Ищу свидетелей ДТП на ленина 28.10.2013
Ищу свидетелей ДТП на ленина 28.10.2013
Очень прошу помочь в поиске водителя который скрылся с места дтп,произошло все около кафе 37,разбили мою камри и БМВ,время с 16-30 до 18-00 дата 28.10.2013 скорее всего произошло все в начале шестого,есть предположение что виновником является тентовая газель которая с ленина уехала на челюскинцев!Кто поможет найти этого водиделя гарантирую вознаграждение и анонимность!В ГАИ сдавать не буду,решу сам с ним!Если ты это читаешь то лучше тебе со мной связаться!
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
naruto, А какая сторона у этой газели повреждена, просто если она уехала по республики в сторону обороны, и повреждена была левая часть, имею возможность посмотреть по камерам в районе Кирова - Республики.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Да и сама Кирова есть, если она заехала туда по Кирова со стороны Респы.
Вообщем в четверг, если флешку подгонишь, я тебе с двух камер эти полтора часа закину, сиди смотри сам
Гигов 10 потребуется.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Да и сама Кирова есть, если она заехала туда по Кирова со стороны Респы.
Вообщем в четверг, если флешку подгонишь, я тебе с двух камер эти полтора часа закину, сиди смотри сам

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
skif8777 писал(а):Я не дам человека на самосуд
дак челвоек веть не прав-помял машину и свалил. получается водятель натворил делов а владельцу помятой машины расплачиваться: думаете это справедливо?
водятель то так и останеться на свободе а завтра мы можем увидеть в сводках новостей где неизвестный сбил детей и свалил и опять же останеться безнаказанным. считаю что это даже хуже самосуда, так как самосуд подразумевает что челвоек виноват и его осудили.
да и если к водятлу просто подойти сказать что с ним делать - думаю сам все компенсирует без мордобоя.
кстати если делать через гаи светит ему лишение...опять же из сводок новостей понятно что лишение прав не останавливает горе водителей-останавливает их уголовная ответственность но только после случившегося.
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
skif8777 писал(а):И что же ты ему хочешь сказать?) Ты ведь даже не знаешь кто это. Прикинь к тебе рама приедет 2х2 или баба. Как решать будешь?
если рама 2 на 2 тогда сперва обухом по голове-не самосуд а самозащита))
а если баба, тогда не знаю)) упаковкой презервативов попробую испугать)))надеюсь не изнасилует и ненакинецца))
Тебе заняться что ли не чем или ты адвокат его!?Какая разница баба рама 2x2 или карлик,суть такая человек не прав с него надо получить,во первых за разбитую машину,во вторых за его поступок!Мне хозяин не нужен если это не он был за рулем,если он то буду с ним общаться если же это водитель какой то то получю с него,так не делается,ты если хочешь помочь и получить за это вознаграждение то у тебя вобще корыстный интерес в этом всем,тебе какая разница как я буду действовать!?Есть информация о том кто это сделал!?
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
skif8777, Тебе заняться что ли не чем или ты адвокат его!?Какая разница баба рама 2x2 или карлик,суть такая человек не прав с него надо получить,во первых за разбитую машину,во вторых за его поступок!Мне хозяин не нужен если это не он был за рулем,если он то буду с ним общаться если же это водитель какой то то получю с него,так не делается,ты если хочешь помочь и получить за это вознаграждение то у тебя вобще корыстный интерес в этом всем,тебе какая разница как я буду действовать!?Есть информация о том кто это сделал!?
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.