УГОН!!!
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 560 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
tatarin_P934KC писал(а):Сегодня звонили по машине товарищи угонщики предлагают за вознаграждение вернуть ее
конечно проси фотографию но попроси чтоб на этой фотке был какой то конкретный предмет желательно имеющий разные оттенки. чтобы фотошопом сделать достататочно трудно было. сам предмет вставить легко а вот цвета и тени сложнее.
что просят то угонщики?\
скорее всего малолетки
раз звонили значит кто то из своих однозначно
- tatarin_P934KC
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
- oven86
- АвтоЭксперт
-
tatarin_P934KC писал(а):Загнули 50 т сказал что моя цена 25 не больше с учётом того что все вещи и ценности будут на месте т е что в ней было то и вернули чтоб так же фото вина и машины с морды
требуй осмотра машины до передачи денег,ч тоб каждый квадрат каждую пылинку рассмотреть))а потом докапайся что твоей любимой мягкой игрушки нет и ты оч скучаешь по ней а значит 5 тыс не более))
а может друзья позвонили? по голосу то малолетки или взрослые?
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- oven86
- АвтоЭксперт
-
ЗлойКладовщик писал(а):tatarin_P934KC, у меня у друга ауди дюзнули ценой примерно миллион.
в итоге нашли, через жулье, сначало одни просили 350 потом другие 310.
В итоге отдали за 180. Все целое было, кроме замка зажигания.
Думаю если это не развод давай не больше рублей 15-20.
А вообще на 90% уверен тебя разводят
а где гарантии что эту машину еще раз вам же не продадут?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ЗлойКладовщик писал(а):А вообще на 90% уверен тебя разводят
а знаешь что? реально возможно - нашел человек телефончик тут на каре, и позвонил тебе. столько времени прошло а позвонили только сейчас
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- oven86
- АвтоЭксперт
-
daskatzchen писал(а):хех вы так сказали как будто автор как на авторынок придет к этим пацанам и будет тачку осматривать,не думаю что там ребята будут так палится .а коли там такие лохи то к таким надо ехать и брать сразу ..))))
так в том и дело что большая вероятночть что не увидишь ни денег не машины
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- tatarin_P934KC
- Автолюбитель
-
вот вот так же думаю что это развод номер звонил не тюменский в данный момент выясняю про номер кто и что сам в сотовой связи работаю может что то и выгорит а если это развод то пусть лучше на глаза не попадаются так размотают мало не покажется или просто заставят искать машину заикнулись же про машину так пусть и рожают\
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Doberman_29,
Могу напомнить случай,когда несколько лет назад на Чаплина у шашлычки малолетки зарезали таксиста,чтобы снять с его машины коробку,т.к. на их трандулете она полетела,а денег на ремонт не было.
Так что ты прав-никакой вариант нельзя со счетов сбрасывать!
Почему вы считаете что ВАЗы древние не угоняют? Угоняют под восстановление другой машины. Просто в Тюмени уровень жизни высокий и такие машины не интересными кажутся
Могу напомнить случай,когда несколько лет назад на Чаплина у шашлычки малолетки зарезали таксиста,чтобы снять с его машины коробку,т.к. на их трандулете она полетела,а денег на ремонт не было.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- MяFF_13
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 403 -
от вот так же думаю что это развод номер звонил не тюменский в данный момент выясняю про номер кто и что сам в сотовой связи работаю может что то и выгорит а если это развод то пусть лучше на глаза не попадаются так размотают мало не покажется или просто заставят искать машину заикнулись же про машину так пусть и рожают\
а что родная полиция по эому поводу думает? почему вы выясняете че за номер а не они?
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника
- tatarin_P934KC
- Автолюбитель
-
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
триллер прям ,под названием "Житуха Российская" а если серьезно то муражки от подобной истории пробежалиМогу напомнить случай,когда несколько лет назад на Чаплина у шашлычки малолетки зарезали таксиста,чтобы снять с его машины коробку,т.к. на их трандулете она полетела,а денег на ремонт не было.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
tatarin_P934KC, дак у вас там походу целая группировка коли не впервой
- tatarin_P934KC
- Автолюбитель
-
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
tatarin_P934KC, когда позвонят договаривайся о встрече и что б машина на месте была как бэ деньги отдал и поехал. Если согласятся то бери с собой человек 20ть и при передаче взяли и от...ли их просто ну можно еще и в лесок вывезти попугать. Друзья то есть наверно охотники. Ну или для начала сделай ксерокопии купюр с двух сторон и после передачи денег отъезжай только ментам скажи сначала что и как хотя этот вариант не получится. первый лучше.
- MяFF_13
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 403 -
Pavel8672rus, ну если номер взят отсюда и это действительно те угонщики читают эту тему, "спецоперацию" вы уже спалили (ну личка то на что?)
но скорее всего это не они, зэки балуются скорее
но скорее всего это не они, зэки балуются скорее
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Pavel8672rus, обычно в таких случаях деньги из рук в руки уже сто лет ни кто не передает вообще.
Люди не дебилы и не надо о них так думать
Обычно в случае с дорогими авто, выходят через посредников на тех кто именно в этом направлении работает.
Далее если в курсе вообще про эту авто. Сходятся на цене за авто.
Далее электронно переводят деньги, например на карту. Далее по звонку с этой карты типы снимают бабосы,
например где нибудь во Владиостоке, сбербанк слава богу есть сейчас везде.
Когда там отзваниваются и говорят что деньги сняты. Вам говорят адресс где стоит ваш авто
Теперь нюансы
1. в 99.9% случаев вам самим ни кто перезванивать не будет ни когда.
Перезванивают кидалы которые хотят легких денег,
это например как здесь в теме перезвонили хозяину авто.
2. Максимум в течении двух дней надо выйти именно на тех людей кто этим занимается,
обычно это реально, потому как у знакомых либо знакомые знакомых, есть те кто хоть как то связан с жульем))
3. Естественно цепочка посредников там захочет денег, многих тупо посылать!!
4. Ну и комиссия за возврат не более 20% от РЫНОЧНОЙ стоимости авто
Люди не дебилы и не надо о них так думать

Обычно в случае с дорогими авто, выходят через посредников на тех кто именно в этом направлении работает.
Далее если в курсе вообще про эту авто. Сходятся на цене за авто.
Далее электронно переводят деньги, например на карту. Далее по звонку с этой карты типы снимают бабосы,
например где нибудь во Владиостоке, сбербанк слава богу есть сейчас везде.
Когда там отзваниваются и говорят что деньги сняты. Вам говорят адресс где стоит ваш авто

Теперь нюансы
1. в 99.9% случаев вам самим ни кто перезванивать не будет ни когда.
Перезванивают кидалы которые хотят легких денег,
это например как здесь в теме перезвонили хозяину авто.
2. Максимум в течении двух дней надо выйти именно на тех людей кто этим занимается,
обычно это реально, потому как у знакомых либо знакомые знакомых, есть те кто хоть как то связан с жульем))
3. Естественно цепочка посредников там захочет денег, многих тупо посылать!!
4. Ну и комиссия за возврат не более 20% от РЫНОЧНОЙ стоимости авто
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Угнали машину одни скорее всего, а взгреться хотят вообще другие. Машину за свои деньги не получите, уверен на 100%, только хуже сделаете, ни машины ни денег не будет. Только на полицаев остается надеяться, ну или на случай. Не платите деньги, или если звонят то говорите что деньги отдадите при встрече у машины, других вариантов(положить на телефон, оставить под деревом) быть не должно. Но такой вариант врят ли прокатит, т.к. угонщики не захотят палиться.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.