Купим 2-х комн. квартиру в МЖК, Восточный до 3000 тыс. руб!
Купим 2-х комн. квартиру в МЖК, Восточный до 3000 тыс. руб!
СРОЧНЫЙ ВЫКУП!!! Купим 2-х комнатную квартирку В СЕМЕЙНЫХ ЦЕЛЯХ:
100% обязательные условия:
1. Район от Пермякова до Энергостроителей
2. Крайние этажи не предлагать
3. Панель, 121 серии.
4. Каркас, монолит не предлагать
5. Дом не старше 9 лет
6. Наличие ремонта - НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! ЕСЛИ НЕТ, ТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!!!
7. Не торцевая сторона
1000% обязательные условия:
1. Дом сдан
2. Юридическая чистота недвижимости, отсутствие обременений!!! + готовые к продаже документы
3. Цена до 3000 тыс. рублей!
Если кто продаёт из родственников или знакомых - передайте, пожалуйста, данную информацию.
Пишите в ЛИЧКУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
100% обязательные условия:
2. Крайние этажи не предлагать
3. Панель, 121 серии.
4. Каркас, монолит не предлагать
5. Дом не старше 9 лет
6. Наличие ремонта - НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! ЕСЛИ НЕТ, ТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!!!
7. Не торцевая сторона
1000% обязательные условия:
1. Дом сдан
2. Юридическая чистота недвижимости, отсутствие обременений!!! + готовые к продаже документы
3. Цена до 3000 тыс. рублей!
Если кто продаёт из родственников или знакомых - передайте, пожалуйста, данную информацию.
Пишите в ЛИЧКУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
- Andrea_Moda
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 118 -
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
olega86,
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
кстати вот вам вариант
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 65#1908565
Скрытый текст:
кстати вот вам вариант

Карточка: 2.2 + 2.1.2 , выдал Majesti©
UNDERTACKER писал(а):olega86,Скрытый текст:
кстати вот вам вариантhttp://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 65#1908565
в малахово за 3300 уже смотрели с черновой, не устраивает, и торцевая. Без ремонта, хотя это +.
И специально для АГЕНТОВ с заученными фразами: "цены давно не смотрели", "сейчас столько не стоит" "лохов ищите" и т.д. - проходите мимо. 2 квартиры по данным условиям в черновой отделке были проданы 2 недели назад в мжк. Не думаю, что за 2 неделе цены могли вырасти на 20%, хотя у тюменский агентов всё может. А вот пока водили нас по таким "реальным" вариантам, которые предлагают здесь вот то, что было приемлемо ушло

- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
- olega86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
в малахово за 3300 уже смотрели с черновой, не устраивает, и торцевая. Без ремонта, хотя это +.
И специально для АГЕНТОВ с заученными фразами: "цены давно не смотрели", "сейчас столько не стоит" "лохов ищите" и т.д. - проходите мимо. 2 квартиры по данным условиям в черновой отделке были проданы 2 недели назад в мжк. Не думаю, что за 2 неделе цены могли вырасти на 20%, хотя у тюменский агентов всё может. А вот пока водили нас по таким "реальным" вариантам, которые предлагают здесь вот то, что было приемлемо ушло
(([/quote] сам в восточном живу искали 3 ку в кирпиче от 5 начинаются. а то что где то кто то продал аж 2 штуки, они я так думаю или не по своей воле продали ,или у них нет ни каких информационных носителей и они реально цены не видели,а если они замкнуты в общении с внешним миром,как вы могли узнать про эти 2 квартиры? если они подходили по параметрам,почему не купили? или как я понимаю это варианты,слышал но никто не видел 

2 olega86
Зачем мне Ваш пример. Может Вы с золотым унитазом и тайскими уборщицами искали за 5000 тыс. в Восточном.
Мне ремонт не нужен, адрес от Пермякова до Энергостроителей интересует. Цена реальна! Не понять почему? А теперь как в школе откройте карту (Яндекс.Карту сейчас лучше, на дворе XXI век) и посмотрите, где Энергостроителей, видите где это? Вопросы отпадут - это микрорайон Войновка! Там и сейчас есть квартиры по данной цене, но первые этажи, либо сдача в 2014 году. Есть чуть дальше двушки 66 кв.м., новые дома, по 2980 р., панель. Стоимость там 45 150 руб. за 1 кв.м. Но нужно хотя бы на квартал ближе.
На спам более не отвечаю, создайте отдельную ветку для этих целей.
Зачем мне Ваш пример. Может Вы с золотым унитазом и тайскими уборщицами искали за 5000 тыс. в Восточном.
Мне ремонт не нужен, адрес от Пермякова до Энергостроителей интересует. Цена реальна! Не понять почему? А теперь как в школе откройте карту (Яндекс.Карту сейчас лучше, на дворе XXI век) и посмотрите, где Энергостроителей, видите где это? Вопросы отпадут - это микрорайон Войновка! Там и сейчас есть квартиры по данной цене, но первые этажи, либо сдача в 2014 году. Есть чуть дальше двушки 66 кв.м., новые дома, по 2980 р., панель. Стоимость там 45 150 руб. за 1 кв.м. Но нужно хотя бы на квартал ближе.
На спам более не отвечаю, создайте отдельную ветку для этих целей.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
SSK, вы так не найдете...Точнее агенты найдут быстрее вас.
Такие, как Этажи, продадут на 100-300т дороже по программе "Все включено". Чтоб помимо покупателя с продавца тоже взять 30т+1% комиссии, и больше.
Лучше сами объявы о срочной покупке за наличный расчет напечатайте. Студента с услугами оклейки объявлений зарядите, это недорого. И по интересующим вас домам его отправите клеить каждые 3-4 дня, так как срывают. Кирпич и монолитки вам же не нужны, зачем по всем клеить...Потратите 5тыс, ну это максимум, но от хозяина выстрелят хаты
Знакомый так недавно купил 3 комн в Тюменском у хозяина по цене 60т/м2, дому 3года. А Этажи зарядили эту хату 65т/м2 и втирали что "Дешевле нет и не будет"...Работа у них такая просто

Лучше сами объявы о срочной покупке за наличный расчет напечатайте. Студента с услугами оклейки объявлений зарядите, это недорого. И по интересующим вас домам его отправите клеить каждые 3-4 дня, так как срывают. Кирпич и монолитки вам же не нужны, зачем по всем клеить...Потратите 5тыс, ну это максимум, но от хозяина выстрелят хаты

Знакомый так недавно купил 3 комн в Тюменском у хозяина по цене 60т/м2, дому 3года. А Этажи зарядили эту хату 65т/м2 и втирали что "Дешевле нет и не будет"...Работа у них такая просто

- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
SSK, Вы же сами пишите, либо на отшибе войновки дома стоят, либо первые этажи и сдача 14 года.
На квартал ближе, это я так понимаю вам желательно от окея и ближе к пермякова?
Если я правильно понял, то за такую цену нормальную двушку в районе окея вам не найти, либо ждать и искать у кого срочная продажа будет.
Я живу возле парка ВДВ, у меня двушка 67 кв.м. чуть более 3-х лет назад она стоила 2400, примерно 1,5 года назад в малахово такая же двушка, только на 2 кв. меньше стоила уже 3400-3600.
Удачи в поисках.
Если я правильно понял, то за такую цену нормальную двушку в районе окея вам не найти, либо ждать и искать у кого срочная продажа будет.
Я живу возле парка ВДВ, у меня двушка 67 кв.м. чуть более 3-х лет назад она стоила 2400, примерно 1,5 года назад в малахово такая же двушка, только на 2 кв. меньше стоила уже 3400-3600.
Удачи в поисках.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- olega86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
правильно сосед говоришь)))alexandr_k писал(а):SSK, Вы же сами пишите, либо на отшибе войновки дома стоят, либо первые этажи и сдача 14 года.
Удачи в поисках.
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
952 писал(а):Не понял причем тут Восточный, Окей и Войновка? Восточный - это Восточный. Окей - это Восточный-2, Войновка - это Войновка. Малахово-.... Ну никак не Восточный.
Читать надо внимательнее и тогда все поймешь, автор же пишет
А это как раз восточный, окей - он же восточный -2 и войновка.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
SSK,
За 3000 либо монолит(вам не надо), либо старше 9 лет(ярославки и 86е на Широтной стоят), либо недострой(вам не надо), либо войновка(вам ближе надо).
По всем условиям найти реально, но 3300 где-то нужно. За эту сумму можно как раз поискать не на крайних этажах и не угловую.
Вы сами эти квартиры видели? Или "по слухам"?2 квартиры по данным условиям в черновой отделке были проданы 2 недели назад в мжк.

За 3000 либо монолит(вам не надо), либо старше 9 лет(ярославки и 86е на Широтной стоят), либо недострой(вам не надо), либо войновка(вам ближе надо).
По всем условиям найти реально, но 3300 где-то нужно. За эту сумму можно как раз поискать не на крайних этажах и не угловую.
....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.