знакомая летала в ньюйорк дикарями и потратила 200т.р. за 2 недели на все про все за двоих,
Вообщем мне будет интересно почитать отзывы от каровцев.

| Рейтинг: 115 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
| Рейтинг: 59 730 | ![]() |
| Репутация: +129 | ![]() |

| Рейтинг: 115 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
| Рейтинг: 59 730 | ![]() |
| Репутация: +129 | ![]() |

| Рейтинг: 12 194 | ![]() |
| Репутация: +57 | ![]() |
traktorina87 писал(а):Собсно хочется слетать куда нибудь отдохнуть за границу. Хочется почемуто в европу, но не знаю куда и сколько это будет стоить по деньгам. знакомая летала в ньюйорк дикарями и потратила 200т.р. за 2 недели на все про все за двоих,вообщем уж очень дорого говорю. кто то в тайланд летал за 80 т.р. за 2 билета.
(с) КВН
| Рейтинг: 2 002 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |

| Рейтинг: 12 194 | ![]() |
| Репутация: +57 | ![]() |
Говорят, что плавает только дерьмо в проруби!Можно брать морские круизы и ПЛАВАТЬ, тоже говорят неплохо.
А по морю - ХОДЯТ!!
Грубо говоря, пару-тройку часиков, и ты уже такой Хха! "Из зимы в лето!" и потягиваешь из трубочки коктейльчики на пляже!
"ТАгиииил!" (с) 
| Рейтинг: 56 361 | ![]() |
| Репутация: +98 | ![]() |
ШПМ писал(а):Самолетом жи круче!Грубо говоря, пару-тройку часиков, и ты уже такой Хха! "Из зимы в лето!" и потягиваешь из трубочки коктейльчики на пляже!
,ибо в барах на палубе цена колебалась от 7 долларов за банку пенного. Хотя и было запрещено проносить алкогольную продуцию , но русскому ведь похрен на запреты
Главное все это было грамотно "заварганить" перед заходом , что б в мониторе на входе не распознали.
Да, дорого, но и живем всего раз. В память такое врезается на долго. При том, что еще и "дикарями" добираться было до Италии. И возвращаться. Без знания английского. Веселуха просто .
Посетил несколько стран и кучу городов за один "сплав". Русский язык на лайнере почти не востребован, в основном америкосы, европейцев мало.В пиццерии на корабле, обматерил на нашем русском всю очередь, впереди стоящую, что слишком долго заказ свой оформляют.Хоть бы кто "пискнул", и только в конце очереди услышал хохот, "земляк" оказался из Москвы.Он то понял.

| Рейтинг: 120 237 | ![]() |
| Репутация: +200 | ![]() |

| Рейтинг: 1 560 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |
Дайте,ска, поспать человеку.
Нах надо.,я же русский

| Рейтинг: 1 560 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |

| Рейтинг: 461 | ![]() |

Я езжу на: Toyota Prius
| Рейтинг: 2 615 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |

| Рейтинг: 51 581 | ![]() |
| Репутация: +110 | ![]() |
Foxobor писал(а):[img]http://s017.*.ru/i444/1310/6c/040b407bda00.jpg[/img]

| Рейтинг: 2 444 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |
traktorina87 писал(а):Хочется почемуто в европу, но не знаю куда и сколько это будет стоить по деньгам. Никто опытом поделиться не хочет?![]()

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
| Рейтинг: 9 776 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |