oven86 писал(а):обжаловать поворотник на этой записи можно тоже: моно сказать что задний поворотник не работал, может спереди и горел но сзади не был включен-все дело рассыпиться.короче вам нужны показания машины сзади. как правило свидетели может и обращаются в дежурку но с учетом того что в нексии гос структура врятли они что то об этом скажут.
единственное непонятно почему нужно доказывать, что ты не "баран"???!
Меня вообще улыбает вся эта система, водиле Nexia тупо на слово поверили:"Я не видел поворотника", как можно руководствоваться словами человека который спустя неделю стоит возле кабинета, в упор смотря на второго участника, говорит своему "руководителю":"Что-то я своего 'подельника' тут не вижу".
Тут мало того что слепошарось так еще и склероз "на лицо" - дедуле не водилой надо работать, а с внуками нянчиться

он в один прекрасный момент детей на пешеходке не увидит или забудет как руль крутить.
Если я сотруднику полиции подойду по лицу ударю, а потом скажу что погонов не было, то мне вместо нападения на сотрудника при исполнении, всего то хулиганка грозит? И ведь нет, моим словам никто не поверит ведь у нас в стране есть незамысловатая формулировка "Нет оснований не доверять словам сотрудника полиции" он же клятву давал