изучаю спрос на железный гараж
- medic
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 374 -
изучаю спрос на железный гараж
собсно есть гараж на лесобазе за азс лукойл в кооперативе, не регил его у них, стоит после вывоза от дома, железный 3*6 одна полка есть у дальней стены, пола считай нет, хотя машина там стояла....
за сколь продать можно и интересно ли кому вообще....
за сколь продать можно и интересно ли кому вообще....
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- Никола
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 692 -
Есть разборный в Ялуторовске. 3,2х5,5м. Не ржавый не гнилой. Снизу салазки, деревянный пол. Высота примерно 1,8м. Цена 50т.р. Продаю потому что построил другой, т.е. купил еще один разборный, снизу сварил каркас и высота стала под машину в 2,2м. Продаю неспешно. Вобще сборно-разборный гараж это вещь, можно перевезти куда хочешь и изготовить еще дополнительные элементы и расширить его. В продаже очень редко встречаются.
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.
- VAS704
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H3
-
Рейтинг: 1 286 -
- Никола
- АвтоЭксперт
-
САНТИЛА72 писал(а):Никола
за разборный 50 т.р. чет вы загнули малеха, проще цельный купить
Ждал такого высказывания!
Покупайте цельный, но имейте ввиду что если придется перевозить, то это не габарит, а это получение разрешения в ГИБДД + сопровождение + манипулятор (в худшем случае кран и тралл). Так что решайте, считайте. Я это прошел. Сильной надобности в продажи нет. Покупатель всегда найдется.
- Никола
- АвтоЭксперт
-
САНТИЛА72 писал(а):железяки не дорого стоят, у меня отец за 8 разборный купил 3х6 без пола правда, но там все полки все ящики, покрасить только
А гараж заводского изготовления. У заводских нет таких размеров 3х6м. Я тоже находил разборный за 8т.р., но это был самопал и разбирался от на 5-ть частей, т.е. две боковые стенки, задняя, ворота и крыша. Перевозить его частями в любом случае на манипуляторе. даже 4е человека неподнимут одну стенку. Да и стыковка стен очень грубая, получаются большие щели.
Так что смотря какой сборно-разборный. От этого и зависит цена!
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
САНТИЛА72 писал(а):согласен с вами, поэтому и ищу разборный, но 50 это дорого)))
Посмотрите в однокласниках бесплатные объявления Ялуторовска. Год назад я находил там продажу разборного гаража. Может еще не продали. И продавали еще разборный, но он требует ремонта. Если нужно могу попробовать узнать?
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.