Золотые услуги СТО "Модуль".
- Oleg532
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 371 -
Золотые услуги СТО "Модуль".
Уважаемые автолюбители!!!
Хочу Вам поведать свою историю ремонта своего автомобиля в СТО "Модуль" ул.Северная 11,а точнее у их автоэлектрика.Было дело ,мне устанавливали автомагнитолу в Сталкере и как уже позже выяснилось, перепутали при сборке панели , фишку кнопки подогрева заднего стекла.Спустя месяц после установки я обнаружил,что не работает подогрев заднего стекла,хотя иконка на панели загаралась при его активации.Т.к. магнитола исправно работала я даже и подумать не мог ,что причина настолько банальна....
Промониторев объявления по услугам автоэлектриков ,решил обратится в СТО "Модуль",т.к. давно сея СТО была на слуху и понадеялся ,что там действительно проффессионально подойдут к моей проблеме.
После того ,как Я ,к ним обратился, автоэлектрик "СТО Модуль" проковырялся с моей машиной около 40 минут,не решив проблему,стал проверять фишки кнопок,где все и обнаружилось...
В итоге он мне выписал заказ-наряд с суммой 5000 рублей (4500 - якобы диагностика электропроводки автомобиля,500 ремонт электропроводки;)) ).
Я обратился к администратуру данного СТО с тем ,что сумма просто мягко говоря-НЕПОМЕРНАЯ...,на что он мне ответил:"У нас такие цены...."
Конечно, я с ними рассчитался и проклял тот момент,когда их объявление увидел и тот момент когда к ним обратился..
А тут давича с соседом разговорился,он к ним неделю назад заезжал,чтобы они ему на Шкоде ДМРВ промыли ,дак что говорить,с него 2500 рублей взяли.
Выводы делайте сами!!! .
--------------------------------------------------------------------------------
Сегодня 21:11
Хочу Вам поведать свою историю ремонта своего автомобиля в СТО "Модуль" ул.Северная 11,а точнее у их автоэлектрика.Было дело ,мне устанавливали автомагнитолу в Сталкере и как уже позже выяснилось, перепутали при сборке панели , фишку кнопки подогрева заднего стекла.Спустя месяц после установки я обнаружил,что не работает подогрев заднего стекла,хотя иконка на панели загаралась при его активации.Т.к. магнитола исправно работала я даже и подумать не мог ,что причина настолько банальна....
Промониторев объявления по услугам автоэлектриков ,решил обратится в СТО "Модуль",т.к. давно сея СТО была на слуху и понадеялся ,что там действительно проффессионально подойдут к моей проблеме.
После того ,как Я ,к ним обратился, автоэлектрик "СТО Модуль" проковырялся с моей машиной около 40 минут,не решив проблему,стал проверять фишки кнопок,где все и обнаружилось...
В итоге он мне выписал заказ-наряд с суммой 5000 рублей (4500 - якобы диагностика электропроводки автомобиля,500 ремонт электропроводки;)) ).
Я обратился к администратуру данного СТО с тем ,что сумма просто мягко говоря-НЕПОМЕРНАЯ...,на что он мне ответил:"У нас такие цены...."
Конечно, я с ними рассчитался и проклял тот момент,когда их объявление увидел и тот момент когда к ним обратился..
А тут давича с соседом разговорился,он к ним неделю назад заезжал,чтобы они ему на Шкоде ДМРВ промыли ,дак что говорить,с него 2500 рублей взяли.
Выводы делайте сами!!! .
--------------------------------------------------------------------------------
Сегодня 21:11
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Нихрена себе цены. А еще жалуются,что у официалов цены конские.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Хотя в нормальном СТО цены на услуги обговариваются до работы. И тот же заказ-наряд выписывается ДО начала работы.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Хотя в нормальном СТО цены на услуги обговариваются до работы. И тот же заказ-наряд выписывается ДО начала работы.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Oleg532, Кхе-кхе.... Прошу разъяснить ситуацию! Вот Ваш пост почти двухгодичной давности:
Это как понимать? Вам одного раза прошлого посещения указанного СТО не хватило?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1274723&highlight=#1274723Oleg532 писал(а):Такое же горе сто "Модуль"на северной..Никому не рекомендую туда обращаться,особенно по электрике
Предать способен каждый..Спасти-только один!
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
ШПМ писал(а):Oleg532, Кхе-кхе.... Прошу разъяснить ситуацию! Вот Ваш пост почти двухгодичной давности:http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1274723&highlight=#1274723Oleg532 писал(а):Такое же горе сто "Модуль"на северной..Никому не рекомендую туда обращаться,особенно по электрике
я думаю тут всё понятно. Тему можно закрыть.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Oleg532
- Автолюбитель
-
ШПМ писал(а):Oleg532, Кхе-кхе.... Прошу разъяснить ситуацию! Вот Ваш пост почти двухгодичной давности:http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1274723&highlight=#1274723Oleg532 писал(а):Такое же горе сто "Модуль"на северной..Никому не рекомендую туда обращаться,особенно по электрике
Ситуацию разъясняю!В прошлом посте я подробности не писал,но после того как я узнал,что люди ,помимо меня попадают на большие деньги по ремонту в этом СТО,решил еще раз напомнить всем,какое нерадивое жлобство там процветает!!
- Oleg532
- Автолюбитель
-
ШПМ писал(а):Все ясно. Другими словами, "хотел сделать зло вселенского масштаба, а получилось, что мелко нагадил под дверью!" (с)![]()
Вопросов больше нет.
Я вполне допускаю,что вы человек скептического нрава,а посему свои выводы держите пожалуйста при себе, ибо они не являются истиной!!
Я всего лишь хочу предостеречь остальных людей от тех "граблей" увы на которые, я к сожалению наступил.
И тем более ,я больше чем уверен,не только я один.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Oleg532, вы думаете тут дауны одни? Вас разоблачили, будьте добры или "свалить" или признаться. Лапшу вешать нам не нужно. Вспомнил он вдруг через 2 года
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
nextnicetry, да не смеши)) он сейчас скажет, выбросил, потерял))
- Oleg532
- Автолюбитель
-
_lleopard_ писал(а):Oleg532, вы думаете тут дауны одни? Вас разоблачили, будьте добры или "свалить" или признаться. Лапшу вешать нам не нужно. Вспомнил он вдруг через 2 года
Ну да..Двух,как вы изволили выразиться"Даунов",которые пытаються очень нелепо меня в чем-то обвинить я уже подозреваю!!!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
nextnicetry писал(а):Oleg532, а можете сделать снимок вашего заказа-наряда?
К большому сожалению заказ-наряд я не сохранил.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
_lleopard_ писал(а):Oleg532, вы думаете тут дауны одни? Вас разоблачили, будьте добры или "свалить" или признаться. Лапшу вешать нам не нужно. Вспомнил он вдруг через 2 года
В чем же вы меня разоблачили?Позвольте узнать!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
И в чем я должен все таки признаться??????
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Oleg532, Да ценник действительно конский, но надо было обговорить его на берегу сначала.
4500р это скорее всего за прозвонку всей проводки автомобиля
А вот нахрена ты мне скажи прозванивать всю проводку авто, когда не работает всего лишь подогрев... фишки подогрева это первое с чего должен был начать "автоэлектрик"
Короче бротан не в обиду скажу, тебя швырнули, и это всегда так получается когда за ранее не договариваешься...
4500р это скорее всего за прозвонку всей проводки автомобиля

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Oleg532, не ты один, я когда купил авто, была проблема с дыркой в выхлопной трубе, заехал заварить, заодно мне показали разлохмаченные тормозные шланги, я решил их поменять в итоге отдал за китайские шланги 1600р за шт, как позже выяснилось эти же шланги этой же фирмы в экзисте стоили 400р ...
ну и за варку 2000р + замена каждого шланга 1000р ... в общем я больше туда не езжу ....
ну и за варку 2000р + замена каждого шланга 1000р ... в общем я больше туда не езжу ....
Игра по своим правилам.
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- Oleg532
- Автолюбитель
-
KolemBass писал(а):SWINDLERr,
Человек лопухнулся сам, а вину пытается свалить на контрагента. Как можно согласиться на выполнение работ, не обговорив стоимость?
В остальном согласен с Doberman_29,
Ну что ж уважаемый KolemBass,вот и учись тогда на чужих ошибках,а не на своих.....
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
KandyMan писал(а):ЕКХ,![]()
Народ! Может Олег думал, что мир изменился! И поехал еще раз туда, но мир по прежнему стоит!)))
Это как- скупой платит дважды, а "кто-то" постоянно!)))
П.С. Всем мир, а Модулю кактус!)))))
Прочитайте полностью внимательно еще раз тему..Чтоб вы глупые утверждения не делали!!!
Хотя я вам помогу..Специально повторяю,что в прошлой теме я не указывал подробности,да и впринципе забыл уже про это..Но намедни пообщавшись с соседом и узнав ,что его в "Модуле" тоже развели как и меня на достаточно большую сумму ..Решил поподробнее написать про деятельность сего СТО.Был я там один раз и больше в жизнь туда не поеду.
А цель моя в том ,чтобы вы были очень аккуратны и предусмотрительны при обращении в СТО "МОДУЛЬ".Не все же такие прозорливые и умные как вы с KolemBassom...
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
Oleg532, что значит "развели"? Прейскурант у них на стене, язык тоже вроде у всех есть.
Цену выставляет хозяин СТО какую он захочет, а сначала с понтом дела загонять машину, мол все равно сколько стоить будет - а потом жаловаться на форуме, что у Ашота за углом то в два раза дешевле - не серьезно как-то.
Вам, наверное, при таком подходе и в рестораны ходить опасно, там с ценами такая же история.
Цену выставляет хозяин СТО какую он захочет, а сначала с понтом дела загонять машину, мол все равно сколько стоить будет - а потом жаловаться на форуме, что у Ашота за углом то в два раза дешевле - не серьезно как-то.
Вам, наверное, при таком подходе и в рестораны ходить опасно, там с ценами такая же история.
- Oleg532
- Автолюбитель
-
SWINDLERr писал(а):Человек рассказал как лопухнулся, а вы его еще поливаете - стыдно вам должно быть. Молчали бы лучше. Он от вас ничего и не хотел. Только предостеречь тех кто так же не внимателен в СТО и не прочитал старую статью.... А вы фигню пишите, уж соплями изошлись.
Очень рад,что мы нашли с Вами взаимопонимание!
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
[quote="metall_werwolf"]Oleg532, что значит "развели"? Прейскурант у них на стене, язык тоже вроде у всех есть.
Вы думаете ,что в прейскуранте указана стоимость диагностики и переключение фишки обогрева стекла???
Я еще раз повторяю специально для вас!!!!!Электрик до последнего мне не говорил даже примерную стоимость устранения неполадки(намерянно или специально ввести в заблуждение или еще по каким то причинам),что мол работа не сделана,в следствии причина еще пока не найдена ,то мол и цену сказать не могу!!!!
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Oleg532,
А причем тут прозорливость и ум? Ты же в магазин приходишь, ценник на товар смотришь, перед тем как в корзину положить?
Не обсуждать вопрос цены на товар (выполнение работ) можно в одном случае - когда ты уверен, что денег у тебя СТОЛЬКО, что при желании ты купишь всю эту СТО.
Но в этом случае жаловаться на высокие цены как-то несерьезно ))
А причем тут прозорливость и ум? Ты же в магазин приходишь, ценник на товар смотришь, перед тем как в корзину положить?
Не обсуждать вопрос цены на товар (выполнение работ) можно в одном случае - когда ты уверен, что денег у тебя СТОЛЬКО, что при желании ты купишь всю эту СТО.
Но в этом случае жаловаться на высокие цены как-то несерьезно ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого