World of Tanks
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 698 -
World of Tanks
Наш клан http://worldoftanks.ru/community/clans/91987-C72/
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
стоит. имбатанк для фана. 6 выстрелов с интервалом в 2 секунды с неплохим пробитием и уроном 500-900. представляешь масштабы? при выходе один на один хевик поджимает хвост и пятится. е100 - также. да практически любой с первого барабана уходит в ангар. но стОит попасть в фокус хотя бы 2м-3м грамотным стволам - аллес. шьется под любыми углами эта картонка. критуется с удовольствием. фугасиками ее понужать - милое дело. не для моего стиля игры. сделал около 10 боев, из каждого по 2-3 фрага успел вынести. люто рашил, поэтому выживаемость никакая. редкий бой выпуливал 3-4 барабана. кд 60 секунд - это очень плохо. постоянно надо с полным барабаном выходить, чтоб гарантированно уносить одного целого либо 2х-3х покоцанных. это если соло. взвод из трех вафель гнёт лютым нагибом, если не жадничать и разряжаться либо по очереди, либо фокусом. за 15 секунд разматываются 3-4 целых топовых танка. ни один фланг не выдержит.
ну и еще один минус - светится гирляндой. поставил масксеть, голдовый камуфляж, буду маскировку экипажу качать. башня крутится на 360, поэтому вместо просветленки поставил рога. оптимальная тактика - в начале боя успевать за фочем на ключевую точку, окапываться в кустах вне прямой видимости противника и понужать себе по чужому засвету одной кнопкой, не двигая танк, чтоб маска не слетела. после пары барабанов счет должен быть половинным. и там уже ехать либо создавать точку бифуркации, обращая слив в победу, либо добивать недобитков, ибо снаряды дорогие, ремонт тоже не халявный. без према в плюс сложно выйти при настреле до 3хк своего чистого урона и пары фрагов. на максимальную пуху опыта не хватило, но не думаю, что она нужна. сведение, разброс, интервал между снарядами в полтора раза больше. пробитие ниже, урон выше. идеал - первая пуха с голдой. это ад, содом и гоморра для противника. народ пока что не ссыт вылазить на вафлю, но люто дрищет матом, разобранный меньше, чем за 10 секунд. фан, кароче.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
на тесте не играл ни разу, кста. с первого же боя вынес 3 степень классности, нифига при этом не сделав. за 10 боев видел еще 4 вафли и пару 9лвл. народ донатит нипадецки. ну и не впирало мне сегодня, тока игра пошла - супруга утащила в койку. поеду в командировку скоро - оторвусь
ну и еще один минус - светится гирляндой. поставил масксеть, голдовый камуфляж, буду маскировку экипажу качать. башня крутится на 360, поэтому вместо просветленки поставил рога. оптимальная тактика - в начале боя успевать за фочем на ключевую точку, окапываться в кустах вне прямой видимости противника и понужать себе по чужому засвету одной кнопкой, не двигая танк, чтоб маска не слетела. после пары барабанов счет должен быть половинным. и там уже ехать либо создавать точку бифуркации, обращая слив в победу, либо добивать недобитков, ибо снаряды дорогие, ремонт тоже не халявный. без према в плюс сложно выйти при настреле до 3хк своего чистого урона и пары фрагов. на максимальную пуху опыта не хватило, но не думаю, что она нужна. сведение, разброс, интервал между снарядами в полтора раза больше. пробитие ниже, урон выше. идеал - первая пуха с голдой. это ад, содом и гоморра для противника. народ пока что не ссыт вылазить на вафлю, но люто дрищет матом, разобранный меньше, чем за 10 секунд. фан, кароче.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
на тесте не играл ни разу, кста. с первого же боя вынес 3 степень классности, нифига при этом не сделав. за 10 боев видел еще 4 вафли и пару 9лвл. народ донатит нипадецки. ну и не впирало мне сегодня, тока игра пошла - супруга утащила в койку. поеду в командировку скоро - оторвусь
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
вчера вышла какая-то дообнова, клиент начал вылетать на выходе из боя в винду((
guran, без проблем, тока у меня рубка шьется даже с лт) а по высоте я тока за маусом прячусь)
guran, без проблем, тока у меня рубка шьется даже с лт) а по высоте я тока за маусом прячусь)
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
Дедужко,
Народ, у кого есть нормальный оленемер чтобы и %на победу показывал и КПД было 4-х значным? А то вчера качнул один - % не показывал и КПД был 2-хзначным, зато вылеты были. Поставил другой - игра вообще не запускалась, поставил третий, вроде не вылетает, но кпд 2-хзначное и % не показывает, хотя все настройки в файлах менял....... Предыдущий оленемер с 0.8.8 переставить не удалось (он мне больше всех нравился: на миникарте тонкой полоской показывало направление корпуса танка и башни - очень удобно).
И еще: при нажатии "CTRL" у всех стала вылазить миникарта? Как убрать?
есть такая шняга. Вроде из-за мода оленемера.....вчера вышла какая-то дообнова, клиент начал вылетать на выходе из боя в винду((
Народ, у кого есть нормальный оленемер чтобы и %на победу показывал и КПД было 4-х значным? А то вчера качнул один - % не показывал и КПД был 2-хзначным, зато вылеты были. Поставил другой - игра вообще не запускалась, поставил третий, вроде не вылетает, но кпд 2-хзначное и % не показывает, хотя все настройки в файлах менял....... Предыдущий оленемер с 0.8.8 переставить не удалось (он мне больше всех нравился: на миникарте тонкой полоской показывало направление корпуса танка и башни - очень удобно).
И еще: при нажатии "CTRL" у всех стала вылазить миникарта? Как убрать?
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
SOPAP, скачал xvm по твоей ссылке. Всё отлично, но меня бесит 1 момент) не нравится маркер здоровья. Он отображен в виде цифр, например 1350/1350. Без зелёной полосы. А мне нужна зелёная полоса)) Кто знает как и где что отредактировать чтоб она появилась?!
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Сам спросил сам ответил
Есть такой сервис, онлайн редактор XVM. Вот там и можно редактировать всякие мелочи.
http://www.modxvm.com/xvm-редактор-конфигураций/
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Enzo72rus писал(а):SOPAP, скачал xvm по твоей ссылке. Всё отлично, но меня бесит 1 момент) не нравится маркер здоровья. Он отображен в виде цифр, например 1350/1350. Без зелёной полосы. А мне нужна зелёная полоса)) Кто знает как и где что отредактировать чтоб она появилась?!
Сам спросил сам ответил

Есть такой сервис, онлайн редактор XVM. Вот там и можно редактировать всякие мелочи.

http://www.modxvm.com/xvm-редактор-конфигураций/
- Serega1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 300 -
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток