Футбольный матч Тюмень-Зенит 2:0! 30.10.2013

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

За какую команду вы будете болеть?

Опрос закончился 30 окт 2013, 16:46

ФК Тюмень
154
77%
ФК Зенит
47
23%

Всего голосов: 201

kirov
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 650

Футбольный матч Тюмень-Зенит 2:0! 30.10.2013

Сообщение kirov » 23 окт 2013, 14:23

30.10.2013 в 20-00 часов состоится футбольный матч ФК Тюмень- ФК Зенит (г.Санкт-Петербург), настоящий праздник для футбольных болельщиков, любителей красивого футбола. Не так часто к нам приезжают такие гости. Давайте поделимся мнениями,советами ведь 13 тыс. билетов раскуплено, что уже можно предположить о движении в районе Ленина- Республики-Перекопская будет на весь вечер парализовано. Где лучше оставить машину, кто уже из Каровцев стал счастливым обладателем билетов?)) по поводу схем движения еще нет информации какие улицы перекрывать будут?

[size=240]ТЮМЕНЬ - ЗЕНИТ 2:0[/size]

Фотоотчет с места событий тут:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Скрытый текст:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Смотреть можно (удобнее) в альбоме:
http://www.car72.ru/content/photo/cat-16-2799#1
или в альбоме вконаткте:
http://vk.com/album178603629_182126950

Как это было, видеовзгляд глазами болельщика:
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 529

Сообщение Antikiller » 31 окт 2013, 12:27

Это провинциальный городишка, в котором впервые матч такого уровня, о какой организованности может быть речь? :pipec:

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 31 окт 2013, 12:33

КартонныйГерой писал(а):
Gwynbleidd писал(а):Не заметил никакой давки на входе, нормально зашел, нормально вышел, обычная толпа. Это же не матч команд второй лиги, все-таки, народу больше чем обычно пришло.
Другое дело, что скрупулезно досматривать и обыскивать надо было вовсе не рядовых болел. Так и стадион когда-нибудь сожгут.

Знаешь, друг, я был на Евро-2012, был на матче Россия-Люксембург в Казани, был на матче Барселона - реал (100 тыс человек), на матчах-дерби в Москве - такой неорганизованности и давки перед первым кордоном я нигде не встречал. Так что мне есть с чем сравнивать.
5 полицейских пропускают через себя ВСЮ толпу на первом кордоне!! Это же надо додуматься! Во-первых, проноси что хочешь (они просто не успевали всех качественно смотреть), во-вторых люди сзади давят и прибывают...

На такие матчи - нужно потоки организовывать по-другому. У кого билеты, например, на трибуну "под козырьком" (сектора 5-13) пускать только от хоккейного стадиона. А разделения потоков (которое есть на всех серьезных матчах и во всем мире) НЕ было. Отсюда и давка на входе и пиротехника у Зенита. Толку от этих кордонов?

На первом кордоне надо было ставить раз в пять больше полицейских, а не узкое "горлышко" делать. Мы пришли туда к 19-00, прошли сквозь "горло" только через 20 минут. Я за это время в Барселоне на 100 тысячный Ноукамп проходил.

Плюс ко всему - этот первый кордон был ни о чем. Именно поэтому всю пиротехнику Зенит и пронес. Смысл в нем какой вообще??? Пощупали поверхностно. Только время задерживали - по факту толку ноль. Не умеют наши организовывать матчи такого уровня. И то, что они ездили в Питер и в Ебург опыт перенимать (полиция - я имею ввиду) говорит лишь о том, что по факту - все самое худшее взяли. В этом году я был в Ебурге на "Урал" - "Спартак". Все центральные улицы перекрыты и народ по ним пешком идет к трибунам - на каждую трибуну отдельный вход и более 20 тыс человек прошли быстрее и эффективнее, чем наши 13 тыс. Первый кордон - вообще глупость несусветная.

По правильному один досмотр на входе на стадион, но качественный. А у нас было три, но все поверхностные. Даже Зенит пронес огромные дымовухи. Вот как их смотрели??? Лишний раз понял, что наша полиция - что есть, что нет - одно и тоже
Если этому быть - это зависит от меня

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение nexus72 » 31 окт 2013, 12:36

Парни я не пойму - с Томью где играем ? На сайте фк тюмень написано что в Томске, на сайте спорт експресса что в Тюмени WTF ???? :?

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 31 окт 2013, 12:45

nexus72 писал(а):Парни я не пойму - с Томью где играем ? На сайте фк тюмень написано что в Томске, на сайте спорт експресса что в Тюмени WTF ???? :?

Играем в гостях.

nikotenn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 153

Сообщение nikotenn » 31 окт 2013, 12:46

отпишусь тоже.
Заходили на стадион со стороны "Рубина". первый кордон не досматривали даже, второй кордон просто ужас, человек 800 стояло, организованно, никто не спешил, но очень огромная толпа просто обходила эту очередь с левой стороны и вклинивались в толпу перед входом на стадион, в итоге простояли почти час :down: досмотра тотального нигде не было, на 2 кордоне бегло прошелся сотрудник полиции по одежде и все, в носках можно было пронести хоть питарду хоть боинг) сразу двинули в буфет... чай как обычно одна "моча" извиняюсь за выражение, холодный разливали. Атмосфера на стадионе была просто шикарная, поддерживали Тюмень как могли. И волны пускали и кричали, не понравилось что рядом сидели фанаты зенита, на которых весь сектор косо смотрел.
Игра просто шикарная, Тюмень молодцы, не ожидал такой игры от команды, да наверно ни кто не ожидал... Еще раз с победой :up:

P.S. эта игра понравилась больше чем матч в ЕКБ "Урал" - "Спартак"

Изображение

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 768

Сообщение nikola1974 » 31 окт 2013, 12:47

nexus72 писал(а):Парни я не пойму - с Томью где играем ? На сайте фк тюмень написано что в Томске, на сайте спорт експресса что в Тюмени WTF ???? :?

На Чемпионате тоже указано, что в Томске.
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 31 окт 2013, 12:49

nexus72, похоже Спорт-Экспресс врет. Везде пишут, что Томск. И по логике Томск. У нас больше матчей дома.
Кстати, вы видели сетку на кубок? До финала по большому счету можем дойти) все соперники уровня ФНЛ или низов ПЛ (типа "Томи). В общем, в кубке можем очень круто себя показать!

http://rfspro.ru/cup/2013-2014/

nikotenn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 153

Сообщение nikotenn » 31 окт 2013, 12:56

:yes: КартонныйГерой Шансы у Тюмени не плохие :up:

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 31 окт 2013, 13:05

как бы то не было из томска фк тюмень отправится в отпуск :-)

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 31 окт 2013, 13:15

КартонныйГерой писал(а):
Gwynbleidd писал(а):Не заметил никакой давки на входе, нормально зашел, нормально вышел, обычная толпа. Это же не матч команд второй лиги, все-таки, народу больше чем обычно пришло.
Другое дело, что скрупулезно досматривать и обыскивать надо было вовсе не рядовых болел. Так и стадион когда-нибудь сожгут.

Знаешь, друг, я был на Евро-2012, был на матче Россия-Люксембург в Казани, был на матче Барселона - реал (100 тыс человек), на матчах-дерби в Москве - такой неорганизованности и давки перед первым кордоном я нигде не встречал. Так что мне есть с чем сравнивать.
5 полицейских пропускают через себя ВСЮ толпу на первом кордоне!! Это же надо додуматься! Во-первых, проноси что хочешь (они просто не успевали всех качественно смотреть), во-вторых люди сзади давят и прибывают...

На такие матчи - нужно потоки организовывать по-другому. У кого билеты, например, на трибуну "под козырьком" (сектора 5-13) пускать только от хоккейного стадиона. А разделения потоков (которое есть на всех серьезных матчах и во всем мире) НЕ было. Отсюда и давка на входе и пиротехника у Зенита. Толку от этих кордонов?

На первом кордоне надо было ставить раз в пять больше полицейских, а не узкое "горлышко" делать. Мы пришли туда к 19-00, прошли сквозь "горло" только через 20 минут. Я за это время в Барселоне на 100 тысячный Ноукамп проходил.

Плюс ко всему - этот первый кордон был ни о чем. Именно поэтому всю пиротехнику Зенит и пронес. Смысл в нем какой вообще??? Пощупали поверхностно. Только время задерживали - по факту толку ноль. Не умеют наши организовывать матчи такого уровня. И то, что они ездили в Питер и в Ебург опыт перенимать (полиция - я имею ввиду) говорит лишь о том, что по факту - все самое худшее взяли. В этом году я был в Ебурге на "Урал" - "Спартак". Все центральные улицы перекрыты и народ по ним пешком идет к трибунам - на каждую трибуну отдельный вход и более 20 тыс человек прошли быстрее и эффективнее, чем наши 13 тыс. Первый кордон - вообще глупость несусветная.

По правильному один досмотр на входе на стадион, но качественный. А у нас было три, но все поверхностные. Даже Зенит пронес огромные дымовухи. Вот как их смотрели??? Лишний раз понял, что наша полиция - что есть, что нет - одно и тоже

Вы бы шли в организаторы всех спортивных мероприятий, в горде нашем, в стране, да и вообще в мире, чего попусту по клаве брякать.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

kirov
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение kirov » 31 окт 2013, 13:23

КартонныйГерой, nikotenn, да если так же играть будут и настраиваться все получится обязательно..хочется и не только Зенит увидеть, н ои другие команды..
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.

Lexa12
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 947

Сообщение Lexa12 » 31 окт 2013, 13:23

ЕКХ писал(а):как бы то не было из томска фк тюмень отправится в отпуск :-)

так много кто и до игры с зенитом писал
обломались :smeh:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

Сообщение Majesti© » 31 окт 2013, 13:27

КартонныйГерой, :)
Тюменская полиция обеспечила проведение футбольного матча «Тюмень» - «Зенит» без серьезных нарушений общественного порядка
Сегодня 10:33

Тюменская полиция обеспечила проведение футбольного матча «Тюмень» - «Зенит» без серьезных нарушений общественного порядка.

Оперативно реагируя на складывающуюся обстановку, сотрудники полиции мобильно меняли места дислокации, организовывали пропускной режим и регулирование движения на подъездах к стадиону. Учитывая небольшую пропускную способность спортивного сооружения и наличие всего лишь двух пунктов для прохода зрителей, сотрудники правоохранительных органов организовали пропуск граждан по дополнительно открытому третьему входу.

Проводившиеся в два этапа досмотровые мероприятия, необходимые для обеспечения безопасности, жизни и здоровья граждан, дали свои результаты. Зрители попытались пронести на трибуны множество запрещенных предметов. Сотрудники полиции изъяли: более 100 литров алкоголя, другие напитки в стеклянной таре, 130 петард и других пиротехнических изделий, 47 файеров. Не попали на матч владельцы 6 колюще-режущих предметов (ножи, шило, 3 заточки) и одного травматического пистолета.

Из 800 болельщиков футбольного клуба «Зенит» не допущено на стадион в состоянии алкогольного опьянения более 30 человек. Еще 20 задержано и привлечено к административной ответственности за хулиганские выходки на 76 минуте матча.

Безопасность, жизнь и здоровье 13 тысяч граждан, разместившихся на трибунах стадиона футбольного клуба «Тюмень», а также еще более трех тысяч болельщиков, которые, не достав билета, стояли плотным кольцом у границ спортивного комплекса, обеспечили более 700 сотрудников полиции, а также военнослужащие внутренних войск и курсанты ТВВИКУ.

Пресс-служба УМВД России по Тюменской области

А вот так было на матче Шинник-Спартак, так что в Тюмени еще было спокойно:
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Миру мир

ALeXeiKa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 558

Сообщение ALeXeiKa » 31 окт 2013, 13:43

Господин Лоточкин закурил в месте, где это запрещено законодательно. А именно уже внутри стадиона. Нехорошо, товарисч, представитель власти. Люди рядом толпами ходят, а Вы курите. Может нервничал, хз:)

kirov
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение kirov » 31 окт 2013, 13:43

кто-нибудь поднял денег на победе Тюмени на ставках?)))) кто верил и надеялся на победу серьезно...есть такие?) сумма не важна главное сам факт (не просто на удачу)?

vulkan
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 832

Сообщение vulkan » 31 окт 2013, 13:56

ALeXeiKa писал(а):Господин Лоточкин закурил в месте, где это запрещено законодательно. А именно уже внутри стадиона. Нехорошо, товарисч, представитель власти. Люди рядом толпами ходят, а Вы курите. Может нервничал, хз:)
Да ладно, я тоже не смог удержаться и закурил)
по теме матч действительно вышел исторический. Наша команда смотрелась лучше, чем добрая половина клубов премьер-лиги. Мотивация бешенная, поддержка трибун потрясающая...

Berger72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 737

Сообщение Berger72 » 31 окт 2013, 14:02

Матч супер, ФК Тюмень молодцы, достойно выступили, куча позитива и эмоций от мачта!!! :up:
Изображение

Benat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 722

Сообщение Benat » 31 окт 2013, 14:09

КартонныйГерой, друже, не сравнивай Европу и классико с нами. Это раз.
Во вторых. Будущи в Москве мне довелось побывать в лужах. На россии-Англии и ЦСКА - Интер. Тоже полный тазик был. Так же 2 кардона. Первый на входе на стадик и второй уже при входе на трибуны. шмонали всех и вся. Во втором матче даже зашли с опозданием на 20 минут. И даже там умудрялись проносить фаера. Хотя столичные милиционеры, собаку на этом съели. А знаешь как приносили? Я точно знаю про один способ. Фаер в презерватив засовывают и сам понимаешь куда пихали. И это не миф. А то что пропускали наши так тяжко, это понятно. Потому что сверху настрощали. В прошлом году на Аланию заходили вообще без проблем. А в этот раз бучу подняли, что фанаты убивать едут. Всего то 6 опасных предметов нашли из 13 тыс. Люди шли футболом наслаждаться, а кто то вот мульку в другом направлении пустил. Я считаю все прошло шикарно. У нас не Камп ноу и не олд трафорд. Но все равно все было достойно. И если сами зенитчики говорят что нормально все было. То значит делали все правильно. Просто правда самые дикие фаны это бомжи и мясные. Спартачи выдали жару, но их там и было 6000 тыс. Вообщем лично моя оценка 5.
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 31 окт 2013, 14:24

КартонныйГерой, уважаемый, на Реал - Барселона мне бывать не довелось, а вот на московских матчах (и не проходных, а самых принципиальных) бывать случалось. У нас вчера, скажем так, на четверочку было. Первый кордон в те же 19-00 я прошел минут за 5 (с лестницы, ведущей к стадиону, повернул направо, там меньше народу было).
И ведь было чего бояться, Зенит - не команда второй лиги, люди с ними приезжают известно какие. Полиция явно на взводе, и при этом пропускали относительно быстро. Второй кордон преодолел за те же 5 минут. А то, что шмон особых успехов не принес, так ведь вообще на любые матчи ухитряются проносить всякие предметы.
Главное - не было беспорядков, все зашли более-менее вовремя, значит в целом с задачей справились.

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 31 окт 2013, 16:10

ALeXeiKa писал(а):Господин Лоточкин закурил в месте, где это запрещено законодательно. А именно уже внутри стадиона. Нехорошо, товарисч, представитель власти. Люди рядом толпами ходят, а Вы курите. Может нервничал, хз:)

А есть видео? можем привлечь его к ответственности! Хороший прецедент будет!

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Majesti© писал(а):КартонныйГерой, :)
Тюменская полиция обеспечила проведение футбольного матча «Тюмень» - «Зенит» без серьезных нарушений общественного порядка
Сегодня 10:33

Тюменская полиция обеспечила проведение футбольного матча «Тюмень» - «Зенит» без серьезных нарушений общественного порядка.

Оперативно реагируя на складывающуюся обстановку, сотрудники полиции мобильно меняли места дислокации, организовывали пропускной режим и регулирование движения на подъездах к стадиону. Учитывая небольшую пропускную способность спортивного сооружения и наличие всего лишь двух пунктов для прохода зрителей, сотрудники правоохранительных органов организовали пропуск граждан по дополнительно открытому третьему входу.

Проводившиеся в два этапа досмотровые мероприятия, необходимые для обеспечения безопасности, жизни и здоровья граждан, дали свои результаты. Зрители попытались пронести на трибуны множество запрещенных предметов. Сотрудники полиции изъяли: более 100 литров алкоголя, другие напитки в стеклянной таре, 130 петард и других пиротехнических изделий, 47 файеров. Не попали на матч владельцы 6 колюще-режущих предметов (ножи, шило, 3 заточки) и одного травматического пистолета.

Из 800 болельщиков футбольного клуба «Зенит» не допущено на стадион в состоянии алкогольного опьянения более 30 человек. Еще 20 задержано и привлечено к административной ответственности за хулиганские выходки на 76 минуте матча.

Безопасность, жизнь и здоровье 13 тысяч граждан, разместившихся на трибунах стадиона футбольного клуба «Тюмень», а также еще более трех тысяч болельщиков, которые, не достав билета, стояли плотным кольцом у границ спортивного комплекса, обеспечили более 700 сотрудников полиции, а также военнослужащие внутренних войск и курсанты ТВВИКУ.

Пресс-служба УМВД России по Тюменской области

Красивый само-пиар)) мы сами все видели на 76 минуте матча))))
поэтому каждый сам выбирает, кому верить - своим глазам или красивым записулькам из ГУВД))))
я лично верю своим глазам)
А еще я разговаривал с руководителями фан-клуба Зенита и там была цифра про 3 задержанных за пиротехнику, а еще они смеялись над нашей полицией, приговаривая, что только в Тюмени хулиганы могут перелезть через забор после пиро и убежать, а полиция будет смотреть))

шутки-шутками. А если бы бомбу пронесли? так же смешно было? наше ГУВД лишний раз ищет себе оправдание и боится, что "шапки" полетят. В прошлом году после пиротехники на "Алании" (пиро было меньше, чем у Зенита) - там в ГУВД наказали многих, а в этом году видимо выгодно все преподнести, как им выгодно))

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Gwynbleidd писал(а):Главное - не было беспорядков, все зашли более-менее вовремя, значит в целом с задачей справились.

А горящий стадион - это не беспорядки?)))) ну-ну)))
А если бы бомба реальная также взорвалась?

По закону пиротехника запрещена на матчах. Соответственно, ее применение - это тоже беспорядки. Для чего кордоны? если ОГРОМНЫЕ пиротехнические дымовые щашки проносят мимо полиции?

Я лишний раз убедился, что (Не дай Бог), если захотят бомбу пронести и устроить тер.акт - это легко сделают.

Только потом из ГУВД напишут, что 20 литров водки зато забрали и 10 ножей)) смех какой-то)) у меня эти "записульки пресс-службы ГУВД" только улыбку вызывают

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Fox_1 писал(а):Вы бы шли в организаторы всех спортивных мероприятий, в горде нашем, в стране, да и вообще в мире, чего попусту по клаве брякать.

К слову, я и так являюсь организатором многих массовых мероприятий. И выезд на евро-2012 целой группы организовывал. Да и не только в спорте. так что знаю, как ДОЛЖНО быть и как НЕ должно.

Вчера на три с минусом полиция отработала.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

А еще пресс-служба ГУВД утаила, что вчера в городе были стычки (примерно 10 на 10) между зенитчиками и нашими болельщиками. Слова за слово - и понеслась! ОМОН там активно разнимал народ. Просто эти вещи нельзя обнародовать)) у нас же полиция справилась с работой))
А еще перед матчем - была драка 18 на 18 между фанами Тюмени и Зенита Челябинск)) ну этого тоже не напишет полиция))
После событий с Рябенко и Бесединым - у нас ВСЕ ХОРОШО. Официально все хорошо))) а по факту - я лишний раз понял, что я такой полиции не доверяю

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Кстати, кто хочет посмотреть видео, как тюменские фанаты дали люлей зенитчикам из Челябинска перед матчем - смотрите) это своего рода экслюзив) полиция вам того не покажет))

http://fanstyle.ru/news/26301-30-10-2013-tyumen-zenit/

в самом низу страницы

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 31 окт 2013, 16:39

КартонныйГерой, :up: Только хотел спросить про "околофутбол", а ты уже ответ выложил. :cherep:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 31 окт 2013, 16:41

Yak77, так что вчера победа Тюмени была не только на поле, но и за полем)))

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 31 окт 2013, 16:42

КартонныйГерой писал(а):А горящий стадион - это не беспорядки?)))) ну-ну)))
А если бы бомба реальная также взорвалась?

По закону пиротехника запрещена на матчах. Соответственно, ее применение - это тоже беспорядки. Для чего кордоны? если ОГРОМНЫЕ пиротехнические дымовые щашки проносят мимо полиции?

ОК, хорошо, были беспорядки. Имелось в виду, что стычек на стадионе не было.
Но тем не менее, зашел на стадион быстро и вышел живым. Да и стадион цел остался :)

Benat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 722

Сообщение Benat » 31 окт 2013, 16:44

Ну это ты придираешься уже, везде если надо, все что угодно принесут))
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 31 окт 2013, 16:46

КартонныйГерой, а что беспорядки бывают и на московских стадионах, это вы не хуже меня должны знать.
Если даже в тюрьмы проносят все, что нужно, то уж на стадион...

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 31 окт 2013, 16:48

Gwynbleidd, так это лично мне говорит о том, что:
а) полиция плохо работает
б) ее можно купить

зачем МНЕ ТАКАЯ полиция? И потом не удивляйтесь про взрывы в стране...((((

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 31 окт 2013, 16:48

Мне вчера вообще повезло - поверхностно похлопали по карманам только на первом кардоне, на втором вообще не трогали (в отличии от моих друзей-товарищей) :D
п.с. Проходил по низу, никаких металлоискателей, краля молоденькая только "контроль" оборвала и все :D
Так что поддерживаю КартонныйГерой, организация оставляла желать лучшего. :yes:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 851

Сообщение Tyumen_Men » 31 окт 2013, 16:49

КартонныйГерой, 18x18 была не драка а честный бой !!! так что не передергивай
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

nickname
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 337

Сообщение nickname » 31 окт 2013, 16:54

Tyumen_Men писал(а):КартонныйГерой, 18x18 была не драка а честный бой !!! так что не передергивай

Все верно, и кто бы что не говорил и не думал, забивы перед матчами будут всегда и везде. Хоть легализуй их :)

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 31 окт 2013, 16:57

Tyumen_Men, конечно честный бой) я только ЗА
так да - давно пора легализовать честные бои)