Летучая мышь!
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 813 -
Летучая мышь!
Полный пипец!ложусь я значит спать и слышу на балконе слышу какой то шелест.ну смотрю я что там и вижу,что мышь летучая.короче закумарил я её освежителем воздуха,но всё равно падла свалила,куда то,так и не нашел весь балкон обшарил,наверное к соседям свалила,походу оттуда и прилетела.теперь хз что делать
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 445 -
В детстве помню папались между окнами летучиие мыши, рожи страшные такие. Папик у миня ничем из раскумаривать не стал, патаму как сам о100грамился поллитровкой. Вылавил энтих тварей в ящик, выщли мы балков, и давай МЫШЬ запускать, улетели заразы прям на солнце!!!!!!!!! УЛЬТРАЗВУК рулит!!!!!!!!!!!!!
Всем Привет из Неоплана
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Bax писал(а):А лудше возьми пару балонов пены и пройдись по всем щелям на балконе.
Неплохие там щели если летучие мыши пролетают
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Driver писал(а):Bax писал(а):А лудше возьми пару балонов пены и пройдись по всем щелям на балконе.
Неплохие там щели если летучие мыши пролетают
Дак мышки то малюсенькие веть, во все щели лезут.
У нас на старой работе в гараже жили они, прямо гнездо было и много малюсеньких мышат, которые постоянно падали с крыши и жутко пищали.
Зовут меня Юрий, ник читается так: Бакс!!!
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 24 466 -
Насколько я знаю, они же вообще безобидные, за что их освежителем???
Подумаешь страшненькая, зато можно гордиться оригинальным домашним животным.
И, как говорил великий Печкин, приходишь домой, а она тибе радуиться.
Подумаешь страшненькая, зато можно гордиться оригинальным домашним животным.
И, как говорил великий Печкин, приходишь домой, а она тибе радуиться.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Анечка_Ниссан, что она не "слизкая", это точно. Они - теплокровные животные. мыши-вампиры унас, вродь, не должны водиться, по биологии в школе проходили, так что клыки им нафиг не нужны. А вот, что рожицы у них безобразные - это да. Нос у них какой-то вздернутый... А так, насекомыми они должны питаться...
Руслан, может, у тебя там насекомых много? Вот она и залетела... похавать...
Руслан, может, у тебя там насекомых много? Вот она и залетела... похавать...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 24 466 -
sodium писал(а):А вот, что рожицы у них безобразные - это да. Нос у них какой-то вздернутый...
Не, ну не знаю. У моей кошки тоже нос вздернутый. Порода такая. А вообще она очень симпотичная даже. Значит и мышка тоже должна быть симпотичной. А вообще, на вкус и цвет....
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
Летучие мыши занесены в красную книгу
Так как очень хренова разводяться и популяця может гибнуть из-за всякой хрени типа разбудить шумом (они борствуют то 2- 4 мес в году осстальное время спят) когда не спят пожирают очень много насекомых
А к тебе они залезли так как искали новое место для гнезовки они на одном и том же месте не гнездуются (возращаются на старое место года через 4 не раньше)
Так как очень хренова разводяться и популяця может гибнуть из-за всякой хрени типа разбудить шумом (они борствуют то 2- 4 мес в году осстальное время спят) когда не спят пожирают очень много насекомых
А к тебе они залезли так как искали новое место для гнезовки они на одном и том же месте не гнездуются (возращаются на старое место года через 4 не раньше)
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
вчера поздно вечером на одной из заброшенных дорог, почти на пустыре мы стояли тихо-мирно кружочком и разговарилвали умиротворенно покуривая сигаретки..... и тут на свет ФАР как давай что-т кидатьсяЮ, бросаться....налетать...... на птицу не похоже..... маленькое такое черненькое..... и крыльями быстро размахивает..... людь, авось эт и есть летуча мышь???? А?
не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
-
Рейтинг: 466 656 -
Летучая мышь!
Вчера почти ко мне залетела ) Сфоткал:
Кстати, ко всем к кому залетала и кого я знаю (3 случая уже) - всегда это происходит в августе! Обычно когда слегка холодать начинает.
Кстати, ко всем к кому залетала и кого я знаю (3 случая уже) - всегда это происходит в августе! Обычно когда слегка холодать начинает.
Миру мир
Поделиться: