Пьяный и без прав встретит день рождения в спецприемнике

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 357

Пьяный и без прав встретит день рождения в спецприемнике

Сообщение Автоновости » 30 окт 2013, 13:37

Пьяный водитель без прав встретит день рождения в спецприемнике
«Бухал всю ночь, приехал домой, мать меня выгнала, взял сумки, подрался с братом и уехал», - «жертва обстоятельств» Иван встретит свой 24-й день рождения в спецприемнике для лиц, задержанных в административном порядке.
Сегодня утром этот молодой человек на автомобиле «Сузуки-Свифт» на ул.Одесской «загубил» дерево, въехал в забор и два встречных автомобиля: «Фольксваген» и «Тойоту». Водительского удостоверения у гражданина нет, и никогда не было, машина принадлежит матери-инвалиду. После ДТП молодой человек закрылся в разбитой иномарке. Сотрудники ГИБДД убедили его покинуть убежище, но вскоре он убежал из патрульного автомобиля, был пойман и все-таки «продул» в алкотестер 0,75мг/л.
Инспекторы долго беседовали с мамой взрослого мальчика. По закону, ее оформят за передачу автомобиля лицу в состоянии алкогольного опьянения, а за это предполагается внушительный штраф и лишение права управления транспортом. Женщина сообщила, что подавала заявление об угоне автомобиля, но документального подтверждения этому нет. Еще она пожаловалась, что ребенок вымотал ей все нервы. Надо полагать. За мамой в базе ГИБДД числится масса нарушений скорости, зафиксированных автоматизированными комплексами видеофиксации «Одиссей», ни один из штрафов не оплачен. Сомнительно, что именно женщина, а не ее сын, любительница слишком быстрой езды. В сентябре Иван взял напрокат скутер, въехал на нем в препятствие, скрылся с места ДТП, получил 10 суток административного ареста.
Что делать с такими «детьми»? Двухчасовое общение с инспекторами ГИБДД вряд перевоспитает молодого человека, особенно учитывая, что перепивший парень лишь к концу беседы стал приходить в себя и осознавать происходящее и его последствия. К счастью для мамы, обошлось без трагедии на дороге, совершенно случайно обошлось. Возможность потерять сына навсегда или надолго была уж очень реальной.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Анжела Борисова,
пресс-служба ГИБДД Тюменской области

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 31 окт 2013, 10:47

Shell, я с тобой согласен. но я это сказал, потому что данный человек не произвел впечатления, именно озлобленности на мир и т.п. рожа-то добрая. не везет ему просто и кажется ему что уже не повезет. и закончит он поэтому плохо.
это и печально.

vadlexx
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 473

Сообщение vadlexx » 31 окт 2013, 14:38

Rama_ писал(а):
vadlexx писал(а):... спасибо тебе падла что никого не убил.

в лицо бы ты попробовал ему это сказать.
Скрытый текст:
censored
бы просто потом

Rama_ если надо, я могу и ногой в лицо сказать, всё зависит от ситуации и степени угрозы мне или моим близким, а ты что так радеешь за него, он твой родственник, знакомый, за него ты встрял аж до бана. И ни слова о других пострадавших от него, как писал DaMyx терпилы стерпят.

Бить надо с холодной головой, и если ничего другого не помогает, а не в угаре.

Тоже согласен, но не всегда получается DaMyx
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 31 окт 2013, 14:55

Holtoff, в суде слышал кормят 3 раза и тп.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 31 окт 2013, 15:59

Murlin писал(а):Holtoff, в суде слышал кормят 3 раза и тп.

В колониях, где сидят осужденные на пожизненное заключение, тоже трехразовое. Это не показатель курорта.

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 31 окт 2013, 17:18

Holtoff, хорошо, соглашусь.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 31 окт 2013, 17:52

на на фиг там еда хреновая, когда сидел сутки, за то что про протокол забыл оплатить, мне друзья пиццы, привезли, а одному парню кока-колу разведенную коньяком, весело посидели,утром с бодуна на суд но я что то больше туда не хочу ))))))))гречку и котлету не знаю что за мясо но есть не стал.и было холодно ночью
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

rohn
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class

Рейтинг: 7 316

Сообщение rohn » 01 ноя 2013, 08:40

Изображение [/img][/url]
От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 01 ноя 2013, 09:08

я тоже штрафы не платил посидел сутки, но не там, так в объезяннике, было забавно. парни выбирали пахана хаты по сумме неоплаченных штрафов.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 01 ноя 2013, 18:59

Нифига се ребенок 24 года, нормальный такой лосяш!!!!! Вот никапли не жалко ни мать этого героя ни уж тем более его самого. Мать сама виновата, что такое дибило выросло. Хотя и власть наша тоже хороша, все няньчается и объясняет, а то он к 24 годам не знает, что такое хорошо, а что такое плохо. Дали бы дубинки тем водилам в кого он влетел, а сами минут на 20 отвернулись бы. Вот это реальное наказание, а потом бы культурно поясняли что так делать нельзя и думается мне он бы с первых слов понял что он не прав. А то посмотрите уговариают его еще. :pipec: Куда мы катимся, товарищи!!!
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D