Золотые услуги СТО "Модуль".
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- AVTODIG_72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 464 -
Oleg532, А тут давича с соседом разговорился,он к ним неделю назад заезжал,чтобы они ему на Шкоде ДМРВ промыли ,дак что говорить,с него 2500 рублей взяли.
все верно промывка+ адаптация -цена реальная :
без адаптации обороты будут высокие и как Ваш сосед будет голову выносить электрикам и так же как Вы вопить на всю Тюмень -промыли,ободрали,авто сломали....
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
prodagafocusa, вовсе нет просто прикольно читать отчаяные крики,типа дайте закурить,а то кушать хочется и переночевать негде.......
все верно промывка+ адаптация -цена реальная :

prodagafocusa, вовсе нет просто прикольно читать отчаяные крики,типа дайте закурить,а то кушать хочется и переночевать негде.......
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Как то раз так же заехал в модуль, ну не терпелось ждать ))).
Предварительно спросил о стоимости и был сильно удивлен конским ценником. После уехал в специализированный сервис занимающийся МБ и БМВ (ТопГир) и произвел необходимые замены в ТРИ раза дешевле
В Модуле при просьбе оценить ремонт вышел "спец" посмотрел на авто и обозначил ценник, тот который пришел ему в голову.
В ТопГире цена рассчитывается исходя из специализированной программы по данной марке и модели авто с умножением на норма-часы.
Предварительно спросил о стоимости и был сильно удивлен конским ценником. После уехал в специализированный сервис занимающийся МБ и БМВ (ТопГир) и произвел необходимые замены в ТРИ раза дешевле

В Модуле при просьбе оценить ремонт вышел "спец" посмотрел на авто и обозначил ценник, тот который пришел ему в голову.
В ТопГире цена рассчитывается исходя из специализированной программы по данной марке и модели авто с умножением на норма-часы.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- AVTODIG_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 464 -
natalya21fedorova, Очень полезная тема, сама недавно создавала тему по поводу выбора сто для ремонта своего авто, ездила в "модуль"(ценник сбил с толку-действительно ли стоит ремонт таких денег) и Автостоп......еще 10 раз подумаю какой СТО доверить ремонт своей машины.....
Обращалась в "Модуль" первый раз по причине.....загоралась лампочка Chek....на холостых оборотах........прошла диагностику......сказали нужна замена клапана, проблема не решилась....сказали подъехать через неделю...так и не нашла того мастера....еще раз проходить там не стала, т.к за каждую проверку нужно якобы платить стоимость диагностики..
Сударыня Вам сказали заменить какой-то клапан -Вы клапан заменили?
Обращалась в "Модуль" первый раз по причине.....загоралась лампочка Chek....на холостых оборотах........прошла диагностику......сказали нужна замена клапана, проблема не решилась....сказали подъехать через неделю...так и не нашла того мастера....еще раз проходить там не стала, т.к за каждую проверку нужно якобы платить стоимость диагностики..
Сударыня Вам сказали заменить какой-то клапан -Вы клапан заменили?

- prodagafocusa
- Профессионал
-
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
в модуль на северной , ездил 1 раз, в трех сто не могли решить проблему подтекания масла,внутренний шрус выскакивал на несколько мм из коробаса,уже и стопорные кольца разные втыкали,сальник 2 раза меняли.и все бестолку,проходит пару дней,граната опять вся в масле
нашли причину в модуле,мастер додумался смерить гранату штангель циркулем , в итоге граната была короче на 6 мм.,
подменили ? старый хозяин сэкономил ? как я до этого 2 года ездил и масло не текло ? х.з знал., что будет дорого,но лучше я бы сразу к ним обратился и отдал эти 2000руб, чем 3 сто по 800руб.

- a_naz
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -
xatab10913 ключевое слово додумался.
Хочу сказать что услуги электриков там действительно "золотые" на мой взгляд. Сыну как-то пришлось обратиться и не специально а потому как рядом оказалось что-то с проводкой случилось. Предварительно тож цену назвать не могли, а через полчаса работы сказали все готово и озвучили ценник 5000р.
Он конечно заплатил только думаю что больше обращаться туда не будет и другим не посоветует.
Хочу сказать что услуги электриков там действительно "золотые" на мой взгляд. Сыну как-то пришлось обратиться и не специально а потому как рядом оказалось что-то с проводкой случилось. Предварительно тож цену назвать не могли, а через полчаса работы сказали все готово и озвучили ценник 5000р.
Он конечно заплатил только думаю что больше обращаться туда не будет и другим не посоветует.
- Oleg532
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 371 -
AVTODIG_72 писал(а):Oleg532, А тут давича с соседом разговорился,он к ним неделю назад заезжал,чтобы они ему на Шкоде ДМРВ промыли ,дак что говорить,с него 2500 рублей взяли.
все верно промывка+ адаптация -цена реальная :без адаптации обороты будут высокие и как Ваш сосед будет голову выносить электрикам и так же как Вы вопить на всю Тюмень -промыли,ободрали,авто сломали....
Сударь вы о чем?????

Какая адаптация???Вы людей в заблуждение не вводите!!
- APTEM-ST
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 320 -
Всем привет. С момента покупки CAMRY (3 года) обслуживаюсь только в "МОДУЛЕ". ценник нормальный. масло поменять 500р., колодки в круг 1000 р., стойки поменяли за 3000р. (и то потому-что задний диван по конструкции не складывается, а регулируется по углу наклона. Пришлось им всю систему эту выковыривать). сход-развал 2500 р. Я непонимаю где здесь конские цены???????
Как говорится "........." это судьба.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Oleg532, ехал-бы в "СТАЛКЕР" и устранял косяк причем бесплатно. Так как проблема началась после установки магнитолы в "СТАЛКЕРЕ".

Oleg532, ехал-бы в "СТАЛКЕР" и устранял косяк причем бесплатно. Так как проблема началась после установки магнитолы в "СТАЛКЕРЕ".
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
APTEM-ST писал(а):Всем привет. С момента покупки CAMRY (3 года) обслуживаюсь только в "МОДУЛЕ". ценник нормальный. масло поменять 500р., колодки в круг 1000 р., стойки поменяли за 3000р. (и то потому-что задний диван по конструкции не складывается, а регулируется по углу наклона. Пришлось им всю систему эту выковыривать). сход-развал 2500 р. Я непонимаю где здесь конские цены???????
да нее..

я так мыслю= это специально на "дорогих" СТОшках "нарабатывают" себе спецклиентов чтоб те "рассказывали" всем желающим, что у них "медом намазано" и "сыр бесплатный" не только мышеловке..

ну или просто такие Камри и Авенсисы они "начинились" уже, и что с закрытыми глазами и стоя на голове уже ремонтируют....

а вот че нить "помудренней" типа Cefiro уже надо мозгами поразмыслить и денег с новичка, который один хрен завтра барыге за хорошую цену постарается ее "сбагрить"....

- APTEM-ST
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 320 -
prodagafocusa, я же написал "Oleg532, ехал-бы в "СТАЛКЕР" и устранял косяк причем бесплатно. Так как проблема началась после установки магнитолы в "СТАЛКЕРЕ"." Конкретно про этот случай. В итоге и за некачественную установку деньги отдал, да и потом за устранение гарантийных косяков заплатил.
prodagafocusa, сто рублей не разница.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
На таких Л,,,,,,,Х и держится автомобильный бизнес. И при продаже надувают и при обслуге тоже.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
На таких Л,,,,,,,Х и держится автомобильный бизнес. И при продаже надувают и при обслуге тоже.
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Чем отличается "модуль" от гаража дяди васи? Ремонтировал там пару раз 2114, ценник конский, компетентность специалистов далека от требований.AVTODIG_72 писал(а):да в модуле цены высокие,кто заставляет ехать не узнав цену?!!!
как можно прогнозировать цену за работу,если не знаешь в чем причина? и в модуле оплата не по норма-часу!
а дроссель почистить или что нить то за что берут высокую цену,так кто мешает самим это сделать?,не знаете или не хотите так платить нужно тем кто знает как это сделать и что сделать......
по поводу криков туда не ходите,не приезжайте и тому подобное,смысл кричать,там очередь на несколько дней вперед,в частности и к электрикам.....
не хотите в Модуль тогда езжайте к дилерам,ну а если ведро старое и денег мало-то в гараж к дяде Васе!
обсерать каждый горазд и это в основном те кто хочет проскочить подешевле и в нахаляву
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Oleg532
- Автолюбитель
-
На таких Л,,,,,,,Х и держится автомобильный бизнес. И при продаже надувают и при обслуге тоже.[/quote]
Я бы сказал подругому,на таких как ты М.......КАХ,держиться этот форум!!!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Прочитай заново темы,потом пиши эту чушь!!!!
Добавлено спустя 1 минуту:
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Я вас полностью поддерживаю.Первый раз зашел на этот сайт за последние года 3 и моему удивлению нет предела,какие же все таки личности встречаются здесь.Пытаються нахамить,оскорбить...Увы не от большого ума!!!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
APTEM-ST писал(а):]
Добавлено спустя 1 минуту:
APTEM-ST писал(а):]
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
prodagafocusa писал(а):beginn, ну тогда дроссель прочистить бесплатно и уровни ож проверить, так подойдет?![]()
beginn, какие кароБРАТЬЯ? не дай бог кому таких братьев, как многая часть тут, единицы нормальные из пишущих
Я вас полностью поддерживаю.Первый раз зашел на этот сайт за последние года 3 и моему удивлению нет предела,какие же все таки личности встречаются здесь.Пытаються нахамить,оскорбить...Увы не от большого ума!!!

- prodagafocusa
- Профессионал
-
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Oleg532 писал(а):Первый раз зашел на этот сайт за последние года 3 и моему удивлению нет предела,какие же все таки личности встречаются здесь. Пытаються нахамить,оскорбить...Увы не от большого ума!!!

Oleg532 писал(а):
"На зеркало неча пенять, коли рожа крива". (Народная пословица).
Какой ТЫ- Такой и Кар (Распространенное выражение)

Поясните,почему вы считаете "эту тему гнилой"
Все очень просто!1

Изначально Целью данной темы было:
То есть ИНФОРМИРОВАНИЕ общественности о случившимся недоразумении. Со второй страницы тема перестала иметь эту Цель, в ней перестала быть Суть, некий Стержень, Сердцевина. Вы, как ТС включили режим "Обидка" и начали оправдывать свою ошибку действиями других людей. Затем: пруффов, что данное событие вообще имело место быть - нет, всем, несогласным с Вашим мнением каробратьям Вы хамите и грубите, вместо того что ДОКАЗАТЬ свою точку зрения с помощью подготовленной аргументационной базы.Выводы делайте сами!!!
Позиция Неудачника между прочим

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
http://www.avtonex.ru/norm.htm
http://auto-1sto.ru/sto/
http://www.bp-expert.ru/srednii-normo-chas-na-honda-45
http://autodoctor72.ru/rastsenki-na-remont-avtomobilej
Вот нормо-часы на некоторых СТО. Первая ссылка Москва. Остальные Тюмень. Делайте выводы.
http://auto-1sto.ru/sto/
http://www.bp-expert.ru/srednii-normo-chas-na-honda-45
http://autodoctor72.ru/rastsenki-na-remont-avtomobilej
Вот нормо-часы на некоторых СТО. Первая ссылка Москва. Остальные Тюмень. Делайте выводы.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- natalya21fedorova
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
AVTODIG_72,
ну как я понял Вы связаны с обсуждаемым тут модулем?
тогда поясню Ваше негодование и отвечу на Ваш вопрос
1 этап это диагностика цепи питания (данная услуга осмечена и имеет конкретную стоимость)
2 этап заключение на ремонт и рекомендация (стоимость данной услуги входит в пункт1)
3 этап убедить клиента произвести ремонт в Вашей конторе (цена ремонта также известна ввиду выполнения пункта1)
Скажите пожалуйста в каком из пунктов СТО "Модуль" не понимает стоимость выполняемых работ?
А вот поведение об умалчивании стоимости является противозаконным согласно кодексу РФ!!! и карается по закону!!!
ПС к данному СТО никак не отношусь, к конкурентам тоже никак, мне лишь жаль, что в России каждый пытается нае...ать соседа!!!
У нас цены берутся с потолка, хотя по сути если работы в любом СТО осметить согласно норм и правил, привязать к квалификации специалиста, типа авто и т.п., то ценник на равных СТО был бы одинаков и ниже чем сейчас!!!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
natalya21fedorova, если специалист СТО дает Вам заключение о необходимости замены и в итоге эта замена не помогает, а причина оказывается в другом, то Вы согласно Закону можете потребовать СТО возместить Вам стоимость самой детали и работы по ее замене по вине диагноста!!!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
AVTODIG_72, отвечания на Ваш следующий вопрос скажу, что в данной проблеме не требуется диагностика ВСЕХ цепей авто, при неработающем обогреве заднего стекла, нужно
1. проверить предохранитель отвечающий за обогрев данного стекла
2. проверить напряжение на данном предохранителе
3. проверить напряжение на кнопке включающей подогрев данного стекла
4. проверить напряжение на самом обогреве стекла
Таким образом проверка всех кабельных сетей авто не требуется, стоимость проверки 1 цепи в 10 раз меньше стоимости комплексной проверки.
Вывод на данном сто обманывают клиента!!!
как можно прогнозировать цену за работу,если не знаешь в чем причина?
ну как я понял Вы связаны с обсуждаемым тут модулем?
тогда поясню Ваше негодование и отвечу на Ваш вопрос
1 этап это диагностика цепи питания (данная услуга осмечена и имеет конкретную стоимость)
2 этап заключение на ремонт и рекомендация (стоимость данной услуги входит в пункт1)
3 этап убедить клиента произвести ремонт в Вашей конторе (цена ремонта также известна ввиду выполнения пункта1)
Скажите пожалуйста в каком из пунктов СТО "Модуль" не понимает стоимость выполняемых работ?
А вот поведение об умалчивании стоимости является противозаконным согласно кодексу РФ!!! и карается по закону!!!
ПС к данному СТО никак не отношусь, к конкурентам тоже никак, мне лишь жаль, что в России каждый пытается нае...ать соседа!!!
У нас цены берутся с потолка, хотя по сути если работы в любом СТО осметить согласно норм и правил, привязать к квалификации специалиста, типа авто и т.п., то ценник на равных СТО был бы одинаков и ниже чем сейчас!!!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
natalya21fedorova, если специалист СТО дает Вам заключение о необходимости замены и в итоге эта замена не помогает, а причина оказывается в другом, то Вы согласно Закону можете потребовать СТО возместить Вам стоимость самой детали и работы по ее замене по вине диагноста!!!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
AVTODIG_72, отвечания на Ваш следующий вопрос скажу, что в данной проблеме не требуется диагностика ВСЕХ цепей авто, при неработающем обогреве заднего стекла, нужно
1. проверить предохранитель отвечающий за обогрев данного стекла
2. проверить напряжение на данном предохранителе
3. проверить напряжение на кнопке включающей подогрев данного стекла
4. проверить напряжение на самом обогреве стекла
Таким образом проверка всех кабельных сетей авто не требуется, стоимость проверки 1 цепи в 10 раз меньше стоимости комплексной проверки.
Вывод на данном сто обманывают клиента!!!
куплю хорошую дачу или коттедж
- Oleg532
- Автолюбитель
-
beginn писал(а):Oleg532 писал(а):Первый раз зашел на этот сайт за последние года 3 и моему удивлению нет предела,какие же все таки личности встречаются здесь. Пытаються нахамить,оскорбить...Увы не от большого ума!!!
![]()
Oleg532 писал(а):
"На зеркало неча пенять, коли рожа крива". (Народная пословица).
Какой ТЫ- Такой и Кар (Распространенное выражение)
Поясните,почему вы считаете "эту тему гнилой"
Все очень просто!1![]()
Изначально Целью данной темы было:То есть ИНФОРМИРОВАНИЕ общественности о случившимся недоразумении. Со второй страницы тема перестала иметь эту Цель, в ней перестала быть Суть, некий Стержень, Сердцевина. Вы, как ТС включили режим "Обидка" и начали оправдывать свою ошибку действиями других людей. Затем: пруффов, что данное событие вообще имело место быть - нет, всем, несогласным с Вашим мнением каробратьям Вы хамите и грубите, вместо того что ДОКАЗАТЬ свою точку зрения с помощью подготовленной аргументационной базы.Выводы делайте сами!!!
Позиция Неудачника между прочимА Неудачничество не может быть "свежим", "бодрым", "чОтким"
Вы ОЧЕНЬ НЕДАЛЕКИЙ человек!!!Объяснять и что-то доказывать вам я не собираюсь,т.к. это безсмысленно,тоже самое что 5-ти летнему ребенку объяснять про высшую математику.Мне вас искреннне жаль!!!!Рекомендую вам не посещать мою тему.
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- Oleg532
- Автолюбитель
-
Я очень рад ,что моя цель самого создания этой Темы оправдалась.Многим людям моя Тема помогла,многие солидарны с моим мнением.А по поводу тех,кто меня в чем-то старается упрекать и даже унизить,и оскорбить(хотя я не понимаю куда горе-модераторы вообще смотрят),сказать могу следущее..Как пел В.С.Высоцкий "Если жил ты как свинья,останешься свиньею".По СЕБЕ людей не судят !!!
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Oleg532 писал(а):
Вы ОЧЕНЬ НЕДАЛЕКИЙ человек!!!Объяснять и что-то доказывать вам я не собираюсь,т.к. это безсмысленно,тоже самое что 5-ти летнему ребенку объяснять про высшую математику.Мне вас искреннне жаль!!!!Рекомендую вам не посещать мою тему.

Ч.Т.Д. и квадратик закрашиваем

beginn писал(а):несогласным с Вашим мнением каробратьям Вы хамите и грубите, вместо того что ДОКАЗАТЬ свою точку зрения с помощью подготовленной аргументационной базы.
Позиция Неудачника между прочим![]()
А у Вас есть что объяснить и доказать?

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)