КартонныйГерой писал(а): Fox_1 писал(а):Вы бы шли в организаторы всех спортивных мероприятий, в горде нашем, в стране, да и вообще в мире, чего попусту по клаве брякать.
К слову, я и так являюсь организатором многих массовых мероприятий. И выезд на евро-2012 целой группы организовывал. Да и не только в спорте. так что знаю, как ДОЛЖНО быть и как НЕ должно.
Вчера на три с минусом полиция отработала.
Вот я и говорю, коль вы профессионал в организации всяческих мероприятий, то и взялись бы за это дело, а не брякали костями по клавиатуре. А то как то неловко мне кажется вы должны себя чувствовать крича на форуме мол "Я много всего могу, я знаю как ДОЛЖНО быть!" и не приложить к этому свою "твердую" руку.
На Евро проблем слетать не было, если вы организовали толпу лентяев и неумеющих ориентироваться в современном мире и купили им пару флаконов вискаря чтоб не страшно лететь было, то тут особой заслуги не было вашей, это скорее минус этих лентяев. А что вы ещё такого грандиозного организовывали, ну так что бы реально сказать, например "Помните вон как первую высотку строили в Тюмени? Дак вот, все под моим чутким руководством!", ну или что то типа того. Сдается мне самые большие ваши организаторские способности это в перерывах между клавобряканием организовать самого себя сходить на кухню и рубануть себе бутерброд с майонезом, кетчупом и вареной колбасой, а вернувшись к монитору продолжить возносить себя до небес на экране своего монитора.
Надо же, судья какой нашелся, три с минусом милиции поставил. Зарплату им урежьте.
P.S.: Уж на сколько я "прохладно", мягко говоря, отношусь к господам милицейским, и то могу сказать, что на нашем матче они сработали достаточно хорошо, даже готов им в репутацию +1 поставить.

Собственно как и организаторы матча, молодцы.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson