Рейтинг: 12 153 | ![]() |
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
VSdog писал(а):igor86g, цепочка тоже не пацея
Рейтинг: 6 479 | ![]() |
Рейтинг: 4 376 | ![]() |
да,но так и не сказал,зачем поехал на первое ТО,и почему не стал дальше ездить,только из-за масла?можно было свое привезти наверное,или нет?или какие то причины еще были,цена ТО например?igor86g писал(а):я после первого ТО перестал туда ездить, масло меняю сам, т.к. масло шел который льет ОД меня не устраивает, лью Мобил, сейчас пробег 62 тыс. очень много поездок по югу области в командировках, проблем нет тьфу,тьфу,тьфу.
Рейтинг: 2 398 | ![]() |
все то же самое за 450 будет в приоре за исключением АКПП которая многим и не нужна.Т.е 200 тысяч переплата за тормознутый автомат это очень выгодно, не так ли.По динамике 1.6 солярис и приора одинаковы(посмотрите на ютюбе Антон Воротников заезды снимал), хотя с новым 127 мотором таз будет быстрее. КАСКО, ТО, ремонтопригодность - цены на все, говорят не в пользу корейца, хотя то что качество сборки лучше - согласен,тазы хуже собирают, но все равно намного лучше чем собирали даже 5-7 лет назадigor86g писал(а):evgen985, ранее я сказал что цена на авто у нас конские, что есть в приоре за 450 т.р. чего нет в Солярисе за 650 т.р. в Солярие будет уже АКПП, климат контроль + зимний пакет с подогревом зеркал, дворников и руля, а в приоре ?
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
igor86g писал(а):[b]купил солярис не из-за отсутствия денег как таковых, а просто мне подвернулся именно этот солярис который у меня есть за те деньги за которые его бы не купить. т.е. на очень дешевле чем он стоил тогда ! и почему бы мне не купить его, поездить и не продать дороже чем я купил ?
4егивара писал(а):igor86g писал(а):[b]купил солярис не из-за отсутствия денег как таковых, а просто мне подвернулся именно этот солярис который у меня есть за те деньги за которые его бы не купить. т.е. на очень дешевле чем он стоил тогда ! и почему бы мне не купить его, поездить и не продать дороже чем я купил ?
еще раз подтвердили мне что хотели купить Хёнде и искали подешевле и купили не понятный экземпляр с рук за маленькую стоимость...о чем я и говорил, были бы у вас деньги вы бы даже не смотрели на б/у корейца по заниженной стоимости
ну а про "продать дороже чем я купил ?" еще и навариться думаешь?
это не золото которое дорожает, а машина...она только дешеветь будет и это факт...а вообще ты ее и убить можешь еще до продажи, вот тогда и продашь хлам за 25 т.р. целиком...
![]()
р.s. одни хитрые коммерсанты в России походу
Рейтинг: 15 084 | ![]() |
evgen985 писал(а):вот правильно все,проблема в том,что никто не хочет этого признавать и понимать.4егивара писал(а):автомобиль года где??? в стране типа России? я вам уже сказал что про вашу марку думают другие страны и как там она продается.
Рейтинг: 39 248 | ![]() |