Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 488 616 
-
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 175 
-
- MYTO
- Пилот

-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 
-
- MYTO
- Пилот

-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 
-
- Enzo72rus
- Пилот

-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 
-
выбесила тупая дура, которая криво припарковалась заняв 2 места, хотя на её месте спокойно бы поместилось 2 машины. на мою просьбу перепарковаться так как она только вышла из машины, она ответила, что мол она на 2 секунды всего лишь.. дальше пошли идиотские доводы типа "я же сюда приехала не на долго, я ведь не тут живу"
вообщем типичная тупая сами знаете кто. в итоге её 2 секунды длились где то 30 минут.
бесят такие людишки, которые только о себе думают на дороге и в жизни

вообщем типичная тупая сами знаете кто. в итоге её 2 секунды длились где то 30 минут. 
- UNDERTACKER
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 560 
-
- BoloYeng
- Пилот

-
Рейтинг: 22 626 
-
Enzo72rus,
вот что за люди. Перед тобой ЖЕНЩИНА! Ей твои требования "перепарковаться" до лампочки, она НИКОМУ! НИЧЕГО! НЕ ДОЛЖНА! Она должна быть только красивой ухоженной и желанной! ВСЁ!
Она как умеет так и паркуется, она НЕ обязана знать все эти ваши дурацкие приёмчики. И по поводу 2 сек. превращающиеся в 30 минут. Скажи у тебя есть жена там или девушка? Ты когда-нибудь собирался с ней там в театр, или в филармонию на какого-нибудь Лепса или Хворостовского? Или там на Ефимова и театр пластики "Европа"? Или может ты ждал её на свидании в ресторане в назначенное время? Что-то я сомневаюсь, иначе бы ты не удивлялся этим 30 минутам
вот что за люди. Перед тобой ЖЕНЩИНА! Ей твои требования "перепарковаться" до лампочки, она НИКОМУ! НИЧЕГО! НЕ ДОЛЖНА! Она должна быть только красивой ухоженной и желанной! ВСЁ!
Она как умеет так и паркуется, она НЕ обязана знать все эти ваши дурацкие приёмчики. И по поводу 2 сек. превращающиеся в 30 минут. Скажи у тебя есть жена там или девушка? Ты когда-нибудь собирался с ней там в театр, или в филармонию на какого-нибудь Лепса или Хворостовского? Или там на Ефимова и театр пластики "Европа"? Или может ты ждал её на свидании в ресторане в назначенное время? Что-то я сомневаюсь, иначе бы ты не удивлялся этим 30 минутам

- RockyBalboa
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 699 
-
Laxx писал(а):Тварь - поцарапавшая ключом машину которой нет 2-х недель, гори в аду!!!
p.s. машина стояла и никому не мешала, скорее всего просто пьянь развлекалась.
поставил машину у офиса (100 % никому она помешать не могла). прихожу вечером задняя левая шина спущена. Ну думаю проколол, даже и в мыслях не было что мне ее какой то гад спустил. Еду в шиномонтаж, показываю колесо-они мол все в порядке, резина целая.
Кто, как, почему. Пересмотрел запись с регика-ничего не нашел. Главное и золотник и колпачек на месте были.
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 59 847 
-
задрала уже Р_Е_К_Л_А_М_А!!!!!!!!!!!!!!
выходиш к машине под дворником реклама, подходиш к подьезду перед глазами реклама, заходиш в лифт опять реклама, подходиш к квартирной двери опять реклама,
вскрывает баночку пива на баночке тоже реклама, включаеш телевизор опять реклама, смотриш фильм онлайн на сайте по бокам реклама, включаеш в полный экран переодически видео прерывается на рекламу, либо внизу всплывает рекламная строчка,
надоело уже доставать сотовых операторов чтобы отключили входящие СМС с коротких номеров отключили , дак рекламщики теперь вместо номера слово пишут ,
пример , от абонента О СТРАХОВКЕ, в смс реклама о каско за 5 тыс,
от абанента 686868 в смс, доставим ваши грузы в нашем кузове,
по мне так больше смс нравятся о зачислении ден. средств на счёт , чем эта пустая реклама, всё равно ей не воспользуюсь
но ведь телефон в любом случае нужно взять в руки , посмотреть от кого смс, а потом либо прочитать и удалить либо сразу удалить ,
и главное никак не защитится от этого , нет такого Закона чтобы наказывать рекламщиков, за расклейку рекламы на подьездах под видом обьявлений, за установку рекламы в лифтах под видом информационных щитов О правилах пользования лифтом, за рассылку СПАМа на телефоны, ибо это вообще не запрещено , а оператор обязан доставить СМС не имея права его блокировать
вот такая наша жизнь, Эх-ххх млять Россея,

выходиш к машине под дворником реклама, подходиш к подьезду перед глазами реклама, заходиш в лифт опять реклама, подходиш к квартирной двери опять реклама,
вскрывает баночку пива на баночке тоже реклама, включаеш телевизор опять реклама, смотриш фильм онлайн на сайте по бокам реклама, включаеш в полный экран переодически видео прерывается на рекламу, либо внизу всплывает рекламная строчка,
надоело уже доставать сотовых операторов чтобы отключили входящие СМС с коротких номеров отключили , дак рекламщики теперь вместо номера слово пишут ,
пример , от абонента О СТРАХОВКЕ, в смс реклама о каско за 5 тыс,
от абанента 686868 в смс, доставим ваши грузы в нашем кузове,
по мне так больше смс нравятся о зачислении ден. средств на счёт , чем эта пустая реклама, всё равно ей не воспользуюсь
но ведь телефон в любом случае нужно взять в руки , посмотреть от кого смс, а потом либо прочитать и удалить либо сразу удалить ,
и главное никак не защитится от этого , нет такого Закона чтобы наказывать рекламщиков, за расклейку рекламы на подьездах под видом обьявлений, за установку рекламы в лифтах под видом информационных щитов О правилах пользования лифтом, за рассылку СПАМа на телефоны, ибо это вообще не запрещено , а оператор обязан доставить СМС не имея права его блокировать
вот такая наша жизнь, Эх-ххх млять Россея,

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- beginn
- Инструктор

-
Рейтинг: 26 075 
-
aleksss_555 писал(а):но ведь телефон в любом случае нужно взять в руки , посмотреть от кого смс, а потом либо прочитать и удалить либо сразу удалить
"Мониторит" каробрат aleksss_555, ТВОЙ телефон то, Женщина Которая С Тобой?
Скрытый текст:
По теме: Бесит дурацкая ситуация: уже третья Женщина из моего окружения хочет заберемененеть от меня. Причом какбэ предложения такого рода: Я хочу родить ДЛЯ СЕБЯ!!1 ты мне помоги, ты парень нормик. Была бы эта тема открыта
Скрытый текст:
я бы спросил у каробратьев и каросестер, а создавать тему как то... не тру

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
(перевод лучше не знать)- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
При чем тут Россия? Мы последние, из тех, кто уже давно "утонул" в рекламе.
В СССР реклама ограничивалась плакатами, типа: "Все, что наметила партия - выполним!", как сейчас в Северной Корее. Или что-нибудь, вроде, "Если хочешь сил моральных и физических сберечь, Пейте соков натуральных - укрепляет грудь и плеч" ))))
А там, где капитализм любого уровня, от рекламы никуда не деться.
Забей.
PS Бесит, что никак не могу выздороветь ((((
В СССР реклама ограничивалась плакатами, типа: "Все, что наметила партия - выполним!", как сейчас в Северной Корее. Или что-нибудь, вроде, "Если хочешь сил моральных и физических сберечь, Пейте соков натуральных - укрепляет грудь и плеч" ))))
А там, где капитализм любого уровня, от рекламы никуда не деться.
Забей.
PS Бесит, что никак не могу выздороветь ((((
- Drdiesel
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 30 160 
-
а меня бесит не столько сама реклама, как ее исполнение. у нас в городе что нормальную рекламу не могут делать? для чего эти постоянные "ролевые игры" в рекламе по радио? типа "...Иванов ты что делаешь?...-Я епатеку беру в Этажах...о-о-о мля, молоток, пригласи бухать на новоселье..." .
а недавно еще услышал от местных креативщиков. рекламируют какую-то бухгалтерскую фирму (бизнес-учет ЕМНИП). в стихотворном стиле. точно не помню, но как то так:
какой вам бухгалтер нужен?
штоб не болел
штоб никаких личных дел
бла, бла, бла
и тут фраза: "Чтобы закон обошел!"
.
а недавно еще услышал от местных креативщиков. рекламируют какую-то бухгалтерскую фирму (бизнес-учет ЕМНИП). в стихотворном стиле. точно не помню, но как то так:
какой вам бухгалтер нужен?
штоб не болел
штоб никаких личных дел
бла, бла, бла
и тут фраза: "Чтобы закон обошел!"
.- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 59 847 
-
Shell, последние утонули а всплыли бы первыми ,
как то слышал по радио что вроде ЛДПР толкает проект о запрете реламы в СМС рассылках но когда это ещё будет ,
beginn, мой телефон это мой телефон ,
а насчёт СМС привлекают внимание только СМС от Банка об изменениях лицевого счёта,
да вринципе кроде СМС от банка и рекламы больше ничего не приходит
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:
а мне кажется лозунг "Реклама -двигатель торговли ", для России совсем не канает , может там у них она чего и двигает а у нас это самостоятельный бизнес , куда люди вливают бабосы чтобы рекламщики спустили из в стихоплётство , на бумажонки плакатики ,
но стишки потом забываются, а плакатики и брошюрки перекочевывают в мусорку,
а сарафанное радио , как и в СССР было лучшим продвигателем товара,
один сказал Там выбросили (выложили) на полки , и сразу толпа двинула в магаз ,
а щас чего ????? Скидки до 60% === мало того что 1 % это тоже считается до 60 , так ещё и на ценнике цена указана с учётом скидки , да ещё и скидка действует на всех ,,,,,, кароче чё есть скидка чё нету , одинаково ,
зато предприниматель деньги в рекламу вкладывает, а потом эти же затраты на цену накручивает , в итоге потребитель помимо товара платит за всё, в том числе за рекламу,
вот это и БЕСИТ!!!!!!!!!!!!
покупал тут колёса новые, дак там какие то тоже скидки типа если у них берешь то на шиномонтаж скидка а если только перебортировать то какая то другая скидка,
кароче , так голову заморочили , что чуть открытым текстом не послал , сказал говорите реальные цифры без всяких ваших скидок , и если устроит то оформляйте товар ,
я ещё бы понял что скидки для каких то категорий граждан , а если для всех то какая же это скидка ???
как то слышал по радио что вроде ЛДПР толкает проект о запрете реламы в СМС рассылках но когда это ещё будет ,
beginn, мой телефон это мой телефон ,
а насчёт СМС привлекают внимание только СМС от Банка об изменениях лицевого счёта,
да вринципе кроде СМС от банка и рекламы больше ничего не приходит
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:
а мне кажется лозунг "Реклама -двигатель торговли ", для России совсем не канает , может там у них она чего и двигает а у нас это самостоятельный бизнес , куда люди вливают бабосы чтобы рекламщики спустили из в стихоплётство , на бумажонки плакатики ,
но стишки потом забываются, а плакатики и брошюрки перекочевывают в мусорку,
а сарафанное радио , как и в СССР было лучшим продвигателем товара,
один сказал Там выбросили (выложили) на полки , и сразу толпа двинула в магаз ,
а щас чего ????? Скидки до 60% === мало того что 1 % это тоже считается до 60 , так ещё и на ценнике цена указана с учётом скидки , да ещё и скидка действует на всех ,,,,,, кароче чё есть скидка чё нету , одинаково ,
зато предприниматель деньги в рекламу вкладывает, а потом эти же затраты на цену накручивает , в итоге потребитель помимо товара платит за всё, в том числе за рекламу,
вот это и БЕСИТ!!!!!!!!!!!!
покупал тут колёса новые, дак там какие то тоже скидки типа если у них берешь то на шиномонтаж скидка а если только перебортировать то какая то другая скидка,
кароче , так голову заморочили , что чуть открытым текстом не послал , сказал говорите реальные цифры без всяких ваших скидок , и если устроит то оформляйте товар ,
я ещё бы понял что скидки для каких то категорий граждан , а если для всех то какая же это скидка ???
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- sargedesign2010
- Автолюбитель со стажем

-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 435 
-
- Chocoladka
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 7 035 
-
Бесит, что не могу полноценно передвигаться уже третий день (вывих лодыжки)
, все запланированное пришлось перенести на следующую неделю... а там еще чего-нибудь свалится. Вот что за фигня-то происходит
Добавлено спустя 5 минут:
beginn, ты меня тоже бесишь! Через сообщение у тебя какие-то подозрения и не довольства в плане женщин! То что проверяют телефоны, то нельзя обниматься. Если у тебя проблемы не надо их пытаться переложить на другие плечи и внушить людям, что у них может быть так же!
Добавлено спустя 5 минут:
beginn, ты меня тоже бесишь! Через сообщение у тебя какие-то подозрения и не довольства в плане женщин! То что проверяют телефоны, то нельзя обниматься. Если у тебя проблемы не надо их пытаться переложить на другие плечи и внушить людям, что у них может быть так же!
У нас каждый суслик в поле агроном))))
- beginn
- Инструктор

-
Рейтинг: 26 075 
-
Chocoladka писал(а):
От НЕНАВИСТИ до Любви один шаг
Проверяй но доверяй, да, Лариса?
По обнимашкам, тут ты немного не права каросестра Chocoladka
Я наоборот, в отличии от братюни Боло, всячески приветствую всякие вот эти ваши обнимашки под мостом и вообще во всяких разных там местах
Скрытый текст:
А чтобы не мучится там угрызениями Совести там, Морали, Чести и всяких там беспочвенных подозрениях в Изменах наоборот, какбэ интересуюсь, мол обнимашки с каровцем это жеж НЕЩИТОВО, "не в зачОт" так сказать, "мимо кассы" какбэ это пустое. Это как брат какбэ сестру обнимает, но только каробрат и каросестру.
Вот обнял допустим тебя, ну предположим каробрат Песец, или каробрат Эльзар что же тут ТАКОГО?? Дело то житейское!1 Он же по братски....по каробратски...
Бесит что я бешу Шоко и она пишет что я ее бешу в Бесилово
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)
(перевод лучше не знать)- Chocoladka
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 7 035 
-
beginn:
Хрень-то не пиши! Еще слова громкие ЛЮБВИ!
Вот это вообще морось полная. Проверять человека с которым живешь, нафига вообще с ним тогда жить.
они меня вообще в глаза-то хоть видели?! Нашел, что написать
Вообще пох..., что там говорит и думает твой братюня!!!
Могу в лицо сказать! Приезжай в субботу на тусу, услышишь мое мнение о себе и братюне своем!
От НЕНАВИСТИ до Любви один шаг
Хрень-то не пиши! Еще слова громкие ЛЮБВИ!
Проверяй но доверяй, да, Лариса?
Вот это вообще морось полная. Проверять человека с которым живешь, нафига вообще с ним тогда жить.
Вот обнял допустим тебя, ну предположим каробрат Песец, или каробрат Эльзар
они меня вообще в глаза-то хоть видели?! Нашел, что написать
А братюня грит что это КРАЙНЕ недопустимо, мол, ЧТО ПОДУМАЕТ МУЖ!!
Вообще пох..., что там говорит и думает твой братюня!!!
Бесит что я бешу Шоко и она пишет что я ее бешу в Бесилово
Могу в лицо сказать! Приезжай в субботу на тусу, услышишь мое мнение о себе и братюне своем!
У нас каждый суслик в поле агроном))))
- A_nikolaenko
- Ас

- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 
-