Gwynbleidd писал(а):Не заметил никакой давки на входе, нормально зашел, нормально вышел, обычная толпа. Это же не матч команд второй лиги, все-таки, народу больше чем обычно пришло.
Другое дело, что скрупулезно досматривать и обыскивать надо было вовсе не рядовых болел. Так и стадион когда-нибудь сожгут.
Знаешь, друг, я был на Евро-2012, был на матче Россия-Люксембург в Казани, был на матче Барселона - реал (100 тыс человек), на матчах-дерби в Москве - такой неорганизованности и давки перед первым кордоном я нигде не встречал. Так что мне есть с чем сравнивать.
5 полицейских пропускают через себя ВСЮ толпу на первом кордоне!! Это же надо додуматься! Во-первых, проноси что хочешь (они просто не успевали всех качественно смотреть), во-вторых люди сзади давят и прибывают...
На такие матчи - нужно потоки организовывать по-другому. У кого билеты, например, на трибуну "под козырьком" (сектора 5-13) пускать только от хоккейного стадиона. А разделения потоков (которое есть на всех серьезных матчах и во всем мире) НЕ было. Отсюда и давка на входе и пиротехника у Зенита. Толку от этих кордонов?