 2-3 было , и машин движущихся не было , ибо через площать вообще ездить нельзя,
мне кажется что щас все скажут , раз не было машин то можно было простить ,
на что скажу сразу , так как так , не было машин простить , были машины простить , произошло ДТП простить ,
и получается все нарушители преступники всегда становятся потерпевшими
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 663 -
не нифига не надо прощать пешиков, полицаи же не прощают если вы едете по односторонке против шерсти даже если там нет машин, вы ж никому не помешали, а ннет ком на шишку раком шнеля,
так и тут нарушил получи, а то что не было там машин так для тебя ж еще и лучше жив остался а пока беги платить штраф как то так

жи бувает жи есть же
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
aleksss_555 писал(а):а может и вообще жена в роддоме рожала , вот он и летел
aleksss_555 писал(а):водителя на кол
Всем успокоиться, традиции кара соблюдены!

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 39 секунд:
Тем временем:
Клинский городской суд Московской области счёл фразу «Да ей уже по сталинским или китайским законам пулю в затылок пора» угрозой убийством и приговорил написавшую её на форуме журналистку Елену Полякову к 1,5 годам лишения свободы условно.
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/lurye/17595.php
Это первый звонок для "на_кольщиков" и "расстреляльщиков" - достукаетесь!

- Demetry2000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 761 -