а я по Ленина подкатываюсь не спеша к светофору, что у ТГУ стекляшки, и замечаю что бабка переходит доргу метров за 15 до светофора, ну я перед ней и остановился

ЗЫ железные у нас бабки, мне бы было акуенно больно после такого удара - а ей пофиг

Рейтинг: 5 657 | ![]() |
Рейтинг: 2 618 | ![]() |
Рейтинг: 10 221 | ![]() |
Рейтинг: 700 | ![]() |
Рейтинг: 1 043 | ![]() |
Рейтинг: 369 | ![]() |
У меня в группе учился парень с "глухого" севера.
Рейтинг: 214 | ![]() |
AMUSING писал(а):Тут СМак писал,У меня в группе учился парень с "глухого" севера.
с какого такого глухого, там на севере в львиной доли городов это НОРМА это ХОРОШАЯ манера, СОВЕСТЬ , пропускать пешехода, будь ты водителем Лёхуса, или у тебя полный автобус пассажиров, он остановиться даже на не регулируемом пешеходнике, а вы тут развели тему ай какие не хорошие ходят по зебре, и на загоревшийся красный во время перехода лазят...
Ну так тоже многие хороши наставят машин на зебре обходи за метр вас, когда таких вижу есть желание по капоту пройтись...
Что говорить о вежливости так в первый день пребывания в Тюмени перехожу дорогу Республика -М.Горького на зеленый как учили, какой то козел мне под пакеты заезжает(они легли ему на капот) и слегка меня толкает мол ты че тут ходишь, влетело ему прямо в ухо, батя оттащил, тот и рад давай мне орать еще че то, тут и от бати прилетело он этого конкретно не ждал...
А то что вы тут говорите что пешеходы в Тюмени трусливые, зря вы так храбритесь на счету моих земляков несколько разбитых лобовых таким героям которые думают что им ездить везде можно, и пару бланшев характерных, так что просьба быть аккуратнее с угрозами в адрес пешеходов(они бывают разные)...
Кто то писал про то что подошел к пешеходнику переходи? Ага как же тут какая то свинья мою жену обматерила, она подошла к пешеходнику и видит тот несется оченно быстро, стоит и ждет или проедет или остановиться, он остановился и давай верещать как баба, на девушку, мол ты че тут стоишь я тебя пропускаю, а где гарантия что он будет тебя пропускать? жаль меня не было рядом так бы выписал пару нотаций на тему правило поведения за рулем в отношении девушек...
P.S. В целом стало намного лучше на дорогах в плане поведения водителей чем скажем пару лет назад, и пешеходы стали культурнее, но все равно есть и те и другие
Рейтинг: 2 033 | ![]() |
Рейтинг: 369 | ![]() |
SergTMN писал(а): Если успеешь - пролезешь, не успеешь - упс... А коль остановился, то точно - упс....
Grulla писал(а):мой брат пешеходов кеглями обзывает....ну че выскочили, а я газую
Grulla писал(а):shoti, я однажды такого любителя за локоть задела зеркалом, скорость была около 50...ему наверное было больно...
oksanapetr писал(а):И вообще, считаю, что правильней было б таких пешеходофффф штрафовать)))) а то гайцы на них совсем внимания не обращают...
Рейтинг: 807 | ![]() |
Рейтинг: 137 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
Рейтинг: 1 529 | ![]() |
Рейтинг: 2 239 | ![]() |
Рейтинг: 402 | ![]() |
Рейтинг: 4 705 | ![]() |
Рейтинг: 141 | ![]() |
Рейтинг: 6 511 | ![]() |
ПДД
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.