Золотые услуги СТО "Модуль".

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Oleg532
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 371

Сообщение Oleg532 » 30 окт 2013, 11:40

KolemBass
Вы читать умеете или вам персонально в пятый раз объяснять надо??!!!!

metall_werwolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 887

Сообщение metall_werwolf » 30 окт 2013, 11:41

Oleg532, стоимость диагностики общая - указана, если не указана - есть администратор.
Сколько раз ремонтировался у них - примерную цену называли сразу в момент записи. Существенно от конечной она не отличалась ни разу.

Я не электрик, конечно, но по-моему найти неизвестную причину в неизвестном месте можно только "методом тыка" или полной диагностики. За что и заплатили.

float
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 950

Сообщение float » 30 окт 2013, 11:49

Oleg532, а как зовут электрика, вы не в курсе?

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 30 окт 2013, 12:01

Oleg532 писал(а):Электрик до последнего мне не говорил даже примерную стоимость устранения неполадки(намерянно или специально ввести в заблуждение или еще по каким то причинам),что мол работа не сделана,в следствии причина еще пока не найдена ,то мол и цену сказать не могу!!!!

Oleg532 писал(а):В итоге он мне выписал заказ-наряд с суммой 5000 рублей (4500 - якобы диагностика электропроводки автомобиля,500 ремонт электропроводки;)) ).

Ну тут само собой напрашивается картинка, подпись к которой вы сами знаете:
Скрытый текст:
Изображение

кустанаец
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 728

Сообщение кустанаец » 30 окт 2013, 12:05

насколько я знаю там электрики оба андрюхи,только один молодой а другой в возрасте.

abundant88
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 181

Сообщение abundant88 » 30 окт 2013, 12:09

Так же пару месяцев назад черт занес туда. Проблема была в том, что заглючила ручка открывания передней пассажирской двери снаружи. когда тянешь ее на себя, открывалась через раз. Сначала забивал, но потом надоело всем пассажирам открывать дверь изнутри. Объехал пару СТО, везде очередь, дай думаю в модуль загляну. Мастер направил к электрику мол это ему ближе нежели простым механикам. В итоге проблема была решена за 20 минут. Взяли 2! рубля. Снятие-установка обшивки 1 + регулировка замка еще + 1. Спорить было бесполезно ибо работа не совсем стандартная. Я за 2 рубля недавно стойки задние поменял(работа), вот там действительно пришлось парням повозиться. После этого случая туда не ногой. Как-то так :down:
PS обшивку снимать и ставить помогал сам, ибо снимал и знаю как и что, в отличие от электрика.
очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят...

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 30 окт 2013, 12:11

Enzo72rus, офф:
Скрытый текст:
[img]http://ememdem.net/uploads/images/00/00/39/2012/09/25/3f3a9e.jpg[/img]

???
suum cuique

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 30 окт 2013, 12:23

Прекратите возмущаться = )
Я думаю, меньше всего там хотел кто-то кого-то разводить. Просто для Модуля это стандартный ценник. Повторюсь, посмотрите, какие машины к ним заезжают. Это в основном Mercedes и BMW. Согласен, для водителя автомобиля попроще, это весьма не дешево.
С другой стороны, я не разу не слышал, что бы там что-то сделали плохо. Что дорого - да, но что плохо - нет.

Могу вам в ответ привести ряд примеров действительно развода. СТО не буду называть. Тут у нас не антиреклама и не черный пиар.
СТО №1. Ангарного типа. ВАЗ 2108. Рванула помпа. Доехал на последнем дыхании перед перегревом. Объявили стоимость работ порядка 2000-2400р. Когда я просил, почему так дорого, сказали что не хочешь - не меняй. После взывания к разуму у директора сего заведения, договорились на 1100.
СТО №1. Случай второй. Оборвало ремень ГРМ на ВАЗ 2110. И опять же в зоне досягаемости, только это СТО. Увидели что приехал на веревке и обозначили 1800р. Опять же, после разговора с директором договорился на 1100р.
СТО №2. Многопрофильное. Капитальное строение. Знакомые покупали машину и собирались в тот же день гнать ее в область. ВАЗ 2114. Сильно гудел задний подшипник ступицы. Было уже позднее время. Услышав, что людям в дорогу ехать, обозначили ценник в 1000р. Выбора не было особого.

Да и еще могу повспоминать примеры, если задуматься. Вот это форменный "равзод".

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 30 окт 2013, 12:27

CJIOH, Конечно же. А вы о чём то другом подумали? :cherep: :)

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 145

Сообщение prodagafocusa » 30 окт 2013, 12:58

KolemBass, причем тут столько, что хватит на СТО, часто цены примерно известны на какие-то работы, ну или максимум еще на сколько то дороже будет, но не в 4-5 раза, ну это раз, во-вторых, человек не подумал и не спросил цену, понимает что лоханулся и просто пытается предостеречь других, он же не собирался на них в суд подавать, что опять за нытье и обсирание на каре, тем более еще и модератор форума :pipec:

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:

Doberman_29, ну уж от тебя то не ожидал, где автор сказал, что его развели на СТО, там сплошное кидалово, он просто предостерег людей, что мол цены там конь, ежели не готовы столько платить, то ездить мол не советую, другого смысла в его словах не было

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Золотые услуги СТО "Модуль".

Сообщение BoloYeng » 30 окт 2013, 13:29

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 05 дек 2017, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

metall_werwolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 887

Сообщение metall_werwolf » 30 окт 2013, 13:33

prodagafocusa писал(а): где автор сказал, что его развели на СТО, там сплошное кидалово...

Выше и сказал.
Oleg532 писал(а):и узнав ,что его в "Модуле" тоже развели как и меня

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 30 окт 2013, 13:42

BoloYeng писал(а):Какая-то несерьёзная тема право :no2:
Ну предположим отобедал/отужинал бы я в ресторане "Чум" или там в "Банковском клубе" или предположим в "Потаскуе" или там в "Посейдоне" или например в "Дягилеве" или к примеру в "АристократЪе", да пусть даже в "Золотой черепахе". И создал бы тему, вот друзья полюбуйтесь, поужинал с дамой и оставил там половину своей заработной платы за месяц, типа куда это годится. И для сравнения бы привел пиццерию "Mia", "Крошку-Картошку", пару-тройку блинных и сказал ТАМ ТОЖЕ КОРМЯТ! НО ДЕШЕВЛЕ! НЕ ХОДИТЕ В РЕСТОРАНЫ!!
Но постойте, если я хочу отужинать так сказать "НА УРОВНЕ", чтобы "не ударить в грязь лицом", чтобы вечер закончился именно так как я запланировал, то наверное Я ЗНАЮ куда иду, ЗАЧЕМ Я туда иду и сколько это ВСЁ мне будет стоить? Так к чему эта тема про "Модуль", да дорого, но ведь у вас всегда есть выбор.

Если СТО будут делиться по типу фаст фудов - от кафе до ресторанов... по типу: СТО - дорогое, СТО - подешевле.. ВОт тогда и будете сравнивать СТО с фастфудом.

автор ст о раз уже написал что ЦЕННИК не обозначили! Научитель наконец таки читать!

а насчет слово "развели" - если бы мне не говорили ценник а потом сказали 5 000 я бы тоже говорил что меня развели.

Oleg532
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Oleg532 » 30 окт 2013, 13:44

BoloYeng писал(а):Какая-то несерьёзная тема право :no2:
Ну предположим отобедал/отужинал бы я в ресторане "Чум" или там в "Банковском клубе" или предположим в "Потаскуе" или там в "Посейдоне" или например в "Дягилеве" или к примеру в "АристократЪе", да пусть даже в "Золотой черепахе". И создал бы тему, вот друзья полюбуйтесь, поужинал с дамой и оставил там половину своей заработной платы за месяц, типа куда это годится. И для сравнения бы привел пиццерию "Mia", "Крошку-Картошку", пару-тройку блинных и сказал ТАМ ТОЖЕ КОРМЯТ! НО ДЕШЕВЛЕ! НЕ ХОДИТЕ В РЕСТОРАНЫ!!
Но постойте, если я хочу отужинать так сказать "НА УРОВНЕ", чтобы "не ударить в грязь лицом", чтобы вечер закончился именно так как я запланировал, то наверное Я ЗНАЮ куда иду, ЗАЧЕМ Я туда иду и сколько это ВСЁ мне будет стоить? Так к чему эта тема про "Модуль", да дорого, но ведь у вас всегда есть выбор.

Welcome to Modul!!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

float писал(а):Oleg532, а как зовут электрика, вы не в курсе?
]

Я не знаю,имени у него не спрашивал.На вид лет 38-40

natalya21fedorova
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 38

Сообщение natalya21fedorova » 30 окт 2013, 13:47

Очень полезная тема, сама недавно создавала тему по поводу выбора сто для ремонта своего авто, ездила в "модуль"(ценник сбил с толку-действительно ли стоит ремонт таких денег) и Автостоп......еще 10 раз подумаю какой СТО доверить ремонт своей машины.....
Обращалась в "Модуль" первый раз по причине.....загоралась лампочка Chek....на холостых оборотах........прошла диагностику......сказали нужна замена клапана, проблема не решилась....сказали подъехать через неделю...так и не нашла того мастера....еще раз проходить там не стала, т.к за каждую проверку нужно якобы платить стоимость диагностики..

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 30 окт 2013, 14:26

Мой епрвый и последний визит был в модуль как раз к автоэлектрикам...марку машины не буду называть... На тот момент не разбирался с этой маркой..Акпп сваливалась в аварийный режим. Диагностика- 800 рублей китайским "Лаунчем" выдала- ошибка датчи4ка скорости...Сбросил ошибку. На вопрос-что делать если опять появится-ответ- приезжай сбросим еще раз за 800р :pipec: Больше ничего от этой обезьяны с прибором, я добиться не смог...Ни что мне заменить(заказать), ни где это находится (Вообще там 2 датчика скорости) Плавающий и заниженый ХХ вызвался исправить за 2500р (это лет так 5 назад) -к слову работы на 15-20 минут(почистить дроссель и КХХ) с перекуром и сторублевая резинка. С тех пор СТО Модуль для меня ругательное слово :smeh:

KandyMan
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 314

Сообщение KandyMan » 30 окт 2013, 15:22

Oleg532, опять же узнать мин и мах цену за ту или иную работу можно!!!
Как то раз, давным-давно, заехал туда, (жутко забремчало в задней подвеске, справа, а рядом только модуль) и к манегеру главному, мол сколько стоить тряхануть, ну и починить!?! Ответ более чем удовлетворил мои ожидания- "примерно как половину твоего авто"- с ухмылкой прокомментировал манагер!))) Мы распрощались и рядышком в Форсаже (не реклама) всю работу сделали за приемлемые, для меня, деньги!
BoloYeng, В принципе так и есть!))) :up:
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 30 окт 2013, 15:43

цену работ ОБЯЗАНЫ сообщить ДО выполнения работ, если нет, то такие работы Вы можете не оплачивать!!!
притом, сумма за работы должны быть расписана по этапам!!! и пусть попробуют доказать, что ГРАМОТНЫЙ электрик для выявления причины неработоспособности начал прозванивать ВСЮ проводку авто, а не посмотрел предохранитель!!! и если пред целый, то 2 варианта, кнопка и сам обогрев!!! питание первым делом проверяется на обогреве!!! в общем электрик гамно)))
куплю хорошую дачу или коттедж

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 30 окт 2013, 15:54

Без лоха и жизнь СТО плоха! :smeh:

Oleg532,
опять же узнать мин и мах цену за ту или иную работу можно!!!
Как то раз, давным-давно, заехал туда, (жутко забремчало в задней подвеске, справа, а рядом только модуль) и к манегеру главному, мол сколько стоить тряхануть, ну и починить!?! Ответ более чем удовлетворил мои ожидания- "примерно как половину твоего авто"- с ухмылкой прокомментировал манагер!))) Мы распрощались и рядышком в Форсаже (не реклама) всю работу сделали за приемлемые, для меня, деньги

Езжу во все три СТО в том районе. Последний раз в Концепт-кар - вполне себе нормальное СТО. В Форсаже я вообще в автошколе учился. В модуле пару раз ТО делал и в Форсаже стойки менял.
....
Солнечный день в ослепительных снах.

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 30 окт 2013, 16:02

BoloYeng, неправильно вы сравнили сейчас, с вышеуказанными сразу все понятно и люди знают, темы такой не надо, а вот по поводу СТО что ценник конский я не в курсе был, и теперь благодаря этой теме я вычеркну из списка возможных эту станцию, общем то даже благодарю ТС за это
и p.s. раз уж такая сто солидная, а обслужили как в гараже у дяди васи, копаясь активно с машиной, бухтеть типа сделаем и тогда узнаем, должны были провести диагностику, выдать результаты и предложить этапы решений, озвучить цену и выполнить работу если пожелает ТС, а то как-то не салидно :no2:

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 30 окт 2013, 16:39

prodagafocusa писал(а):KolemBass... что опять за нытье и обсирание на каре

Жду прилюдного подтверждения твоих слов моими цитатами.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 30 окт 2013, 16:48

KolemBass, а то че, взятку дашь и потом ментам сдашь? или просто забанишь? :cherep:
по поводу цитат, сам почитай свои посты, для наводки, нытье началось типа не можешь дак не бери, да надо было цену узнать, вас не спрашивали как поступать надо, человек просто решил помочь и создал тему, чтобы другие прочитали и были в курсе :pipec:

Паниковский
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение Паниковский » 30 окт 2013, 17:05

Какая-то несерьёзная тема право no

В ресторанах для этого есть меню с ценами, не устроили - ушел, а здесь человеку не объявляют конечную стоимость, а потом предъявляют ценник с потолка

29
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 30 окт 2013, 17:12

KolemBass, prodagafocusa, ребята, успокойтесь!

Тема понятно что была создана с каким-то смыслом. Но это как в поговорке: "Не зная броду, не суйся воду". Ну да. Модуль - дорогой сервис. Будем знать.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 30 окт 2013, 17:33

ЕКХ писал(а):мне однажды там хотели колодки за 2500 поменять. без учета стоимости колодок.
за эти деньги они должны еще минет предоставлять на время ожидания

Когда я был там последний раз, Женщин я там как то не приметил, по крайней мере среди работников.... Или Вам все равно??? :lol2: :lol2:
Не, это конечно весело, трэш там, угар и все такое, но Вы вроде на СТО приехали, а не в дешевый бордель. Будьте благоразумны :smeh:

Oleg532 писал(а):
nextnicetry писал(а):Oleg532, а можете сделать снимок вашего заказа-наряда?

К большому сожалению заказ-наряд я не сохранил.

И в чем я должен все таки признаться??????

Почему?? НУ ПОЧЕМУ?? Как только дело доходит до пруффов находятся "обстоятельства непреодолимой силы"??? :popcorn:

Я вот задаю себе вопрос: ПОЧЕМУ я должен верить в вот ЭТО ВОТ все? ПОЧЕМУ?? Потому что Olegу532 устранили проблему, но он почему то посчитал что это дорого?? :o А может нет, НЕТ вот этого? Нет ни Oleg532 на Ниссан Цефире, нет ни дорогой стоимости работы специалиста Модуля, а все это происки коварных троллей которые все рОзжигают и рОзжигают?? РОзжигают вот это Недовольство, Неудачничество, Досаду, Надутость, Негодование, Нервность, Неудовлетворенность, Ожесточенность, Озлобленность, Хмурость.
Методично, день за днем, все постят и постят какие то тухлые темы на мой любимый кар. :smeh:
А, каробратья? Может ТАКОЕ быть?? :o

Oleg532
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Oleg532 » 30 окт 2013, 17:34

[quote="Andrea_Moda"]Без лоха и жизнь СТО плоха! :smeh:

Уважаемый!!Я вам очень рекомендую не грубить!!

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 30 окт 2013, 17:36

Вывод один - всегда до начала работ узнавать цену, пусть приблизительную с допусками, но договариваться на берегу. Остальное - нытьё после развода.
Собственный пример: обратился в одно "известное" СТО за услугой, т.к. было удобно по расположению. Цена работ - от 3500, а на вопрос ? - ну найдите меньше, но это вряд ли.
В итоге поехал в проверенное СТО, сделал крюк и... 1800.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Oleg532
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Oleg532 » 30 окт 2013, 17:43

beginn писал(а):
ЕКХ писал(а):мне однажды там хотели колодки за 2500 поменять. без учета стоимости колодок.
за эти деньги они должны еще минет предоставлять на время ожидания

Когда я был там последний раз, Женщин я там как то не приметил, по крайней мере среди работников.... Или Вам все равно??? :lol2: :lol2:
Не, это конечно весело, трэш там, угар и все такое, но Вы вроде на СТО приехали, а не в дешевый бордель. Будьте благоразумны :smeh:

Oleg532 писал(а):
nextnicetry писал(а):Oleg532, а можете сделать снимок вашего заказа-наряда?

К большому сожалению заказ-наряд я не сохранил.

И в чем я должен все таки признаться??????

Почему?? НУ ПОЧЕМУ?? Как только дело доходит до пруффов находятся "обстоятельства непреодолимой силы"??? :popcorn:

Я вот задаю себе вопрос: ПОЧЕМУ я должен верить в вот ЭТО ВОТ все? ПОЧЕМУ?? Потому что Olegу532 устранили проблему, но он почему то посчитал что это дорого?? :o А может нет, НЕТ вот этого? Нет ни Oleg532 на Ниссан Цефире, нет ни дорогой стоимости работы специалиста Модуля, а все это происки коварных троллей которые все рОзжигают и рОзжигают?? РОзжигают вот это Недовольство, Неудачничество, Досаду, Надутость, Негодование, Нервность, Неудовлетворенность, Ожесточенность, Озлобленность, Хмурость Методично, день за днем, все постят и постят какие то тухлые темы на мой любимый кар. :smeh:

Я вам ничего и не собираюсь доказавывать.
Цель создания этой темы(еще раз повторю,для людей,которые по всей видимости плохо учились в школе или попросту уроки чтения прогуливали) чтобы остальные люди при обращении в МОДУЛЬ были осторожны и предусмотрительны!!!

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 30 окт 2013, 17:50

beginn, ну тогда дроссель прочистить бесплатно и уровни ож проверить, так подойдет? :pipec:
beginn, какие кароБРАТЬЯ? не дай бог кому таких братьев, как многая часть тут, единицы нормальные из пишущих :oops:

AVTODIG_72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 464

Сообщение AVTODIG_72 » 30 окт 2013, 18:24

да в модуле цены высокие,кто заставляет ехать не узнав цену?!!!
как можно прогнозировать цену за работу,если не знаешь в чем причина? и в модуле оплата не по норма-часу!
а дроссель почистить или что нить то за что берут высокую цену,так кто мешает самим это сделать?,не знаете или не хотите так платить нужно тем кто знает как это сделать и что сделать......
по поводу криков туда не ходите,не приезжайте и тому подобное,смысл кричать,там очередь на несколько дней вперед,в частности и к электрикам.....
не хотите в Модуль тогда езжайте к дилерам,ну а если ведро старое и денег мало-то в гараж к дяде Васе!
обсерать каждый горазд и это в основном те кто хочет проскочить подешевле и в нахаляву :P