Задняя полка под колонки
- tyumenski
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 204 
-
Я не резал, снал колонку и в образовавшееся отверстие между полками залил пену по кругу. Лишнее потом ножом срезал, чтоб динамик входил. Снал аптечку, и тоже самое по кругу. Не получилось пропенитьиз салона все, залезал из багажника, т.к. у пистолета жало не гнется. Еще раз внимание заостряю, мужики, пена профессиональная, под нее нужен пистолет. Обычная расширяется раза в 2,5 больше, порвет полочку в клочки.
Есть такие, кто ведёт себя как шлюха. Мне хватит духа пи*дануть таким отвёртку в ухо!
- tyumenski
- Автолюбитель со стажем

-
-
не знаю, есть ли смысл всю пенить. Под колонками, под аптечкой, вроде все тип-топ. Хотя конечно меломаном лучше заморочится и сделать полку из фанеры, тем более что в штатную ставятся только маленькие динамики. Багажник у нас большой, звук с хорошими блинами должен быть отпадный даже без вуфера.
Есть такие, кто ведёт себя как шлюха. Мне хватит духа пи*дануть таким отвёртку в ухо!
- tyumenski
- Автолюбитель со стажем

-
-
kamikaze, именно ее и нельзя!!! Есть два вида моньажной пены:
1. Обычная, продается в балонах с гибкой насадкой. Накрутил, нажал на насадку, пена брызнула.
2. Профессиональная. Продается так же, в таких же балонах, но насадка на нее не ставится, для нее существуют специальные пистолеты. Она более качественная. Пена попадает сначала в пистолет, а уже из него туда, куда вы жало пистолета направили. В пистолете пена надодится под давлением именно из-за этого она получается более прочная, более плотная чем обычная монтажная пена. И коэф. расширения у нее меньше, соответственно, расширяется меньше, можно почти в притирку забивать отверстие, не разопрет и не порвет. В любом строительном магазине скажите что нужна профессиональная пена (130-250 р) и пистолет под нее (500-1500 руб). Можно взять пистолет у знакомых. И еще надо обязательно купить средство для промывки пистолета, чтоб не запоганить его (130-200 руб.)
Удачи...
1. Обычная, продается в балонах с гибкой насадкой. Накрутил, нажал на насадку, пена брызнула.
2. Профессиональная. Продается так же, в таких же балонах, но насадка на нее не ставится, для нее существуют специальные пистолеты. Она более качественная. Пена попадает сначала в пистолет, а уже из него туда, куда вы жало пистолета направили. В пистолете пена надодится под давлением именно из-за этого она получается более прочная, более плотная чем обычная монтажная пена. И коэф. расширения у нее меньше, соответственно, расширяется меньше, можно почти в притирку забивать отверстие, не разопрет и не порвет. В любом строительном магазине скажите что нужна профессиональная пена (130-250 р) и пистолет под нее (500-1500 руб). Можно взять пистолет у знакомых. И еще надо обязательно купить средство для промывки пистолета, чтоб не запоганить его (130-200 руб.)
Удачи...
- tyumenski
- Автолюбитель со стажем

-
-
kamikaze, стандартные? Можно попробовать сохранить колоночки, поставив кросовер, отрубив низы. А на низы поставить вуферок, можно
даже
не очень сильный, активный (видел в МИРе 3500р.). Сбе
режошь колонки и звук сделаешь лучше. Кстати, что за колонки? Если 13, то не стоит грузить басами, даже дорогие не дают красивого сочного баса.
даже
не очень сильный, активный (видел в МИРе 3500р.). Сбе
режошь колонки и звук сделаешь лучше. Кстати, что за колонки? Если 13, то не стоит грузить басами, даже дорогие не дают красивого сочного баса.
- Miha
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 191 
-
да есть такие сабы вот как они играют тоже интересно. видел в техносиле Prology и Mistery они в основном недорого всегда стоят.
http://www.tehnosila.ru/tg/browse/4800304/-/c=/p=2/f=/
http://www.tehnosila.ru/tg/browse/4800304/-/c=/p=2/f=/
- tyumenski
- Автолюбитель со стажем

-
-
У меня активный три года стоял. Все тип-топ. Вполне доволен. Дешево и сердито, на 2115 хватало вполне. Без лишнего выпендрежа, без шевеления волос на голове. Зачем ставить монстра (400-800 Вт), если суммарная мощность автомагнитолы без усилетиля 50 Вт на канал и то пиковая? Слышно будет только саб, а как же средние и высокие? Вуфер надо брать 150-200 Вт, он тогда будет вместе с колонками звучать, помогать им, а не глушить...